MALMEER.de - Deine Kreuzfahrtberatung - Inh. Toni Jelen Reviews 32

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl wir uns gerade nur Telefonisch kennengelernt hatten,war Toni sofort zeitlich flexibel erreichbar und kümmert sich sofort auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Egal wo er sich aufhält , im Urlaub oder... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Reaktionszeiten der Agentur sind unglaublich kurz. Bei der Beratung merkt man die große Kompetenz des Unternehmens. Egal ob beim Buchen, oder bei Problemen wurde uns immer sofort und unkomplizier... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Cruisemaatschappij
  3. Touroperator
  4. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Mein Name ist Toni Jelen Inhaber von MALMEER.de – Deine Kreuzfahrtberatung. Meine Leidenschaft für das Reisen und insbesondere für Kreuzfahrten hat mich dazu bewegt, Reisenden eine individuelle und ehrliche Beratung anzubieten. Statt anonymer Buchungsportale erwartet Dich bei mir ein persönlicher Ansprechpartner, der Dich von der ersten Idee bis zur Rückkehr Deiner Reise begleitet. Ich habe mich auf die Planung und Vermittlung von Kreuzfahrten spezialisiert und arbeite unter anderem mit den Reedereien wie AIDA, Mein Schiff, MSC Cruises, Costa, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Hapag-Lloyd Cruises und Explora Journeys zusammen. Dadurch kann ich für jeden Reisewunsch die passende Kreuzfahrt finden – egal ob für Singles, Paare, Familien, Gruppen oder Firmenkunden. Besonders wichtig sind mir eine persönliche Beratung, transparente Empfehlungen und ein erstklassiger Service. Ich nehme mir Zeit für die individuellen Wünsche meiner Kunden und unterstütze bei der Auswahl der richtigen Route, des passenden Schiffes, der idealen Kabine sowie bei Fragen rund um Ausflüge und Reisevorbereitungen. Auch nach der Buchung stehe ich jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Mein Ziel ist es, jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und meinen Kunden die Sicherheit zu geben, jederzeit bestens beraten zu sein.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Immer hervorragende Beratung!!

Immer hervorragende Beratung!!! Egal welche Reiseroute. Kompetent und professionell. Auch persönlich sehr sympathisch. Wir werden seine Dienste immer wieder in Anspruch nehmen sehr gerne.😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war jedes Mal sehr sehr zufrieden…

Ich war jedes Mal sehr sehr zufrieden bei einer Buchung bei Toni. Alles lief perfekt und ohne irgendwelche Probleme. Deshalb kann ich Toni nur weiterempfehlen, ohne Angst haben zu müssen, dass dann Beschwerden kommen. Ich buche nur noch bei Toni.
Immer wieder gerne

19 januari 2026

Ein rundum perfekter Service

Ein rundum perfekter Service, freundlich, kompetent und immer mit hilfreichen Tipps für nahezu jedes Urlaubsziel präsent. Wir buchen seit Jahren hier und empfehlen Toni immer gerne weiter (sind auch durch eine Weiterempfehlung an ihn gekommen). Nach der Buchung ist vor der Buchung, die nächste Reise ist schon gebucht ;-) Weiter so!!

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malmeer Einfach nur Super.

Malmeer in Person Toni Jelen hat uns super kompetent und freundlich beraten. Unsere Wünsche konnte er schnell und sehr gut für unsere Reise umsetzen.

Immer wieder würde ich hier eine Beratung und oder Buchung vornehmen.

4 maart 2026

Immer wieder Malmeer

Seit bereits 10 Jahren buchen wir unsere Kreuzfahrten über Toni Jelen. Wir waren und sind immer sehr zufrieden. Super freundlich, unkompliziert und kompetent. Wir werden auch unsere nächste Reise wieder über Malmeer buchen.

15 april 2026

Absolute Empfehlung!

Toni macht einfach einen herausragenden Job! Er ist jederzeit für seine Kunden da, kümmert sich bei Problemen und hat auch immer noch Tipps, wie man seinen Urlaub „optimieren“ kann.
Es lohnt sich absolut, ihm sein Vertrauen zu schenken und über Malmeer seine Reisen zu buchen. Ich kann ihn nur absolut empfehlen!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent und stets persönlich erreichbar!

Kompetentes und serviceorientiertes Online Reisebüro für Kreuzfahrten. Freundliche und schnelle Beantwortung aller Fragen und immer erreichbar bzw. wenn mal kurzzeitig nicht, dann gibt es unmittelbar eine Rückmeldung per WhatsApp oder persönlichem Anruf. Die Schiffs- und Kabinenberatung hat uns schon so manchen Urlaub gerettet!

Malmeer.de...Was will man me(e)hr.... 👍👍👍

Malmeer.de hat uns von Anfang bis Ende überzeugt. Die gesamte Reiseplanung lief reibungslos, und selbst auf kurzfristige Wünsche wurde unkompliziert eingegangen. Ein besonderes Lob an Toni, der als Reiseberater wirklich herausragt – ihm kann man uneingeschränkt vertrauen. Hier fühlt man sich wirklich bestens aufgehoben. Malmeer.de ist nicht nur ein Reisebüro, es ist ein Partner für unvergessliche Erlebnisse. Wer mit Toni plant, kann sich entspannt zurücklehnen – das wird nicht die letzte Reise gewesen sein. Wunderbar!

3 juni 2026
Logo MALMEER.de - Deine Kreuzfahrtberatung - Inh. Toni Jelen

Antwoord van MALMEER.de - Deine Kreuzfahrtberatung - Inh. Toni Jelen

Lieber Bastian, Danke für Deine Jahrelange treue und Deinem lieben Feedback. Gruß Toni

Lees meer over geverifieerde reviews.