Acquisto ombrellone modello Batik TORNANDO in alluminio: TOP TOP. Consiglio alle giovani coppie che frequentano spiagge libere di procedere all'acquisto dell'ombrellone. Molto robusto e resistente... Toon meer
È il mio primo acquisto sullo shop. Ho ordinato 2 scivedde, una grande e una piccola: sono state confezionate e imballate singolarmente con estrema cura e messe in pacchi diversi! Entrambe le sc... Toon meer
Ho acquistato l' ombrellone tornado, molto solido e materiali di alta qualitá. Quindi un prodotto particolare che non si trova ovunque: ottimo anche il prezzo. Spedizione veloce!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ceramiche Artigianali, Idee Regalo, Accessori e Casalinghi
Contactgegevens
via freud 4, 09126, cagliari, Italië
- +393275853240
- info@manian.shop
- manian.shop
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tende sarde
Il mese scorso ho acquistato le tende di tessuto sardo in azzurro: sono bellissime e corrispondono perfettamente alla descrizione! L'acquisto è stato semplice e l'assistenza puntuale anche via WhatsApp. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Azienda seria ed affidabile.
OMBRELLONE TORNADO
Spedizione veloce!
Ombrellone pocket
Ho acquistato un ombrellone pocket..comunicazione ed assistenza tramite WhatsApp super efficiente, spedizione veloce ed oggetto conforme alla descrizione e di buona fattura ad un prezzo conveniente.
Assolutamente consigliato. Bravi comprerò ancora da voi
ombrellone pocket
Ho acquistato un ombrellone pocket comunicazione rapida e chiara tramite WhatsApp, spedizione nei tempi dichiarati, oggetto conforme alla descrizione e di buona fattura ad un prezzo conveniente.
Assolutamente consigliato. Bravi comprerò ancora da voi
Ombrellone
Ho ordinato un ombrello da spiaggia. Ottimo prodotto arrivato velocemente. Ottimo anche il servizio clienti.
Ottima esperienza, gentilezza e disponibilità assoluta. Prodotto conforme ala descrizione e spedizione celere. Molto soddisfatta!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ho acquistato un ombrellone di buonissima qualità a un prezzo vantaggioso,ho ricevuto in regalo un telo mare molto bello. Spedizione impeccabile e servizio clienti veramente gentile,do una valutazione massima e consiglio di acquistare da loro.....io lo farò sicuramente
- prodotto di ottima qualità e fattura
- spedizione veloce
- prezzi convenienti
- personale cortese e disponibile
Dopo un approccio dubbioso ☺️ma del…
Dopo un approccio dubbioso ☺️ma del tutto infondato 🤫per via di una non risposta alla ricezione del pagamento inviato su wts e un piccolo ritardo nella spedizione....TUTTO È ANDATO A GONFIE VELE ! tende pavoncella carine, set presina e grembiule , accappatoio e ombrellone ! Venditore consigliato; se mi si presenterà occasione , seguiranno altri ordini . Grazie Manian
Due ordini, una certezza! Prodotti conformi, ottimi prezzi e spedizione rapida
Ho effettuato due ordini a distanza di un mese (il primo il 03/02/2026 e il secondo il 09/03/2026) e in entrambi i casi l'esperienza è stata impeccabile. Tra i vari prodotti, ho acquistato sia il completo lenzuola singolo che il completo letto matrimoniale della linea "TUTTIGIORNI No Stiro" (nella fantasia Bianco).
Il materiale ricevuto è assolutamente conforme alla descrizione: il cotone è davvero morbido, fresco e traspirante. La promessa del "lavi, asciughi e usi" è fantastica e viene mantenuta al 100%: dopo il lavaggio le lenzuola sono già pronte da mettere sul letto senza bisogno di essere stirate, un risparmio di tempo incredibile per la gestione quotidiana della casa.
I prezzi sono decisamente buoni e competitivi rispetto all'ottima qualità offerta. Nota di merito anche per la spedizione, che è stata rapida, puntuale e precisa per entrambi gli ordini. Consiglio vivamente questo sito per l'affidabilità e il rapporto qualità-prezzo. Comprerò ancora sicuramente!
Ombrellone mare
L'acquisto che ho fatto è l'ombrellone da mare, ed è fantastico, siamo esteticamente che funzionalmente, qualità/prezzo al top
È il secondo ombrellone da spiaggia…
È il secondo ombrellone da spiaggia della Batik che acquisto dal loro sito. Qualità ottima, spedizione veloce e personale molto gentile e disponibile.
Qualità, cura e cortesia
Entrambe le scivedde sono bellissime, di qualità e sono arrivate perfettamente intatte.
Consegna super veloce (tenendo anche conto che arrivano direttamente dalla Sardegna). Inaspettata e graditissima anche la sorpresa in omaggio!
Tutto curato nei dettagli.
Cortesia e gentilezza contraddistinguono il servizio clienti (io ho parlato con1 Elisa)
Sicuramente consiglierò Manian Shop anche ai miei amici sardi.
Grazie!
Tende sarde con pavoncella molto belle
Tende con pavoncella molto belle
Ho acquistato l'ombrellone tornando
Ho acquistato l'ombrellone tornando, in omaggio mi hanno spedito il telo mare. Mi sono trovata bene, la ragazza Elisa è stata molto gentile.☺️
Ho acquistato il completo set 4 pezzi…
Ho acquistato il completo set 4 pezzi asciugamani linea TuttiGiorni su ManianShop
e sono rimasto davvero soddisfatto!
Spedizione velocissima, arrivata in pochissimo tempo e ben imballata. Gli asciugamani sono morbidi, di ottima qualità e molto assorbenti, perfetti per l’uso quotidiano.
Ma la cosa che mi ha colpito di più è stata l’assistenza clienti: ho dovuto fare un reso per un errore mio e sono stati super disponibili e veloci anche in quel caso. Servizio davvero serio e professionale.
Sicuramente acquisterò di nuovo, consigliatissimo!
Ho visto la pubblicità di un…accappatoio
Ho visto la pubblicità di un accappatoio su Instagram, così ho deciso di acquistare l'articolo. Oltre il fatto che è arrivato anche prima del previsto è risultato perfettamente corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Farò sicuramente altri acquisti
Super consigliato ❤️
Cordiali, disponibili e professionali
Personale davvero gentile e disponibilissimo! Mi hanno aiutato in tutto tramite messaggi WhatsApp, dalla scelta al tracciamento della spedizione. Consigliatissimi!
Scivedde sarde con pavoncelle
Ottimo acquisto fatto in questa azienda, puntuali e ottima comunicazione sia tramite tel che tramite whattsap, ho acquistato le scivedda sarde con le pavoncelle e il grembiule con presine ottimo cotone, lo consiglio