Buongiorno Ho acquistato di recenti i braccialetti, ma aime’, uno ho dovuto ricomprarlo perché si è rotto!! Ora se ne è rotto un altro di quelli acquistati! Non capisco, se sia colpa mia,(li... Toon meer
Accessori di una manifattura, ideazione e originalità eccellenti. Anche i profumi che producono fanno impallidire i grandi marchi del settore. Spedizioni velocissime, packaging di altissima qualità e... Toon meer
Ero alla ricerca di una collana da regalare con pietre dure naturali e questa mi ha subito colpita. Non è la classica collana con sole perle: la rende speciale la presenza dei distanziatori in meta... Toon meer
Estremamente soddisfatta! Consegna velocissima e puntuale. Ottimo packaging, bandane di qualità con rel. “fermagli in pelle’ di buona fattura. A causa di un articolo errato ricevuto con l’ordine, il t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Brand che nasce dall’espressione di un pensiero che sappia cogliere lo stile maschile da angolazioni nuove, anticonvenzionali. Sguardi che riescano a mixare lo stile vintage con il formalismo più elegante.
Contactgegevens
Via Palmiro Togliatti 28, 52037, Sansepolcro, Italië
- info@mancinoaccessori.com
- mancinoaccessori.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La collana acquistata è ancora più…
La collana acquistata è ancora più bella rispetto alla foto.
Il prodotto oltre che bellissimo
Il prodotto oltre che bellissimo , rispetta le aspettative
Problemini risolti con professionalità
Buongiorno
Ora se ne è rotto un altro di quelli acquistati!
Non capisco, se sia colpa mia,(li tengo sempre protetti al lavoro, in cucina, da polsini)o dipenda magari da un problema diverso!
Sono molto belli ma non troppo resistenti
A farmi mettere le 5 stelle e’ stata la professionalità e prontezza con la quale l azienda ha prontamente spedito altri due braccialetti nuovi a mia scelta come garanzia su quelli purtroppo rotti e danneggiati!! Non è da tutti e non è scontato!
Ringrazio infinitamente
Profumi eccezionali
Foulard uomo con holder in cuoio.
Ottimo prodotto corrispondente a quello della foto e servizio di consegna e tracciamento puntualissimo. Altamente consigliato
Mancino,una garanzia
Venditore serio e affidabile, il prodotto acquistato è più bello che in foto, arrivato in 48h e ben confezionato. Consigliatissimo!!!!!!
Fa cose bellisime
Descrizione accurata del prodotto
Descrizione accurata del prodotto. Acquisto e gestione della spedizione precisa
Qualità serietà professionalità…
Qualità serietà professionalità velocità
Sempre al top !
Bandane stupende
Prodotti di qualitá, confezionati in maniera elegante e attenzione ai dettagli. Consiglio vivamente questo brand e ho anche fatto una buona pubblicitá ai miei amici. Complimenti!
Ottimo prodotto
Spese di spedizione poco costose.
Spese di spedizione poco costose.
Consegna rapida.
Pietre bellissime e acciaio di buona qualità.
Design che risalta originalità.
Ottimi prodotti
I prodotti della Macino li conoscevo e sono di ottima fattura e chi li ha ricevuti è stato molto contento.
Piacevole sorpresa è stato il campioncino di profumo ed il packaging profumato.
Lees meer over geverifieerde reviews.