Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CGS ENGINEERING HO LETTO LA VOSTRA…

CGS ENGINEERING HO LETTO LA VOSTRA RECENSIONE CON GIOIA DOVE VI POSSO CONTATTARE ANCHE IO HO PROVATO AD ACCEDERE AL SITO MA AD ORA 14,20 DEL 17/9 MI DICE IRRAGGIUNGIBILE SARA' CHE SONO MORTI PUR ESSENDO ERBA CATTIVA IO ME LO AUGURO PER IL MALE CHE HANNO FATTO A TANTE PARSONE ANCHE SE UNO DI LORO E ANCORA IN AGONIA LORENZO MARTINI VISTO CHE MI CONTATTA SU TELEGRAM MEDITATE GENTE NON CI FATE CASO ALLE MINACCE (SO PIRT E CUL RUTT) NON FANNO RUMORE NON SI MOSTRERANNO MAI SIAMO A BUON PUNTO IMMAGINATE QUANTO CI PERDEREBBERO CON 100/200/500 RECENSIONI CHI LI CACHEREBBE PIU BUONA GIORNATA

17 september 2026

Non cascateci

Non cascateci, non versate nulla a Lorenzo Martini, Vanessa Finelli, Loris Belgrado o a chiunque parli a nome di Marbrisse, sono solo dei semplici truffatori che si divertono a fare questo giochetto

17 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENZIONE: Truffa del finto trading e ricatto sulle "tasse"

Mettiamo in guardia chiunque da questa piattaforma. Il loro schema è una truffa al 100% gestita da finti operatori che usano nomi italiani per agganciare e raggirare le persone:

1. I finti consulenti: All'interno dell'organizzazione operano soggetti che si presentano con i nomi di Lorenzo Martini, Vanessa Finelli e Loris Belgrado. Si spacciano per esperti di mercati finanziari, ma sono i complici della truffa telefonica e via chat.

2. La trappola dei versamenti: Chiedono un primo bonifico su un conto UE e poi pretendono i versamenti successivi esclusivamente in criptovalute per rendere complessi i tracciamenti.

3. Il ricatto e il finto blocco: Non appena si richiede il prelievo di somme più consistenti, la piattaforma blocca tutto. Inventano che per sbloccare i propri soldi è obbligatorio fare un ulteriore versamento per pagare le "tasse sulle plusvalenze" del 26%. ATTENZIONE: In Italia le tasse sulle rendite finanziarie si pagano solo tramite la banca poiché trattenute in automatico al momento del disinvestimento, mai inviando soldi extra a un broker online. Se inviate una diffida scritta, rispondono minacciando un blocco di 12 mesi per finti "controlli legali".

4. La sparizione del sito e l'azzeramento: La prova definitiva della truffa è avvenuta nelle ultime ore. Ieri pomeriggio, dopo l'invio delle nostre PEC di diffida, hanno temporaneamente spento e fatto sparire il sito. Oggi il portale è tornato visibile, ma hanno completamente azzerato il nostro saldo sul conto di trading.

Non cascateci, non versate nulla a Lorenzo Martini, Vanessa Finelli, Loris Belgrado o a chiunque parli a nome di Marbrisse. Abbiamo già raccolto tutti gli screenshot del sito spento, dei messaggi e del saldo azzerato. Stiamo formalizzando la denuncia alla Polizia Postale.

14 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The memory of that day still lingers in…

The memory of that day still lingers in the dusty country lane where I stood, lost in thought as a sweet wild blackberry yielded its dark flavors between my fingers and the faint hum from an old transistor radio on the fence post droned through the crisp air with stories about late September's news cycles. The more unsettling truth weighed upon me - why are human trust so easily shattered? We build grand digital monuments, trading our sweat for numerical reflections on a screen, relying on an abstract moral code to safeguard us from harm. However, Marbrisse simply took it away without warning. With no remorse or transparency, they locked my account and denied withdrawal as though their actions were mere compliance rather than plain corporate theft. This made me question the foundations of modern civilization - how faceless platforms can seize your assets with impunity and stride away untouched, leaving a trail of disillusionment in its wake. As I sat there, overcome by helplessness due to sheer injustice alongside that deserted landscape, something unexpected piqued my attention: A friend of mine at work had directed me towards Guerrilla Chargeback. Surprisingly enough, it actually moved forward some extent,’ despite the chaos and mental toll associated with all this turbulence from Marbrisse .‣ My financial balance finally changed after so many months of frustration; Yet I still find myself puzzled by how fragile everything is (and was)
The end

21 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La mia storia inizia in un soleggiato…

La mia storia inizia in un soleggiato ufficio di Milano, dove una promettente telefonata ha trasformato il mio futuro finanziario in un incubo. Come professionista italiano con una carriera stabile e risparmi accuratamente costituiti, ho sempre considerato gli investimenti prudenti come la pietra angolare della sicurezza finanziaria. Con questa mentalità ho affrontato ciò che sembrava essere un'opportunità legittima di investimento nelle criptovalute, un ambito che conoscevo solo superficialmente ma che suscitava la mia curiosità intellettuale. La chiamata iniziale proveniva da un presunto consulente finanziario che parlava italiano con un leggero accento straniero, spiegando con un'eloquenza convincente come le criptovalute stessero rivoluzionando il panorama finanziario mondiale.

La mia prima reazione è stata contattare le autorità italiane. La Polizia Postale ha raccolto la mia denuncia con diligenza professionale, ma ho rapidamente compreso i limiti della loro capacità di azione. Le truffe crittografiche transnazionali spesso superano le competenze giuridiche delle forze dell'ordine nazionali, e nonostante la loro evidente volontà di aiutarmi, le risorse necessarie per un'indagine approfondita superavano ciò che potevano destinare a un caso individuale come il mio. Durante i mesi successivi, la mia vita si è trasformata in una spirale discendente di stress finanziario e isolamento psicologico, dove le conversazioni con il mio banchiere si trasformavano in imbarazzanti spiegazioni della mia credulità.

È in questo stato di estrema vulnerabilità che ho scoperto 𝙯 𝕆 𝓊 𝔞 𝖗 𝒹, menzionato in un commento da un'altra vittima italiana che descriveva il loro approccio come un mix di analisi forense digitale e profonda conoscenza dei quadri giuridici europei. Ciò che ha distinto immediatamente questa azienda dalle tante altre offerte di recupero che avevo visto è stato il loro approccio metodico basato sui principi della fisica applicata alle finanze digitali, riconoscendo che, come l'energia, il valore monetario non può essere distrutto, ma solo trasformato o trasferito. La loro competenza tecnica era evidente nel modo in cui tracciavano i percorsi complessi attraverso molteplici piattaforme di scambio e portafogli digitali.

Il processo di recupero è stata una sinfonia di precisione tecnica e perseveranza giuridica. Il team ha identificato punti critici in cui i truffatori avevano commesso errori: conversioni in valuta fiat attraverso scambi regolamentati, trasferimenti a portafogli con verifiche di identità compromesse, e comunicazioni che rivelavano incongruenze nei loro racconti. Il momento in cui ho saputo che i miei fondi erano stati localizzati e congelati è stato indescrivibile. Dopo quasi due anni di dubbi e disperazione, la notizia ha creato un'onda d'urto emotiva che ha liberato mesi di ansia accumulata, trasformando finalmente un'esperienza devastante in una lezione di resilienza e giustizia recuperata.

9 september 2026

Completamente ingannato ed ignorato

A seguito di una notizia su internet, rivelatasi poi una fake news, avevo deciso mio malgrado di registrarmi nella piattaforma trading....Non l'avessi mai fatto!!!!! Sono stato sommerso di chiamate da numeri sempre diversi, in particolare quando ho parlato con Vanessa Finelli, la quale mi avrebbe fatto promesse, rivelatisi non vere. Attualmente stò ancora aspettando di ricevere comunicazione da mail per la richiesta di chiusura conto. Secondo me non vedrò mai più i 200€ che ho versato...Intanto continuo a ricevere chiamate.....Diffidate nella maniera più assoluta.

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se siete in comunicazione con qualcuno…

Se siete in comunicazione con qualcuno del seguenti nominativi, recatevi subito alla polizia postale e denunciate
LORENZO MARTINI, VANESSA FINELLI, MARCO ANTONELLI, ANTONIO RIZZI
Costoro sono tutti imbroglioni e costituiscono, suppongo, solo una parte della banda bassotti

3 juni 2026

esperienza NEGATIVA al massimo

esperienza NEGATIVA al massimo, NON depositate neppure un euro perchè non riceverete mai più il vostro denaro , e lo dico per esperienza personale !!!!!!

11 augustus 2026

Sono degli imbroglioni

Sono degli imbroglioni, state lontani da questa gente, io ho sbagliato ingenuamente mi sono fatta fregare nonostante non sia così stupida, ed ho sbagliato.... Comunque per farla breve sono gentaglia che ho prontamente denunciato alla polizia postale

10 mei 2026

ATTENZIONE è una TRUFFA

Ho visto un video ed olho voluto provare ha versato 170€ sapevo che li avrei persi ma ma cosa butta è ve ti chiamano spesso e ti chiedono di versare altro denaro io non l'ho versato e alla fine ci ho discusso le parole sono state tutt'altro che educate e alla fine questo Marco mi ha detto che con i miei 170€ chi ha comprato la cocaina,ora vi dico una cosa queste persone cercano solo i tuoi soldi 3 hanno una scusa a tutti i dubbi che puoi avere,state attenti, a me ha detto addirittura che le recensioni che ho letto sono frutto di una agenzia rivale che paga per mettere recensioni negative, state attenti a queste persone di m......
Spero di aiutare più gente possibile

27 juli 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ti fanno versare subito 200€ che non rivedrai più perché il versamento è avuna società scollegata a loro che fa altro perciò solo per aver abboccato perdi subito 200€ che dicono che vengono investiti ma per averli indietro devi scaricare alcune piattaforme dubbie … ti assillano di telefonate per farti versare altro denaro per recuperare quello perso

1 juni 2026

TRUFFA

Sono truffatori.
Lorenzo Martini, così ha deciso di farsi si chiamare per noi, è abilissimo a far credere alle persone più deboli che a botte di 3000 euro possono prelevare soldi. In verità è un sistema che arricchisce solo questo verme. Vi contatta su Telegram, non si riprende mai con zoom e poi manovra i PC con un programma. Non ci cascate, vi prego. Spero che questa mia recensione possa salvare almeno una persona.

30 juni 2026

Marbrisse

E UNA TRUFFA LA PIATTAFORMA TI FA CREDERE DI GUADAGNARE INVECE È TUTTO FALSO NON VERSATE DENARO IL TRADER CESARE MARTINI E LA SUA BANDA SONO TRUFFATORI DENUNCIATE DENUNCIATE AL MOMENTO DI RISCUOTERE DEVI VERSARE ANCORA !!! GIÀ FATTO SEGNALAZIONE ALLA CONSOB . POI NON CONTENTI TI MINACCIANO PURE !!!

11 juni 2026

Comportamento indegno

Avevo già segnalato un problema con questa azienda. Era stato in parte risolto e avevo deciso di eliminare il commento pregresso. Oggi sono stato contattato e, avendo già indicato che non avevo più nessun interesse a relazionarmi con loro, sono stato oggetto di parole fuori logo. Questo mi fa confermare l'idea pregressa che trattasi di "azienda" poco seria.

6 juli 2026

TRUFFA!!!

La mia esperienza con questa piattaforma è stata disastrosa.

Ho versato 3.000 euro e sul mio account risultavano profitti per circa 25.000 euro. Quando è arrivato il momento di prelevare il denaro, invece di ricevere i miei soldi ho iniziato a ricevere richieste sempre più strane e preoccupanti.

Durante una telefonata, il fantomatico "trader" assegnatomi ha insistito affinché installassi AnyDesk sul mio computer, un software che consente il controllo remoto del dispositivo. Successivamente mi è stato chiesto di installare Coinbase Wallet e di inserire dati del mio conto corrente e altre informazioni sensibili con il pretesto di effettuare il trasferimento delle somme.

Dopo aver espresso le mie perplessità e richiesto semplicemente la restituzione del mio denaro, la situazione è precipitata. A oggi non ho ricevuto né i 3.000 euro versati né i presunti profitti maturati. Come se non bastasse, il trader che mi contattava ha interrotto ogni comunicazione e mi ha di fatto bloccato, rendendosi irreperibile.
Il risultato è che non riesco più ad avere alcun contatto utile con chi gestiva il mio account, non ottengo risposte concrete e non ho ricevuto la restituzione delle somme richieste.
Da cliente mi sento completamente abbandonato e ritengo il comportamento tenuto dalla piattaforma gravissimo. Ho affidato del denaro a un servizio che, al momento del prelievo, non mi ha restituito quanto richiesto e ha interrotto ogni rapporto e comunicazione.

Invito chiunque stia valutando questa piattaforma a fare estrema attenzione, a verificare ogni aspetto con la massima prudenza e a non condividere dati personali, bancari o accessi remoti al proprio computer senza aver prima effettuato tutte le opportune verifiche.
Questa è, senza alcun dubbio, una delle truffe peggiori che abbia mai avuto online.

19 juni 2026

Truffa

È una truffa ti fanno credere che guadagni dei soldi ma non puoi ritirarli

31 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?