Bedrijfsgegevens

1. Aannemer voor hekken
  2. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Ihr Ansprechpartner für Zaun- und Sichtschutzlösungen in Bottrop und Umgebung. Ich unterstütze private Hausbesitzer und Grundstückseigentümer dabei, die passende Zaun- oder Torlösung für ihr Grundstück zu finden – persönlich, ehrlich und unkompliziert. Dabei profitieren Sie nicht nur von meiner Erfahrung aus über 4.000 individuellen Beratungsgesprächen, sondern auch von einem starken Netzwerk an Fachfirmen aus der Region. Sie müssen sich nicht durch unzählige Anbieter kämpfen oder monatelang auf Angebote warten. Ich begleite Ihr Projekt von der ersten Anfrage bis zur fertigen Umsetzung – inklusive Vermittlung an passende Partnerbetriebe, die für Qualität, Termintreue und faire Preise stehen. Ob WPC-Zaun, Doppelstabmatte, Gabionen, Toranlagen oder die Entfernung bestehender Hecken – gemeinsam finden wir die beste Lösung für Ihr Grundstück. Ich arbeite unabhängig, transparent und stehe Ihnen auch nach Projektabschluss als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung. Wenn Sie Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung, feste Ansprechpartner und zuverlässige Handwerksbetriebe legen, sind Sie bei mir genau richtig.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schnell, sauber und professionell

Super gute Umsetzung und auf jegliche Wünsche eingegangen. Sehr kompetent und fachmännisch. Nicht ein Tag war unser Garten ungeschützt offen, da das Tor direkt als erstes eingebaut wurde!
Wir können es nur weiterempfehlen. Unser Nachbar hat direkt auch dort den Zaun in Auftrag gegeben und eine Woche später war er da schon fertig. Wenn wir wieder einen Zaun benötigen sollten, dann immer wieder da!

27 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich super zufrieden

Ich bin wirklich super zufrieden. Von Anfang bis Ende lief alles reibungslos, zuverlässig und vor allem ehrlich ab. Man merkt einfach, dass hier jemand mitdenkt und nicht einfach irgendwas verkaufen will.

Besonders gut fand ich die Kommunikation – man wurde über jeden Schritt informiert und hatte nie das Gefühl, allein gelassen zu werden.

Kann ich definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier anfragen.

25 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Zaun bei Herrn Franken…

Ich habe einen Zaun bei Herrn Franken bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Beratung war kompetent und freundlich und die Durchführung klappte reibungslos.
Wenn ich das nächste mal einen Zaun einbauen lassen möchte, werde ich mich wieder an Hr. Franken melden.

2 april 2025

Umbau Eingangsbereich

Wir haben unseren kompletten Eingangsbereich mit Treppenanlage umbauen lassen.
Von der Beratung bis zur schnellen Ausführung sind wir sehr zufrieden.
Sollten wir noch etwas umbauen, melden wir uns wieder.

2 april 2025

Ganz klare Empfehlung!

Ich kann das Team rund um Herrn Franken sehr empfehlen! Sämtliche Versprechen wurden eingehalten und es wurde sehr professionell und zügig gearbeitet. Auf die teilweise etwas schwierigen Gegebenheiten vor Ort wurde mit viel Sachverstand und Engagement eingegangen. Herr Franken ist dabei jederzeit für mich erreichbar gewesen. Ich bin mit meinem neuen Zaun super zufrieden und kann und werde die Firma jederzeit weiter empfehlen.

4 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung …

Vom ersten Gespräch bis zur finalen Schraube hat einfach alles gestimmt! Das Team hat bei uns nicht nur einen soliden Zaun gesetzt, sondern echtes Handwerk abgeliefert – mit Auge fürs Detail, sauberer Ausführung und einem freundlichen, verlässlichen Auftreten. Termine wurden eingehalten, Fragen professionell beantwortet und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Es ist heutzutage selten, dass man sich auf jemanden so verlassen kann – hier hat alles gepasst. Wer Qualität sucht und keine Lust auf halbe Sachen hat, ist hier genau richtig!

27 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben einen Zaun machen lassen und…

Wir haben einen Zaun machen lassen und ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei Herrn Franken für die tolle Beratung und Betreuung bedanken, für Fragen war er jederzeit verfügbar und absolut kompetent. Die Umsetzung durch die Firma erfolgte fachlich und unkompliziert.Von mir absolute weiter Empfehlung.

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Profi wie man es erwartet

Wir haben uns dafür entschieden einen Zaun von einem Profi bauen zu lassen und das soll ich sagen, wir bereuen nichts.
Die Planung lief hervorragend.
Die Anlieferung des Materials erfolgte gut durchgeplant und ohne Probleme.
Der Zaun steht perfekt, die Mitarbeiter waren höflich, schnell und haben die Baustelle sauber verlassen.

Gerne jederzeit wieder.

12 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.