Giuseppe Mandile Gioielli  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero perfetti , sotto ogni punto di vista . Anche L assistenza post vendita, e’ davvero molto affidabile . In estrema sintesi , affidabilità , serietà e competenza Da consigliare assolutamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che acquisto i loro gioielli che trovo abbiano la giusta combinazione tra gusto e eccentricità: non passano mai inosservati. Aggiungo inoltre che forniscono un attento servizio cl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio l'azienda e le persone che la compongono per la cortesia e disponibilità quando ho dovuto chiedere alcune informazioni sulla spedizione. Il pendente acquistato poi è splendido e si nota la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Handwerk
  3. Sieradenontwerper
  4. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

148 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco questa Azienda da tre anni e mi…

Conosco questa Azienda da tre anni e mi sono servita delle loro creazioni per regali di Natale e compleanni. Le loro opere, che di vere e proprie opere si tratta, sono originali, ognuna è unica, lavorate interamente a mano, molto belle. Oltre all'alta qualità degli oggetti ci tengo a segnalare l'attenzione e la cura che riservano ai clienti, in particolare la gentilezza squisita della Signora Aurora che ogni volta si è prestata alle mie richieste, sempre cortese, facendomi sentire più un'amica che una cliente. Quindi non posso che consigliare Giuseppe Mandile Gioielli sotto ogni punto di vista, qualità, originalità, cura ed attenzione. Grazie.

15 december 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Gabry grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita. Sapere che, nel tempo, hai scelto le nostre creazioni per momenti importanti è per noi motivo di grande orgoglio. Le tue parole sull’artigianalità, sull’unicità dei gioielli e sull’attenzione al cliente ci emozionano profondamente. Un ringraziamento speciale anche da parte di Aurora, felice di averti sempre accompagnata nelle tue scelte.

Prodotto è assistenza eccezionali

Prodotto è assistenza eccezionali

21 november 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo feedback Luca. Siamo felici che prodotto e assistenza ti abbiano colpita così positivamente. Speriamo di accompagnarti presto in una nuova scelta preziosa ✨

Professionalità e gentilezza

Sono anni che acquisto gioielli Mandile e sono sempre stupendi, loro sono degli artigiani professionisti con una cortesia sopra ogni aspettativa. Sono sempre molto soddisfatta, consiglio di acquistare da loro ad occhi chiusi.

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua fiducia che dura nel tempo cara Eleonora . Le tue parole sul nostro lavoro artigianale e sulla cortesia che cerchiamo di offrire ogni giorno ci emozionano. Sapere che ci consigli ad occhi chiusi è per noi il complimento più grande.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Precisione

Avevo chiesto la pietra verde...mi è arrivata grigio/ celeste...

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per averci scritto Anna Bella. Ci dispiace se la tonalità della pietra ricevuta non ha rispecchiato pienamente le tue aspettative. Trattandosi di pietre naturali, ogni esemplare può presentare sfumature e riflessi leggermente diversi, rendendo ogni gioiello unico. Restiamo comunque a tua disposizione per valutare insieme una soluzione e offrirti il supporto necessari

Maestosità e originalità

Del brand apprezzo lo stile originale e maestoso, la sollecitudine nelle risposte alle domande e la tempestività nella consegna.

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Franca grazie per aver colto l’essenza del nostro brand. Originalità, attenzione e puntualità sono valori per noi fondamentali: sapere che li hai apprezzati è motivo di grande orgoglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, cortesia e gentilezza

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Lucia. Sapere che cortesia, servizio ed orecchini ti abbiano pienamente soddisfatta ci rende davvero felici ✨

Orecchini bellissimi servizio eccellente

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Laura, grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia stato tutto perfetto ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo sito ben curato e…

Prodotto ottimo sito ben curato e particolareggiato tempi spedizione abbastanza veloci

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua recensione Armando. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura del nostro sito, così come l’attenzione ai tempi di spedizione.

Bracciale bellissimo

Bracciale bellissimo e grande gentilezza.

9 december 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo messaggio. Sapere che il bracciale ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza è per noi una grande soddisfazione.

Soddisfattissima

Sono capitata per caso sul sito. Mi ha colpito l'originalità del design ed i materiali proposti. Ho acquistato un anello e sono rimasta ancora più piacevolmente colpita non solo dal gioiello, ma anche dalla cortesia, il supporto nella scelta corretta della musura. Davvero complimenti!!

9 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Debora per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che l’originalità del design e dei materiali ti abbia colpita e che l’anello, insieme al nostro supporto nella scelta della misura, abbia confermato le tue aspettative. Le tue parole ci gratificano molto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo fare davvero i complimenti

Devo fare davvero i complimenti, non solo per l'oggetto acquistato che è veramente bellissimo, ma anche per la cortesia e la professionalità da cui sono stata accompagnata! In aggiunta una spedizione velocissima. Soddisfattissima!!!

5 december 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per i tuoi complimenti Debora. Accompagnarti con cortesia e professionalità, insieme a offrirti gioielli curati e spedizioni rapide, è per noi fondamentale. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva

ME RA VI GLIO SO

Ricevuto l'anello ordinato in tempi brevi, assistenza ottima: si sono premurati di contattarmi per verificare che la misura ordinata fosse corretta. L'oggetto è fedele alle immagini, anzi, è ancora più bello! Molto molto bello anche il packaging. Consiglio questi artisti al 100% .... a breve comprerò bracciale.

11 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Francesco, grazie davvero per questa recensione così entusiasta. Ci fa piacere sapere che l’anello, il packaging e l’assistenza abbiano superato le tue aspettative. Saremo felici di accompagnarti presto anche nella scelta del prossimo bracciale.

Sempre un piacere

Sempre un piacere fare acquisti da Mandile gioielli. Prodotti veramente belli e curati e il servizio clienti della sig.ra Aurora è impagabile.

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Alessandro per la tua fiducia e per tornare a sceglierci. Siamo felici che i nostri gioielli e il servizio clienti ti facciano sentire sempre a tuo agio. Aurora apprezzerà molto le tue parole ✨

Un gioiello bellissimo

Un gioiello bellissimo. Dal vivo si apprezza ancora più rispetto alle foto dal sito. Poi esperienza d'acquisto (la seconda) a dir poco impeccabile, dall'acquisto alla spedizione con avviso via wapp. Azienda seria e di pregio

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza. È sempre una grande soddisfazione sapere che dal vivo il gioiello riesce a emozionare ancora più che in foto. Ti ringraziamo per la fiducia e per aver apprezzato anche il nostro servizio, dall’acquisto alla consegna.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto molto professionali e scrupolosi. Gioielli stupendi!!

Molto molto professionali e scrupolosi. Gioielli meravigliosi

26 november 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per le tue parole Marzia. La cura e l’attenzione che dedichiamo a ogni dettaglio sono parte essenziale del nostro lavoro: sapere che i nostri gioielli ti abbiano conquistata ci riempie di orgoglio ✨

2 december 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per la tua recensione Luciano. Siamo felici che la tua esperienza sia stata perfetta e speriamo di accompagnarti presto in una nuova scelta preziosa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piękne wyroby, bezproblemowy zakup, polecam.

Piękna, unikatowa biżuteria. Moja Pani zachwycona prezentem. Bardzo przystępna strona internetowa wiernie prezentująca piękno wyrobów. Bezproblemowe dokonanie zakupu. Doskonała komunikacja. Prezent pięknie zapakowany jako prezent. To mój drugi zakup od tego Mistrza. Pierwszy zakup dokonałem w salonie stacjonarnym. Jesteśmy zachwyceni wyrobami. Planuję dokonać kolejnego zakupu dla mojej Pani drogą internetową, która, jak się przekonałem, działa doskonale. Polecam wszystkim miłośnikom piękna!

19 november 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Dziękujemy za Państwa opinię i zaufanie. Cieszy nas, że biżuteria Giuseppe Mandile oraz jakość obsługi spełniły Państwa oczekiwania. Każdy wyrób powstaje z dbałością o rzemiosło i piękno, dlatego Państwa satysfakcja jest dla nas szczególnie cenna. Zapraszamy ponownie i dziękujemy za wybór naszej marki.

Grazie per la recensione e per la fiducia. Siamo felici che i gioielli Giuseppe Mandile e il servizio offerto siano stati all’altezza delle sue aspettative. A presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto, qualità e buon gusto

Non è la prima volta che faccio un acquisto presso mandile gioielli è anche stavolta sono rimasta pienamente soddisfatta sia del prodotto che ho scelto sia del loro supporto e assistenza. Ritengo che il loro lavoro artigianale rispecchi la cura e il buon gusto che trasmettono attraverso le immagini e descrizioni dei loro prodotti. Ottimo anche il supporto per l'acquisto. Consiglio assolutamente gli acquisti presso questa attività.

24 november 2025

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Simona. Sapere che torni a sceglierci e che, anche questa volta, il gioiello e il supporto ricevuto ti hanno pienamente soddisfatta è per noi il miglior riconoscimento.
Mettiamo molta cura nel raccontare le nostre creazioni e ancor di più nel realizzarle, e leggere che questa attenzione arriva fino a te ci riempie di gratitudine.
Ti ringrazio per la fiducia rinnovata e per il tuo consiglio così generoso: è un piacere accompagnarti in ogni acquisto.

CORTESIA E DISPONIBILITA' E VELOCITA NELL'INVIO

Personale cortese e disponibile celerità nell'invio dei prodotti e costanti informazioni sulla spedizione.
Cura nel dettaglio dei prodotti

Antwoord van Giuseppe Mandile Gioielli

Marina, le tue parole sono un dono. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva: è ciò che desideriamo per ogni persona che entra nel mondo Mandile.