Giuseppe Mandile Gioielli  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero perfetti , sotto ogni punto di vista . Anche L assistenza post vendita, e’ davvero molto affidabile . In estrema sintesi , affidabilità , serietà e competenza Da consigliare assolutamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che acquisto i loro gioielli che trovo abbiano la giusta combinazione tra gusto e eccentricità: non passano mai inosservati. Aggiungo inoltre che forniscono un attento servizio cl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio l'azienda e le persone che la compongono per la cortesia e disponibilità quando ho dovuto chiedere alcune informazioni sulla spedizione. Il pendente acquistato poi è splendido e si nota la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Handwerk
  3. Sieradenontwerper
  4. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

148 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meraviglia

La mia esperienza bellissimo il pezzo che ho scelto vuol dire che l azienda lavora bene che dire di piu grazie....

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Teresa grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le tue belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che il gioiello che hai scelto ti abbia conquistato: ogni creazione di Giuseppe Mandile Gioielli nasce da una lavorazione artigianale attenta ai dettagli e all’unicità del design.
Ti aspettiamo presto per scoprire altre nostre creazioni e, se ti fa piacere, continua a seguirci anche sui nostri canali social. 💎

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.

5 februari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Claudiaper la tua ottima recensione. Siamo felici che l’esperienza con Giuseppe Mandile Gioielli sia stata positiva. Torna a trovarci e continua a seguirci per scoprire le nostre nuove creazioni artigianali. 💎

Gioielli meravigliosi

Gioielli meravigliosi, perfetti nella forma e materiali eccellenti. La cortesia, disponibilità e professionalità dei titolari permette di acquistare in piena tranquillità

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Giuseppina. Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità dei materiali, la cura delle forme e la professionalità del nostro servizio. Con Giuseppe Mandile Gioielli acquisti in tranquillità e con valore autentico. Ti aspettiamo ancora.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un anello di Mandile e…mi fa sentire speciale

Ho acquistato un anello di Mandile e posso dire che è stato amore al primo sguardo. Dal vivo è ancora più bello che in foto: curato nei dettagli, luminoso, elegante ma allo stesso tempo originale. Non è il classico anello che si vede ovunque, ha qualcosa di unico che lo rende davvero speciale.

Ogni volta che lo indosso mi fa sentire diversa… più sicura, più femminile, come se avessi addosso un piccolo simbolo di luce e personalità. È uno di quei gioielli che non completano solo un outfit, ma raccontano qualcosa di te.

3 februari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Maria Fatima grazie per questo racconto così sentito. Sapere che il tuo anello Giuseppe Mandile ti fa sentire speciale è il riconoscimento più grande per il nostro lavoro artigianale. Ogni gioiello nasce per esprimere personalità e luce. Ti aspettiamo per la prossima emozione.

Gioielli esclusivi nel design

Gioielli esclusivi nel design , professionalità nel gestire gli ordini e la confezione del gioiello è un gioiello a se stesso!

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Rocco! Sapere che hai apprezzato il design esclusivo, la gestione dell’ordine e la confezione ci rende orgogliosi. Ogni dettaglio, dal gioiello al packaging, fa parte del nostro stile. Continua a seguirci per scoprire nuove creazioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cortesia e la precisione della…

La cortesia e la precisione della sig.ra Aurora. Ovviamente i gioielli molto belli

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Massimo per aver sottolineato la cortesia e la precisione di Aurora: l’assistenza clienti è per noi parte integrante dell’esperienza d’acquisto. Felici che tu abbia apprezzato anche i nostri gioielli artigianali. Ti aspettiamo presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza puntualità e bellezza del…

Gentilezza puntualità e bellezza del prodotto.

9 februari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Gaetano grazie per le tue parole. Gentilezza, puntualità e bellezza del prodotto sono valori centrali per Giuseppe Mandile Gioielli. Saremo felici di accompagnarti in un prossimo acquisto.

Originali

Oggetto particolare, accompagnato da un regalo altrettanto bello e originale, complimenti

9 februari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Francesco! Ci fa piacere che l’oggetto scelto e il regalo abbinato ti abbiano colpito per originalità. Creare gioielli artigianali unici è la nostra firma. Torna a trovarci quando vuoi.

Brilliant!

Qualità prodotto e servizio ineccepibili

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Sabrina, grazie per aver riconosciuto qualità e professionalità. Rapidità nella spedizione e attenzione al prodotto sono aspetti che curiamo con la massima precisione. Ti ringraziamo per la fiducia accordata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un esperienza davvero impeccabile…

Un esperienza davvero impeccabile gioiello da sogno e servizio veramente impeccabile gentili in tutto sicuramente acquisterò di nuovo.

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Barbara, ti ringraziamo per la fiducia. Sapere che hai vissuto un’esperienza impeccabile, sia per il gioiello sia per il servizio, è la soddisfazione più grande. Saremo lieti di accompagnarti anche nel prossimo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire, gentilezza nel servizio vendita, si sono accertati che la misura dell'anello che avevo dato, fosse giusta per il mio acquisto.
L'anello è stupendo, unisex. Tra l'altro adoro i modelli maschili.
Bellissimo poi il packaging con cui è stato consegnato!

27 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Stefania per il tuo riscontro. Verificare con attenzione la misura è un passaggio fondamentale per garantire un gioiello che accompagni davvero chi lo indossa. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il design unisex e la cura del packaging. Ogni dettaglio per noi conta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioelleria super affidabile con prodotti top

Personalmente adoro lo stile di gioielli che vengono prodotti da questa Gioierlleria. Ho avuto il piacere di acquistare un paio di orecchini per la mia ragazza. Stupendi e con prezzo onestissimo.
Lato spedizione non ho nulla da dire, la consegna è avvenuta in un paio di giorni e sono arrivati a destinazione nel giorno che avevo richiesto.

28 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la fiducia Gianmaria. Siamo felici che tu abbia apprezzato lo stile delle nostre creazioni e che gli orecchini abbiano soddisfatto le aspettative. L’attenzione ai tempi di spedizione e alle richieste specifiche è parte integrante del nostro servizio. A disposizione per il prossimo regalo

Fanfastica

Ho avuto esperienza molto positiva con mandile , la cosiglierei a tutti.

27 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Maria. Sapere che consiglieresti Mandile è per noi una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e attenzione.

Sono perfetti in tutto

Sono perfetti in tutto

14 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Biancamaria ti ringraziamo sinceramente. Ricevere un apprezzamento così netto è per noi una conferma importante dell’impegno che mettiamo in ogni dettaglio, dalla creazione al servizio.

Complimenti

L'anello fede pallini bronzo è bellissimo. Lo indosso ogni giorno e ne sono entusiasta. Le civiltà sacre come Egizi e Greci utilizzavano il bronzo considerato il metallo della terra capace di custodire l'energia. Indossare un gioiello in bronzo significa portare con sé un frammento della terra infuso di Spirito.

22 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Daniela, ti ringraziamo per questa riflessione così profonda. Il bronzo è un materiale che amiamo per la sua forza espressiva e per il legame simbolico con la terra e la storia. Sapere che la fede pallini ti accompagni ogni giorno con questo significato rende il nostro lavoro ancora più prezioso. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli veramente belli e soprattutto…

Gioielli veramente belli e soprattutto originali, massima disponibilità del servizio clienti. Sono stato seguito con prontezza ed estrema gentilezza. Consegna nei tempi dichiarati.
Grazie ancora

15 december 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo riscontro così puntuale Alex. Originalità, qualità e attenzione al cliente sono elementi centrali del nostro lavoro. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del servizio clienti e il rispetto dei tempi di consegna. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli artigianali unici e bellissimi

Ho comprato il secondo anello perché mi sono innamorata dei materiali, delle forme uniche e artigianali, della bellezza di questi anelli .
Sono pezzi unici che solo gli artigiani e i proprietari della gioielleria Mandile sanno creare !!!! Andate sul loro sito !!!!

22 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Simonetta, ti ringraziamo per aver scelto ancora una volta una nostra creazione. Sapere che materiali, forme e lavorazione artigianale abbiano saputo conquistarti è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni gioiello nasce da una ricerca precisa e da una lavorazione attenta, pensata per essere davvero unico. Grazie per la fiducia.

Disponibilita

Fenrikezza, disppnibilita e qualita dei prodotti.

13 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Monica per aver condiviso la tua esperienza. Disponibilità, attenzione e qualità sono valori fondamentali per noi: sapere che li hai percepiti ci rende davvero orgogliosi. A presto.

12 januari 2026

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Maria Ernestina grazie di cuore per il tuo riscontro. Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo per un prossimo acquisto