Me asusté al leer algunas reseñas, pero mi producto aunque tardó en llegar dos semanas, me gustó mucho. Igual que en las fotos y calidad bastante buena.
Maniore
Lees wat reviewers zeggen
PURA ESTAFA!!! NI SE OS OCURRA COMPRAR AQUI. Dicen que tienen su centro en Austria. MENTIRA. El género que compré nada tiene que ver con las fotografías. Para devolver te marean con un montón de... Toon meer
25 days to deliver Unable to track order Item came from China although the website makes us believe it is made and delivered from Netherlands. Return to China had to be paid for by me! Email comm... Toon meer
PURA ESTAFA!!
Para devolver te marean con un montón de correos para que aceptes primero un 10%, luego un 15%, 20% hasta un tope del precio que has pagado para que no lo devuelvas y para ello te intentan convencer también de que tendrás que pagar mucho por los gastos de devolución, y cuando les dices que NO y que aún así quieres devolverlo, te dan la dirección de procedencia de China.
Lo devolví mediante Correos pagando lo correspondiente y, tal como me dijeron, metí dentro del paquete la referencia de compra y les di el número de seguimiento, y un mes y medio después veo que el paquete esta en la aduana a falta de la factura de compra!
Les acabo de enviar un mensaje y me ha llegado de vuelta diciendo que no existe!
POR FAVOR! QUE NO OS PASE LO MISMO QUE A MI!!!
ESTAFADO
Horrible. Me han engañado. El 23 de diciembre hice un pedido y dos meses después no lo he recibido. Eso sí en ese tiempo mi paquete aparecía como entregado cuando era mentira, luego extraviado y por último que estaba en la aduana. Les exigí el reembolso del dinero y en ningún momento estaban por la labor. Me dijeron que en el momento que lo entregaron a la agencia ya han cumplido, aunque no lo haya recibido. Vamos a ver su responsabilidad hasta que no lo reciba el cliente es total por que está pagado. Como hice el pago por PayPal este pasado sábado, puse una reclamación en esta app por no recibir el paquete y ya tengo el dinero devuelto y el caso cerrado. Pero hoy me han enviado un correo confirmando la entrega del paquete este pasado sábado y nuevamente falso. No comprar nada que de una forma u otra SON UNOS ESTAFADORES. He marcado una estrella para poder escribir esto, pero mi puntuación es cero.
No comprar en la página te estafan
No comprar en la página te estafan , muestran una imagen asociada a un precio que parece corresponder con la calidad mostrada y cuando te mandan el artículo al mes no tiene nada que ver , calidad de lo peor , se asemeja a lo más barato que puedas encontrar en un rastrillo y para devolver solo inconvenientes , lo que no entiendo es como Pay pal trabaja con ellos , vergonzoso
Son unos estafadores
Son unos estafadores, aparte de 15 días para entregar un artículo ya que cuando comprar supuestamente llega a los días, el artículo nada que ver a como se muestra, es una basura, va mal hasta la cremallera y aparte les hablas y te tratan de convencer de que te quedes con ello con ofertas absurdas, de un artículo de 140€ te dan un 15%, no les da la gana enviar la etiqueta para la devolución hasta yo teniendo que hacerme cargo, esto ya es denunciable y tener una cara que normal que todos los comentarios sean así
No compren NUNCA aquí...pedidos pesimos…
No compren NUNCA aquí...pedidos pesimos nada q ver con las fotos..aparte de q llega tarde (mes y medio)...Luego lo quieres descambiar y te dicen q cierran la tienda..ESTAFADORES
Estafa, mala calidad, precio elevado.
Tardan una eternidad en enviarte el producto ya que vienen de china. La calidad es muy mala por lo que el precio es excesivo para la misma. El producto no se ajusta a las imágenes de la web. Es un engaño. No recomiendo comprar en esta página.
No me estraña que cierren que mala
No me estraña que cierren que mala experiencia, es una estafa los artículos que tienen en la web no tienen nada que ver con la realidad , es producto que viene de china y la calidad malísima .
Le pedí hacer la devolución del artículo y te dan largas para que no lo devuelvas y así se quedan tu dinero . ESTAFADORES
ESTAFA TOTAL!!!
No te devuelven el dinero, si no te gusta o no te queda bien, te aguantas. Dicen q tienes q devolverlo a China que te cuesta más que el producto. Prácticamente te obligan a quedarte con él.
PRODUCTOS DE MUY BAJA CALIDAD
ESTAFA TOTAL
Un chaquetón marrón con cinturón es un trozo de fieltro mal cosido.
NO CAIGAIS EN LA TRAMPA, LOS PRODUCTOS NO SON LOS DE LAS FOTOS!!!!
ESTAFA!!!!!
Compré un abrigo el 8 de enero
Compré un abrigo el 8 de enero, aún no me ha llegado. Me dicen que está en camino , pero el paquete no llega. Creo que me han estafado......NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA.!!!!.
ENGAÑO Y ESTAFA
ENGAÑO Y ESTAFA. Mucho retraso en el envío y además una calidad malísima en el producto. No recomiendo ni aconsejo que compren.
Contenta
Prendas caras y no he recibido nada
Prendas caras y no he recibido nada. Una estafa mad
Se quedan con tu dinero y no envían el producto
Me han estafado. No compréis nada en esta tienda online. Hice un pedido el 8 de enero de unas botas altas de 50€ y aún no me ha llegado. He enviado varios correos y solo me dicen que la empresa de mensajería no ha escaneado el oroducto y que espere varios días más. Lo mejor de todo es que ahora he puesto el número de pedido en la web online y ya no aparece ósea como si no hubiera hecho la compra. Completamente indignada con que existan sitios que se queden con el dinero de los clientes
Never Again
25 days to deliver
Unable to track order
Return to China had to be paid for by me!
Email communication was efficient but totally reluctant to refund.
Eventually had to keep item, which was too small, with only a 15% refund
Son una ESTAFA
Son una ESTAFA, pides prendas con una calidad muy bien mostrada en fotografías y cuando te llega el producto parece un prototípo de prueba y no corresponde a la calidad, ademas de envíos tardios y soluciones insuficientes, te dan largas y ofrecen máximo de rembolso el 30% y la devolución de la prenda sale costosa, es una broma de muy mal gusto esta empresa, no se dejen engañar es una estafa descarda.
No devuelven el dinero
No devuelven el dinero, indican que tiene un precio la devolución y luego lo cambian, y aún así, mandando el producto, no devuelven el dinero. ESTAFA ojo.
una estafa en toda regla
una estafa en toda regla. dropshipping the china, con calidad irrisoria y en la práctica no se puede devolver. terrible
Mucho tiempo en recibirla y muy mala calidad
Un engaño. Mucho retraso en el envío y además una calidad malisima en la tela. No aconsejo que compren
¡CUIDADO. No compro nunca más
¡CUIDADO! Dicen ser de Sevilla pero envían a China.
"Pésima experiencia. Compré un abrigo confiando en la imagen de la marca, pero es una auténtica chapuza. Publicitan devoluciones fáciles y reembolso total en 30 días, pero la realidad es otra: cuando quieres devolverlo, te obligan a enviarlo a China por tu cuenta, sin facilitarte ninguna etiqueta y asumiendo tú unos costes de envío altísimos. Es una técnica para que te quedes con la prenda. No caigáis en el engaño, no son una empresa local, es dropshipping con un servicio postventa inexistente.
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Ni una estrella ni nada, merecen desaparecer.
Es el peor comercio que puede existir en la historia. Estafadores con una buena campaña de seo y sem que te aparecen bien posicionados en google. Te venden los productos de Temu o aliexpress de malas calidades a unos precios desorbitados, y cuando quieres proceder a la devolución, a parte de ponerte mil pegas relacionadas con el medio ambiente o con abonarte el 10 por ciento de lo que pagaste y que te lo quedes, tienes que pagar tú el envío a CHINA (no menos de 30 euros) y rezar. En mi caso, el paquete fue interceptado por aduanas y ahora me dicen que tengo que llamar yo a China ( con los costes que implica y la barrera linguistica). y que solucione todo para que puedan devolverme el importe.Es absurdo todo. Me llevan mareando desde noviembre.Pura estafa
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.