RollXO Best Casino Italia Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buenos precios y servicio rápido, siendo avisado vía correo electrónico durante todo el proceso del pedido. Pero me enviaron un pendiente un poco más grande que el otro pero no hay problema. Vol... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa. No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me gusta nada la calidad de los pendientes , sobre todo los de aro, unos que he comprado es imposible ponérselos .. y otro se me ha roto la primera vez puesto, al quitarlo, se ha despegado una part... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NEFASTA. Las imágenes de los productos no corresponden a la realidad. Además, la empresa de mensajería que tienen contratada entregó mi pedido a otra persona y nunca recibí ni el pedido ni la devoluci... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

250 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Laura ✨ antes que todo gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña, vuestras impresiones sobres nuestras joyas son siempre útiles para mejorar. En segundo lugar, queremos aconsejarte escribir a nuestra atención al cliente explicando tu situación, así podemos ofrecerte una solución a tu problema sin gastos añadidos

Plata y más plata

Tercera o cuarta compra que hago. Buenos precios, variedad de joyitas, envío rápido, buen empaquetado y con regalito! Encantada! Además tuve un problema con la tallas de unos anillos y me los cambiaron sin problema, muchas gracias!

25 november 2022

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Mara, como siempre es un placer hablar contigo y saber que sigues confiando en nosotras para encontrar tus joyitas perfectas 🥰 Siempre es un placer atender clientes como tu ✨
Gracias por tus palabras y por encontrar el tiempo cada vez de darnos tu feedback, te lo agradecemos mucho

Muy bien

Envío rápido y productos de buena calidad. Eché en falta más cajitas para guardar los complementos. Compré 4 y me mandaron 2 cajitas.

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Inma, en primer lugar, queremos agradecerte por tu valoración y tu confianza en nosotras 🥰. También nos disculpamos por el tema de las cajitas, en Mana'o tratamos de generar el mínimo de residuo para el cuidado del medio ambiente, por ello solemos enviar una cajita con todas las joyitas. Queríamos comentarte por si en un futuro deseas realizar algún otro pedido y necesitas que lo preparemos de alguna manera en específico que contamos con el apartado de comentarios donde puedes indicar cualquier cosa que necesites con respecto a tu pedido, como por ejemplo la cantidad de cajitas que deseas y como distribuirlas.✨
Nuevamente, te agradecemos por tu reseña y esperamos saber de ti pronto✨

Experiencia de compra excelente

Experiencia de compra excelente. La compra en la web es muy sencilla e intuitiva, el envío fue increíblemente rápido (en menos de 24 horas ya tenía el paquete en casa), y el producto es tal cual las fotos y a priori de buena calidad. Además, el packaging está muy cuidado y es bonito. Muy recomendable; seguro que repetiré.

29 november 2022

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Gonzalo 🥰 nos alegra que te haya gustado tu experiencia Mana'o, gracias por tomarte tiempo en valorarnos ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son geniales y muy rápidos

Tuvimos un problema en el pago y me lo solucionaron a los pocos minuto si, me llegó el paquete en menos de 24 horas alucinante!

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Alba eres muy amable, gracias por este comentario ✨ Un abrazo guapa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rápido y buen servicio

calidad de los productos buena en relación con su precio, buen servicio y muy rápido

1 december 2022

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

¡Gracias Lucia! Nos alegra saber que todo te haya gustado ✨ esperamos volver a hablar contigo pronto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad/precio y mejor servicio

Buen producto calidad/precio, rapidez en el envío y excelente presentación.

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Muchas gracias por este comentario 🥰 esperamos volver a hablar contigo pronto

Inmejorable

Es la primera vez que pido y la experiencia ha sido inmejorable en todos los aspectos. El producto me ha encantado y el servicio ha sido muy rápido. Recomendado 100%

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Guapa muchas gracias por tu comentario 🥰 No sabes cuanto nos alegra leer esto, disfruta de tus joyas Mana'o

Llego súper rápido

Llego súper rápido, el anillo es súper bonito y resistente, los aros que cuelga un rayo son bonitos para un poco frágiles., para el precio que tienen esta genial.

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Muchas gracias por tu confianza, que bien que todas tus joyas nuevas te gusten 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llego muy rápido pero a los dos dias me…

Llego muy rápido pero a los dos dias me encontré el pendiente roto .Tenía unas cosas sueltas

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Leticia, Mil gracias por tomarte tu tiempo en valorarnos. Para nosotras es importante saber que estáis satisfechos con nuestras joyas. En relación con tu pendiente, si contactas con nuestra atención al cliente, te podemos ofrecer una solución personalizada ✨

Muy bien

Muy amables y con buen trato. Las joyas son preciosas, calidad precio genial!

26 november 2022

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Muchas gracias por tu reseña Marina, es un placer trabajar para personas como tu ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado online y la verdad que muy…

He comprado online y la verdad que muy rápida la entrega,todo me ha llegado muy bien empaquetado y lo mejor de todo que puedes wasapear con la tienda si tienes alguna duda.
La chica que me atendió muy muy agradable y muy amable.
Volveré a comprar sin duda.😉

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

¡Hola, Verónica! ✨ Mil gracias por tomarte tu tiempo en valorarnos. ¡Nos alegramos mucho de que todo haya ido tan bien! Que tengas un bonito día🥰