Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sólo con las clases de Don Sergio Rodríguez Aguilera todos los jueves ... sólo con eso ya se justifica el precio. Si entras lo que vas a sentir es que les estás robando tú a ellos así de buena es esta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aún cuando Manuel está generalmente presente y en disposicion de apoyo. Enfocandome totalmente durante 1 año en seguir su metodología no tuve resultados, sino al contrario perdí una buena cantidad d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My experience with Manuel Romo's academy is amazing, he is an excellent coach, always available to clarify and help the community. My knowledge about Trading has increased a lot, so soon now I will... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda.. Manuel Romo es todo un profesional .. conoce su sistema y estrategia de trading a fondo. Es un excelente mentor pues tiene los conocimientos y la paciencia de resolver y atender todas las... Toon meer

1. Economisch adviseur

Geschreven door het bedrijf

FOCUS es un programa de formación en online en el cual podrás aprender desde cero y sin ninguna experiencia la metodología probada que te ayudará a multiplicar tus ahorros a través del trading en los distintos mercados financieros.

4,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor curso de mi vida

Soy ingeniera de sistemas, llevo mas de 10 años estudiando aprendiendo y haciendo muchos cursos online, pero nunca habia encontrado alguien que ofreciera de una forma tan humana, considero que a Manuel si se le puede llamar realmente mentor, es una persona que siempre esta pendiente, nos ayuda todo el tiempo, comparte sus trades y realmente le interesa que aprendas. Este curso me ha ayudado en todos los sentidos de mi vida y considero que comentarios objetivos es lo minimo que se puede hacer por una persona relamente integra y profesional.

15 november 2024
Logo Programa FOCUS Trading

Antwoord van Programa FOCUS Trading

Viviana, muchas, muchas gracias por tus comentarios. Valoro mucho que te hayas dado el tiempo para hacerlo.

Si hay algo que sin duda me gusta hacer, es siempre estar atento a sus preguntas y necesidades como alumnos de Focus y por supuesto que lo seguiré haciendo durante el tiempo que sea necesario para que logren los resultados que quieren.

Te mando un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO HAY TRADING EN VIVO

Mentiras es lo que vende este Manuel Romo...

Actualmente en su comunidad son 810 alumnos y en un ejercicio que cerro ayer ni el 1% se inscribió solo 70 personas y esto lo hace sentir orgullo y ninguno es rentable y son personas que llevan años con el.

No hace trading en vivo, inclusive este año casi por un mes no se conecto para hacerlo... te vende que lo hace mínimo dos veces por semana por lo que a la fecha (20 septiembre 20205) debería llevar 68 clases y solo ha dado las siguientes 28 clases!!!!!
Vean la fechas de abajo y no lo consideren como mentor no gasten su dinero

16 enero 2025
9 septiembre 2025
20 septiembre 2025

20 september 2024

Un curso muy completo

Anteriormente ya había estado en otras academias y lo que he encontrado aquí realmente me ha gustado.

Para empezar, Manuel todo el tiempo está pendiente de lo que se publica en la comunidad de alumnos, yo le he enviado mensajes en privado con algunas dudas y el mismo día trata de responderme.

En los poco más de 6 meses que llevo en focus, he visto que Manuel ha actualizado videos, hizo una herramienta genial en notion que se llama el Mapa focus o algo así, y me ha servido mucho para poner orden en toda la información que debo aprender, además hizo una herramienta que se me hizo padrísima que es un Chat GPT de psicotrading.

Lo que más me gusta, son las sesiones en vivo, tanto la de preguntas y respuestas como las sesiones en vivo, es ahí donde más oportunidad tengo de aprender.

Sin duda, es una de las mejores decisiones que he tomado.

12 september 2025
Logo Programa FOCUS Trading

Antwoord van Programa FOCUS Trading

Carlos muchas gracias por tus comentarios.

Me agrada que estés aprovechando los recursos que ofrecemos en FOCUS Trading.

Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La paciencia paga, oro molido en un programa

Les comparto que soy inversionista en instrumentos de renta fija y renta variable por propia convicción, cuando quise aprender del mundo de la renta variable en su modalidad de alto riesgo, conocí el mundo del trading.

Después de operar con una academia de charlatanes españoles que juegan a las figuritas, que el mentado "cabeza, hombros, cabeza" y que los "tres soldados" y cosas que por demás no me daban sentido, las redes sociales me presentaron el programa Focus Trading, impartido por Manuel Romo.

Qué les puedo decir del programa, que si tienen la posibilidad de adquirirlo no se arrepentirán, solo recuerden que los frutos mas dulces y deliciosos de esta vida requieren paciencia, constancia y dedicación: el trading no es la excepción a la regla, ya que tendrás que pasar por una metodología muy bien estructurada por un licenciado profesional, experto y apasionado de la materia. En ella, conocerás la enseñanza del modelo APPA que es una guía que te orientará a lo largo de tu proceso de enseñanza.

En dicho modelo puedo decir con gusto que me encuentro ya en la fase final, que es la fase 4, la cual, consiste en apalancarte de terceros para obtener dinero, esto, lo realizo a través de FundedNext, no les mentiré, apenas voy logrando el 1% de un challenge de 2 fases, pero estoy disfrutando el proceso y estoy completamente convencido de que lograré fondearme exitosamente.

Cabe mencionar que para lograr esto tendrás que previamente aprender la metodología, ponerla a prueba en demo, luego en real y finalmente crecer tus ingresos, todo lo anterior, siempre de la mano de un excelente ser humano con el cual conectas desde que tienes los primeros diálogos con el, inmerso en una comunidad con muchos colegas afines que en este mundo de trading solitario jamás volverás a sentirte así.

Todo lo anterior acompañado de sesiones de preguntas y respuestas semanales de forma puntual y súper profesional, abarcando desde las dudas mas sencillas hasta las cosas mas complejas que te puedas imaginar, elementos clave como una grandiosa gestión de capital, gestión de riesgo con apalancamiento dinámico.

Si vienes desde cero y has escuchado lo que puedes lograr con el trading, date la oportunidad de sumergirte en esta maravillosa experiencia.

Como lo puse en el titulo de este review: La paciencia paga, este programa es completamente oro molido y como se nos enseñó en la comunidad: El trading es para todos, pero no todos son para el trading.

Atrévete a dar el siguiente paso y se parte de la Comunidad Focus y si ya estás dentro no desistas, juntos lo vamos a lograr!

13 november 2024

Imparable....

Imparable....

El programa FOCUS me ha sido de mucha utilidad para mi, me a enseñado a diversificar mis ganancias de una manera disciplinada y responsable....

Lo recomiendo para que mayores personas ingresen a este mundo del trader...

Gracias por estas enseñanzas mi estimado Manuel Romo

4 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecho con el programa Focus…

Muy satisfecho con el programa Focus manuel romo es una persona super profesional puedes sentir que es un experto en lo que enseña y se esfuerza genuinamente por qué todos sus alumnos tengan los resultados que se esperan. Totalmente recomendable.

1 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es el mejor programa para aprender…

Es el mejor programa para aprender trading, nuestro profesor nos enseña, nos tiene paciencia, hace que cada clase, cada sesión aprendamos! Me siento afortunada de haberlo encontrado, ojalá muchas personas más tuvieran la oportunidad de entrar a la academia Focus!

28 februari 2023

Lo mejor de lo mejor

El manejo del curso intensivo fue mas que excelente, Manuel Romo sabe llevar cada tema, ademas de que los conoce, los explica de una manera que se entiendad si estas en cero o ya tienes algun conocimiento. En verdad lo mejor de lo mejor

30 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FOCUS trading. Lo mejor de lo mejor.

Muchas veces me pregunté si aprender trading resultaría fácil; y la verdad que no es tan cancillo como parece, pero dedicándole tiempo y sobre todo con un mentor como Manuel Romo dominar las herramientas, los conceptos y la metodología para hacer trading resulta de fácil comprensión ya que una virtud que caracteriza a Manuel Romo es la sencillez y disposición para guiarte paso a paso en este camino. Sin duda FOCUS trading fue la mejor inversión que he hecho en mi educación en el 2022.

12 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor curso intensivo de trading

La información fue clara y precisa, en todo momento el profesor buscaba resolver nuestras dudas y se encargaba de que todo nos quedara claro, se tomó el tiempo para explicarnos todo perfectamente

9 januari 2023

SI QUIERES APRENDER TRADING

Si quieres aprender trading desde cero, te recomiendo este programa, cuando inicié no sabía nada del trading.
La plataforma es muy buena, los videos didácticos
Levo casi cinco meses en el curso y ya estoy operando en cuenta demo, me va bien.

9 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias por compartir tu Conocimiento!!!

La experiencia fue positiva ya que en otras escuelas no te dan la atención personalizada que focus trading (Manuel romo), te brinda es decir que, pagas te mandan la información y se olvidan de ti, por el lado contrario con Focus me resuelven mis dudas y me apoyan para que me quede bien claro, cual es la estrategia que debo seguir, para conseguir la rentabilidad que cambiara mi vida y obtener mi libertad financiera.

4 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace un poco más de un año que inicie…

Hace un poco más de un año que inicie en el programa focus y en verdad que e aprendido bastante con la metodología que nos enseña Manuel, al día de hoy opero en cuenta real y puedo decir que me considero un trader rentable gracias a este programa

7 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor programa de Trading sin DUDA!!!

Es un programa en línea con bastantes canales de soporte para aclarar dudas, conexión por zoom de, análisis de mercado, sesiones en vivo para operar y analizar pares, preguntas y respuestas!!! Super recomendado!!!! Manuel Romo es excelente maestro profesor y mentor.

31 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mil Gracias FOCUS ( Manuel Romo)

he pagado en varias empresas para aprender trading y muchas de ellas resultaron enfocarse en multinivel, llegue a FOCUS con Manuel y la verdad la forma de enseñar es muy clara, y siempre esta viendo la forma de que mejoremos nuestro aprendizaje, realmente estoy retomando mi confianza ya que no me sentia seguro de meter operaciones porque en otras escuelas queme varias cuentas, ahorita ya estoy en DEMO y realmente estoy mas motivado para inicar de nuevo en cuenta real pero esta vez con la seguridad de que estoy haciendo las cosas mejor que antes y eso es por la metodologia que nos enseña Manuel, en verdad Mil gracias por volver a ayudarme a creeer que si puedo lograrlo y que REALMENTE SE PUEDE HACER BIEN

7 februari 2023

100% recomendado

100% recomendado, Es un programa muy explícito y facil de entender, apto para todos el público que quiera iniciar en este mundo del trading, te resuelven cada duda que tengas, los resultados dependerán de la dedicación que se le de al curso.

2 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Programa Focus, una excelente mentoría sobre el trading

Es un excelente programa para aquellos que quieran empezar en el trading, es preciso que se necesita un mentor en el cual, con Manuel Romo y su equipo de trabajo te enseñan las metodología de una manera mas fácil y entendible, muy recomendado pero también uno debe poner de su parte para ser mejor. Un Programa confiable y profesional.

30 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.