Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Honnêtement je suis trop contente de ma commande que j'ai reçu aujourd'hui ! J'ai acheté les calypso et Miami, j'avais un coup de coeur pour la Calypso mais la MIAMI est encore plus STYLÉE en réel !... Toon meer
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Commande passée le dimanche 12 avril, depuis je reçois un mail par jour pour des offres promotionnelles mais à ce jour je n’ai rien reçu ! Le service client ne répond pas, leur système de suivi de commande fait état d’une commande en préparation depuis le 12 avril.
Arnaque ? J’ai bien l’impression
c'est parfait j'ai bien reçu un colis je suis très heureuse oui c'est excellent !!!!
Je suis totalement satisfaite des paires de lunettes commandées.
Bonjour ,
Commandé paires de lunettes 11 avril
Le suivi au bout de jours me dit en transit . Depuis aucune nouvelle.
Marco Moretti ne répond pas à mes messages . Où est ma commande . A- t- elle été volée . Marco Moretti pas sérieux !!!
Site sérieux avec communication facile, juste petit temps d attente pour ma pard
J’adore, modèles conformes aux photos. Très agréables à porter . Très belle découverte
Je vous déconseille ce site!
Mon mari a commandé une paire de lunettes, ce qui lui donnait le droit à une paire offerte. Nous avons reçu uniquement la paire offerte. Mon mari a contacté le service client et surprise… ils ne répondent pas!!
De plus la livraison a été très longue, nous pensions ne rien recevoir. Cela a mis 15 jours pour recevoir la moitié du colis.
Je précise que la paire manquante n’a pas pu être volé lors du processus de livraison car vu la taille du colis, on peut voir que seulement une seule paire tenait dans l’emballage.
J’adore mes 2 paires de lunettes elles sont top!!👍
Je les porte tous les jours depuis que je les ai reçues!!
Merci🙏🍀🤗
Livraison rapide, lunettes correspondant a la description et agréables au porté
Bien reçu mes deux paires de lunettes,très satisfait du look et de la qualité des produits
Colis marqué comme livré et jamais reçu. Plusieurs mails envoyé sans aucune réponse. ARNAQUE

Antwoord van Marcomoretti
J'avais des doutes sur l'achat et la réception des lunettes mais elles viennent d'être livrées dans ma boîte aux lettres. J'ai pris 2 paires et elles sont très bien. Les montures sont de qualités ainsi que les verres. Le délai de réception a été un peu long mais sinon rapport qualité prix impeccable. Je recommande
Cette entreprise existe t'elle vraiment ? Commande passée le 9 avril suite à publicité sur Facebook. Aucun mail de confirmation, quand je vais sur le site aucune commande en cours me concernant, envoi d'une réclamation via le formulaire en ligne et par par mail, aucune réponse.
Par contre 39 euro on bien été prélevés sur mon compte avec le libellé "Marco Moret commerce électronique" ARNAQUE ?

Antwoord van Marcomoretti
Commande en envoi rapide
La qualité et le sérieux est au rendez vous
Je conseille fortement
Qualità costruttiva eccellente. Le lenti offrono una nitidezza incredibile e riposano la vista anche nelle ore di luce più intensa. La montatura è robusta ma leggera, si percepisce subito che si tratta di un prodotto di fascia alta. Molto soddisfatto dell'acquisto.
Produit conforme à la commande et de bonne qualité. Je recommande vivement
Très belles lunettes à l'élégance italienne.
J’ai acheté une paire de lunettes de soleil sur votre site et mon expérience a été globalement très positive. La commande a été simple à passer, le site était clair et facile à utiliser. La livraison est arrivée dans les délais annoncés et le produit était bien emballé.
Concernant les lunettes, elles correspondent bien aux photos et à la description sur le site. La qualité semble bonne, elles sont confortables à porter et protègent bien du soleil. Je suis satisfait(e) de mon achat et je recommanderais votre site.
Lees meer over geverifieerde reviews.