È da qualche anno che conosco questo sito ed è bellissimo, le birre sono descritte molto bene e si scoprono un sacco di stili diversi. Spesso fanno promo o offerte, le spedizioni arrivano velocemente... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato il calendario dell’avvento. Sulle birre assolutamente nulla da dire, ma la confezione esterna era addirittura aperta e la scatola calendario era sotto sopra con alcuni slot aperti e l’imba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il loro catalogo presenta un'ampia selezione di birre che accontentano tutti i gusti. E' molto facile trovare l'articolo che interessa perché il sito permette di selezionare le birre per tipo, per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese è facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese è anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo è Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.
Via Giovanni da Procida, 3, 20149, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho creato un calendario dell’Avvento personalizzato per il mio ragazzo, selezionando diverse tipologie di birra in base ai suoi gusti. Non aveva mai assaggiato nessuna di queste birre prima e gli sono piaciute tutte!
La qualità delle birre è davvero eccellente, con una scelta ampissima e molto curata, anche su stili particolari e non banali.
Il servizio è stato impeccabile: sito chiaro, intuitivo e ben organizzato, facilissimo scegliere e ordinare, con un assortimento davvero notevole.
Consigliatissimo a chi ama birra artigianale!

Antwoord van Maltese
Ottima e varia scelta di birre, facilità di ordine, precisione e puntualità nella consegna, bottiglie ben protette

Antwoord van Maltese
ottimo catalogo, ottimi prezzi e team eccezionale.
spedizione rapidissima ed estremamente pronti e disponibili a risolvere qualsiasi problema

Antwoord van Maltese
Molte birre sono più costose di quelle che si trovano in negozio.
Minor comments:
- pochi bicchieri disponibili
- molte birre non erano disponibili, ma immagino fosse dovuto al Natale

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Certamente il miglior Shop Online in Italia per la Birra Artigianale !! 🍻
Ho acquistato e … continuerò ad acquistare… sempre su MALTESE 😃

Antwoord van Maltese
Ho acquistato per me e per amici panettone alla birra e birra abbinata. Ho apprezzato e hanno apprezzato gli amici , oltre alla qualità anche l originalità. Spedizioni ricevute nei tempi indicati e imballaggio a prova di urti. Molto soddisfatto

Antwoord van Maltese
Birre arrivate prima dei tempi stabiliti nonostante il periodo difficile per le consegne, tutto perfettamente imballato e come richiesto!
5 Stelle meritate

Tutto ottimo!
Vasta scelta e consegna rapidissima!
Birre buonissime, panettone alla birra fantastico!
Comprerò sicuramente ancora!

Antwoord van Maltese
Cambiate corriere! Siamo al 24 di dicembre e ancora non mi è arrivato il pacco, dal 16 dicembre che l ho fatto!!! Così perderete clienti!!!

Antwoord van Maltese
E' molto facile trovare l'articolo che interessa perché il sito permette di selezionare le birre per tipo, per paese, per birrificio.
Consegna rapida e senza problemi.
Volevo regalare delle birre per Natale ed anche se sono arrivato piuttosto "lungo" con i tempi ho trovato ancora parecchia scelta e la consegna è avvenuta in tempi brevi e senza alcun problema ... TOP

Antwoord van Maltese
Ho trovato molta varietà. Le birre natalizie sono bellissime. Spedizione veloce.

Antwoord van Maltese
Lees meer over geverifieerde reviews.