MANA Chiropraktik Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Mai 2023 gehe ich regelmäßig zu Alex von MANA Chiropraktik. Zuvor war ich noch nie beim Chiropraktiker. Der 1. Termin mit Anamnese und Justierung war schon perfekt. Ich bin vi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hatte 13 Termine (Rückenschmerzen)und war voll zufrieden. Die Sitzungen haben mir sehr geholfen. Alex ist kompetent und mit seinem „Karmalächeln“ ein Sympathieträger. Die Praxis ist nett einge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve genezer

Geschreven door het bedrijf

Eine moderne Routine für gesunde Gelenke & dein Nervensystem, die du lieben wirst. Unser Ziel ist Beweglichkeit & Leichtigkeit bis uns hohe Alter.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolut zu empfehlen!

Ich bin seit gut einem Jahr regelmäßig bei Anna und kann sie und ihre Behandlung nur empfehlen !!! Meine körperlichen Beschwerden sind komplett verschwunden und nach jeder Behandlung fühlt man sich wirklich gut !! Absolute Empfehlung !!!

7 september 2026

Erfahrene Therapeuten

Mit gekonnten Griffen bringt Alex mein "Gerüst" wieder in Stabilität!
Ich bin froh und dankbar das es die Chiropraxis MANA und ihr Team in Bützfleth gibt!
Danke dafür!!!

28 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne, ganz klar! Super sympathisch, lockere Atmosphäre und die Behandlung ist einfach top. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und merkt, dass Alex absolut weiß, was er tut. Komme jedesmal gerne wieder und empfehle jedem, es auch auszuprobieren!

4 oktober 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer dabei bleibt, hat was davon - Lebensqualität!

Seit Mai 2023 gehe ich regelmäßig
zu Alex von MANA Chiropraktik.

Zuvor war ich noch nie beim Chiropraktiker. Der 1. Termin mit Anamnese und Justierung war schon perfekt. Ich bin viel aufrechter gegangen, ich hatte das Gefühl, als wenn ich auf Wolken laufe.

Nach der ersten Behandlung war ich total kaputt und müde und verspürte am nächsten Tag noch die üblichen Schmerzen und Muskelkater, die dann am zweiten Tag weg waren. In der ersten Zeit war ich häufiger zu Terminen. Klar, was über Jahre nicht in Ordnung war, kann man mit einer Behandlung nicht wegzaubern.

Alex hört gut zu, ist sehr kompetent, emphatisch und stets lächelnd - kein Wunder, wenn man (fast) jeden Kunden glücklich macht.

Mittlerweile sind über 3 Jahre vergangen und mein Fazit:

Wer dabei bleibt, hat was davon - Lebensqualität!

Durch meine Kontinuität wurden die Abstände der Behandlungstermine immer größer. Mittlerweile sind es zehn Wochen und das sollte einem die Behandlung wert sein. Mir wurde wahnsinnig geholfen.

Herzlichen Dank an Alex und sein Team♥️🍀

Eure treue Klientin Janine

3 oktober 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man ist in besten Händen!

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anwendungen werden gezielt auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt und man fühlt sich nach jeder Behandlung besser.

23 juli 2026

Total Suuuper

Ich bin einfach so begeistert was da so passiert - in mir :-)
Alex ist super nett und nimmt sich immer Zeit. Ich fühl mich immer total wohl in der Praxis und sogar auf der Liege. Trotz des Knackens😃

7 januari 2026

Verbesserter Reitersitz

Ich gehe jetzt seit einem Jahr regelmäßig zu Anna zur Behandlung. Am Anfang weil ich akute Probleme hatte und mittlerweile aus Überzeugung. Mein Reitersitz hat sich seither enorm verbessert. Meine trainer haben mich darauf angesprochen. :-)

12 december 2025

Eine absolute Empfehlung!

Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Anna nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt jeden Schritt verständlich und einfühlsam.
Eine absolute Empfehlung für alle, die fachkundige, herzliche und ganzheitliche Unterstützung suchen. 😊

11 december 2025

Super Team

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Sehr freundlicher Empfang. Anna ging sehr gut auf mich ein. Hat mir alles erklärt. Sie hat mir sehr geholfen. Ich bin wieder sehr viel beweglicher und entspannter.
Vielen Dank.

12 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MANA ist meine Empfehlung.

Die Praxis ist nett eingerichtet und wird hervorragend gemanagt. Das Terminmanagement ist vorbildlich.

Vielen Dank für alles
Volker

8 december 2025

Das ganze Team ist toll

Das ganze Team ist toll!
Ich bin Anna und sie ist toll immer gute Laune lacht . Und sie hat mir super geholfen . Ich fühle mich seit dem ich da hin gehe super .

20 november 2025

Bin wieder geerdet

Ich war das erste Mal bei Alex. Habe alle möglichen Therapeuten und Ärzte durch. Bin ohne grosse Erwartungen dort hin und wurde eines besseren belehrt. Bin dann mit einer Leichtigkeit und wieder festen Boden unter den Füssen raus. Wahnsinn! Ich bin gespannt und freue mich auf den nächsten Besuch.

12 november 2025

Ich bin sehr glücklich

Ich bin sehr glücklich, dass ich so ein liebes Team gefunden habe. Mir wird jedes Mal geholfen und es geht mir sehr viel besser. Jeder Schmerz wird verstanden und richtig behandelt. Auch wenn ich zwischendurch schnell einen Termin brauche wird mir geholfen. Die herzliche Wärme in diesem Team tut jedem gut.
Ich kann nur Danke 🙏 sagen.

13 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It‘s Alex - It‘s magic ;)

Alex macht jede Behandlung besonders - hinterfragt alte Muster und reflektiert gemeinsam Verbesserung und Entwicklung. Für mich im „Abo“ eine große Bereicherung - und sinnvoll investierte Ausgabe. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben :) !

22 oktober 2025

Unendlich dankbar

Nach 5 Monaten mit unerklärlichen Schmerzen, jede Menge Therapieversuche und Tabletten war der Weg zu Alex der BESTE. Ankommen, Schuhe aus, ruhige Musik, kuschelige Wartesofas und dann das freundliche Lächeln und die angenehme Stimme von Alex. Die Behandlungsweise habe ich bis jetzt nicht verstanden aber die Schmerzen waren von Behandlung zu Behandlung weniger und sind jetzt ganz weg. Dank Alex habe ich meinen Weg gefunden.

21 oktober 2025