Der Manuka -Honig schmeckt gut,noch besser würde er schmecken wenn er in einem Glas abgefüllt würde. Hochwertige Lebensmittel mit besondern Eigenschaften sollten daher auch entsprechend abgefüllt u... Toon meer
Hilft mir sehr , sobald ich merke das ich einen Infekt Habe, Grippe husten ect. Sofort morgens mittags und abends einen Löffel und ich bin wie neu geboren, super seit über einem Jahr begleitet mich 64... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein erster Manuka Honig. Geschmack und Konsistenz sind so wie von Manuka Doctor beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden und werde hier wieder bestellen. Vielen Dan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn man den Medien glauben schenken darf, ist Manuka Honig die ,,Wunderwaffe" gegen allerlei gesundheitlichen Befindlichkeiten. Ich glaube dran und lecker schmeckt er obendrein. Nicht ganz preiswert,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Manuka Doctor – Ihrem Vertrauenspartner für hochwertigen Manuka Honig und natürliche Gesundheitsprodukte! Mit jahrelanger Erfahrung in der Bereitstellung von Spitzenqualität aus den unberührten Regionen Neuseelands, sind wir stolz darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unsere Produkte werden mit höchsten Qualitätsstandards hergestellt und durch unabhängige Labortests verifiziert. Ihr Wohlempfinden ist unsere Priorität, und wir setzen auf die kraftvollen Eigenschaften von Manuka, um Ihnen natürliche Unterstützung zu bieten. Treten Sie unserer wachsenden Gemeinschaft von zufriedenen Kunden bei und erleben Sie die transformative Wirkung von Manuka Honig. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot – Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin erstklassige Produkte für Ihr Wohlbefinden zu liefern. Vielen Dank, dass Sie Teil der Manuka Doctor-Familie sind!
Contactgegevens
Palmerston House, Denzille Ln, D02 WD37, Dublin, Ierland
- info@manukadoctor.de
- manukadoctor.de
Vraagt klanten om een review

Keine guten Erfahrungen
Die vorherige 400+ Lieferung hat funktioniert..... Diese 750er Lieferung hilft nicht.

Sehr guter Honig
Sehr guter Honig. Hilft über die kalte Jahreszeit zu kommen . Danke !

Mein erster Manuka Honig
Mein erster Manuka Honig. Geschmack und Konsistenz sind so wie von Manuka Doctor beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden und werde hier wieder bestellen. Vielen Dank!!!

Antwoord van Manuka Doctor
von der bestellung bis zur lieferung…
von der bestellung bis zur lieferung alles besens.vielen dank

Sehr schnelle Lieferung
Wie auch schon bei vergangenen Bestellungen, wurden auch dieses Mal die bestellten Artikel erwartungsgemäß wieder sehr schnell geliefert.

Ich war etwas enttäuscht
Ich war etwas enttäuscht, da es geschrieben war nur im Glas wird es geliefert. Und so kann man auch erkennen, dass es sich um ein Orginal handelt.
Geschmacklich gut. Ob es gegen Sodbrennen hilft weis Ich jetzt noch nicht.

Sehr gute Honig
Honig ist sehr gut. Hilft mir gegen Magenschmerzen. Bin sehr zufrieden. Leider ist sehr teuer , ich kann nur halbe kilo pro Monat kaufen. Aber hilft wirklich.

Perfektes Naturprodukt!
Echter Manuka-Honig mit spürbar hoher Qualität. Stärkt das Immunsystem und hält, was er verspricht. Kaufe ich wieder!

Schnelle Lieferung!Super Honig!Wird…
Schnelle Lieferung!Super Honig!Wird wieder bestellt!

Gute Qualität
Sehr rasche Lieferung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert. Würde es wieder bestellen.