1. Kookwinkel

Mamie Cocottes est une marque qui propose des cocottes, faitouts, plats à rôtir et ustensiles en fonte émaillée alliant tradition, design et performance, à des prix accessibles. Chaque pièce est pensée pour durer et sublimer vos repas du quotidien comme vos grandes tablées, grâce à une cuisson homogène et un entretien facile. Nos collections se distinguent par une magnifique palette de couleurs d'une quinzaine de couleurs du rouge cerise éclatant au blanc vanille délicat pour apporter chaleur et élégance à toutes les cuisines. Inspirée des recettes de nos grands-mères, Mamie Cocottes allie qualité premium, prix juste et plaisir de partager. Chez nous, chaque plat raconte une histoire : celle des repas faits avec amour, de la générosité et du goût des bonnes choses.

4,4

Uitstekend

Nous avons commandé la dernière cocotte…

Nous avons commandé la dernière cocotte en fonte émaillée rouge cerise, livraison rapide , tout simplement magnifique, je recommande ce site internet , j'espère qu'il y aura plein de nouveautés ! :)

20 november 2025

mamie cocottes ist ein seriöses Unternehmen

Ich habe einen Schmorbräter gekauft. Als dieser bei mir ankam, hatte der Deckel zwei Kratzer. Ich habe dies mit Fotos dokumentiert und dies Reklamiert. Mamie Cocottes hat schnell auf mein Anliegen geantwortet und kundenorientiert gehandelt.
Ich halte Mamie Cocottes für ein seriöses und sehr gutes Unternehmen. Es wird nicht der letzte Einkauf für mich sein.
Der Schmortopf ist sehr hochwertig. Ich liebe diesen Topf. 5 Sterne sind angebracht!
Danke noch mal an Mamie Cocottes!
Denise E.

15 november 2025
Logo Mamie Cocottes

Antwoord van Mamie Cocottes

Liebe Denise,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz des kleinen Kratzers auf dem Deckel mit unserem Kundenservice und Ihrem neuen Schmortopf zufrieden sind.

Es liegt uns sehr am Herzen, schnell zu reagieren und immer eine Lösung zu finden, damit jede Kundin und jeder Kunde ein perfektes Erlebnis mit Mamie Cocottes hat.

Dass Sie unseren Schmortopf so sehr lieben und uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten, berührt uns wirklich. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre warmen Worte sie bedeuten uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente mit Ihrer neuen Cocotte.
Bis bald in der Mamie-Cocottes-Familie

Herzliche Grüße,
Tom BARBEREAU / Mamie Cocottes

Un vrai coup de cœur pour Mamie Cocotte…

Un vrai coup de cœur pour Mamie Cocotte !
Je suis absolument ravi de ma cocotte en fonte commandée sur le site Mamie Cocotte. La qualité est exceptionnelle : lourde juste comme il faut, une diffusion parfaite de la chaleur et un design vraiment charmant. Les plats mijotés ressortent savoureux, tendres et pleins de goût — un vrai plaisir de cuisiner !

12 november 2025

J'ai reçu mon pack de 7 pièces en fonte…

J'ai reçu mon pack de 7 pièces en fonte (moutarde) très rapidement et la qualité est au rendez-vous. Mille Merci !!!

6 november 2025
Logo Mamie Cocottes

Antwoord van Mamie Cocottes

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre pack Jaune Moutarde vous plaise et qu’il soit arrivé aussi vite. De beaux moments en cuisine vous attendent...
À très bientôt chez Mamie Cocottes,
Tom BARBEREAU / Mamie Cocottes