Giuseppe Mandile Gioielli  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero perfetti , sotto ogni punto di vista . Anche L assistenza post vendita, e’ davvero molto affidabile . In estrema sintesi , affidabilità , serietà e competenza Da consigliare assolutamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che acquisto i loro gioielli che trovo abbiano la giusta combinazione tra gusto e eccentricità: non passano mai inosservati. Aggiungo inoltre che forniscono un attento servizio cl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio l'azienda e le persone che la compongono per la cortesia e disponibilità quando ho dovuto chiedere alcune informazioni sulla spedizione. Il pendente acquistato poi è splendido e si nota la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Handwerk
  3. Sieradenontwerper
  4. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

148 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito è fatto molto bene e i gioielli sono sufficientemente descritti. La comunicazione con il negozio è stata eccellente. La spedizione veloce è nei tempi previsti. Il gioiello non ha bisogno di commenti..è oggettivamente splendido.

12 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback, Laura! Siamo davvero felici che il nostro prodotto e il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Se possiamo fare ancora qualcosa per te, faccelo sapere!

Non solo prodotti soddisfacenti

Assistenza clienti su whatsapp tempestiva e con risposte cordiali e molto precise
Tempi di spedizione buoni
Prodotti interessanti sia in termini di design molto originale che di qualita' proposta rispetto al prezzo

11 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Wow, che belle parole Vincenzo! ❤️ Sapere che sei soddisfatto del nostro lavoro è la miglior ricompensa. Grazie per la tua fiducia, siamo sempre qui per te!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo gioiello fatto artigianalmente…

Ottimo gioiello fatto artigianalmente con gusto e perizia .Bella la confezione e il sigillo
Molto soddisfatta

12 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Maria Laura grazie infinite! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Se vuoi rimanere aggiornata sulle nostre novità e promozioni, seguici sui nostri social! 😉

Professionalità

Professionalità

11 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille Filiberto per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto e speriamo di rivederti presto!

Disponibilità e puntualità

Subito dopo l'acquisto online sono stato contattato dal servizio clienti che mi ha assicurato una consegna immediata ed entro la data da me indicata per un regalo di compleanno importante; veramente gentili e puntuali.

4 november 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Fantastico! 🎉 Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza, il tuo feedback è prezioso per noi. Non vediamo l’ora di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi anelli...che…

Ho acquistato diversi anelli...che dire....tutto perfetto.... disponibilità e cortesia la signora Aurora splendida.

13 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie mille per la tua recensione positiva Luciana! Siamo felici di servire un' affezionata cliente come te. Grazie per aver dedicato il tuo tempo a recensire la nostra Azienda. Ti aspettiamo presto. 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anello bellissimo ma non avevo dubbi.

Anello bellissimo ma non avevo dubbi.
Tutti gentilissimi , la signora Aurora molto attenta e cordiale.

6 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Tommi grazie mille! Ci fa super piacere sapere che ti sei trovato bene con noi e che l'anello sia stato di tuo gradimento. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, sai dove trovarci! 😊

Ottimo! Gioielli
bellissimi

6 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per la tua recensione Enrico! Ci fa davvero piacere sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuale la spe e bello il…

Puntuale la spedizione e bello il confezionamento del bracciale.
Credo proprio che continuerò con entusiasmo ad acquistare da voi.

4 februari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Gaetano, siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e il confezionamento del bracciale. Sapere che continuerai ad acquistare con entusiasmo da noi è la migliore soddisfazione! Ti aspettiamo per le prossime occasioni. 😊✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza di acquisto é stata molto soddisfacente.

L'esperienza di acquisto é stata molto positiva e caratterizzata da cura, attenzione, gentilezza e precisione nella comunicazione con il cliente. I tempi di produzione e consegna veloci, considerato che si tratta di gioielli artigianali. Ho acquistato due anelli e la qualità é rispondente a quanto pubblicizzato sul catalogo del sito. Sono veramente dei bellissimi gioielli. Sono molto soddisfatta. Grazie.

29 januari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Paola per il tuo splendido feedback! Sapere che la tua esperienza di acquisto è stata così positiva ci riempie di gioia. Mettiamo passione e cura in ogni gioiello che realizziamo, e leggere le tue parole ci conferma che il nostro impegno fa davvero la differenza.
Siamo felici che i tuoi nuovi anelli ti abbiano conquistata e che siano all’altezza delle tue aspettative. Speriamo di poterti accompagnare ancora in futuro nella scelta di pezzi unici, creati con amore e dedizione.

Top!

Acquisto online e ritiro al punto vendita. Ho scritto diversi messaggi su whatsapp. Rapidità nelle risposte gentilezza e cordialità. La signora Aurora Mandile è stata paziente e disponibile nel rispondere a tutte le mie domande. I gioielli sono davvero bellissimi e molto particolari e l’attenzione che l’azienda mette nei particolari li rende davvero speciali!

28 januari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Sara, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e la qualità dei nostri gioielli. La gentilezza e la disponibilità sono valori fondamentali per noi, e sapere che Aurora ha reso il tuo acquisto ancora più speciale ci riempie di gioia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza gioielli sempre…

Ottima esperienza gioielli sempre bellissimi eccellente sia la confezione che la spedizione

28 januari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Enzo! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che i nostri gioielli, così come la confezione e la spedizione, abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto! ✨😊

Eccezionale

Qualità originalità dei pezzi unici finemente lavorati a mano per intenditori fiera di essere vostra cliente

20 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Emilia,leggere le tue parole ci dà una grandissima soddisfazione! Grazie per aver colto l’essenza del nostro lavoro: qualità, originalità e amore per l’artigianalità. Siamo fieri di avere clienti come te!

prodotti di altissima qualità

prodotti di altissima qualità. Assistenza eccellente e massima cortesia.
Davvero un'esperienza positiva a 360°

16 januari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Domenico grazie infinite per il tuo feedback! È un piacere sapere che hai percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro. Siamo sempre qui per offrirti la migliore esperienza possibile. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fra sacro e profano…stupendo!

Fra sacro e profano…stupendo!
La mattina faccio girare la moneta e indosso Angelo 😇o Diavolo😈

stupenda manifattura!
Grazie ☺️

15 januari 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Che splendida recensione Monica, grazie! 💖 È meraviglioso sapere che i nostri gioielli ti accompagnano nelle tue giornate con quel tocco fra sacro e profano. La cura artigianale e i dettagli sono la nostra passione, e leggere il tuo entusiasmo ci riempie di gioia. Grazie a te! 😊"

Buona esperienza!

Prodotto bellissimo come da aspettative, c’è stato un ritardo di spedizione dovuto ai corrieri nel periodo natalizio, per il quale ho ricevuto assistenza dal venditore.

17 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Alessia ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e siamo lieti che il nostro servizio di assistenza abbia potuto supportarti al meglio. Speriamo di rivederti presto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Cortesia e disponibilità

La Signora Aurora è stata gentilissima nell’assistenza all’acquisto. Il gioiello è arrivato nei tempi richiesti

17 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Angelo, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che la Signora Aurora è stata di supporto durante il tuo acquisto e che il gioiello è arrivato nei tempi previsti.

Regalo Natalizio

Anello stupendo arrivato in tempo record malgrado le festività Natalizie..... evche dire TUTTO AL TOM!!!

23 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Carmelo sapere che l'anello ti è piaciuto e che la nostra attenzione alla clientela viene apprezzata ci riempie di orgoglio.

Aspettativa soddisfatta

Azienda molto attenta alla clientela

30 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per il suo riscontro positivo Maria! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità assoluta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli bellissimi tutto perfetto e…

Gioielli bellissimi tutto perfetto e curatissimo

30 december 2024

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le sue parole Silvia! Siamo felicissimi che il gioiello abbia soddisfatto le sue aspettative.