Margote CeramisteReviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

je suis plus que ravie de mes commandes passées l'équipe est hyper réactive et les livraisons ultra rapides Comme d'habitude jamais déçue par Margote bijoux juste magnifique et de très bonne qua... Toon meer

Margote Ceramiste est une marque que je suivais depuis sa création, elle à été reprise par deux femmes qui ont su reprendre cette belle entreprise et apportées une touche de nouveauté aussi. Mes ar... Toon meer

Bonjour les margotes, Comme on connaît maintenant bien la boutique et vos talents, nous avons tenté une boîte surprise!! Et.... Tres belle surprise, merci bcp pour l'originalite, la qualité et la di... Toon meer

Colis reçu rapide, pour moi j'avais pris un collier + un bracelet, ils sont vraiment au top ! ce que j'attendais Petite attention avec des mots comme on aime Je recommande ce site et le travail fait... Toon meer

1. Sieradenwinkel

Margote Ceramiste c'est une collection de bijoux délicats entièrement déclinée autour de la porcelaine, montée sur de la passementerie créée dans un atelier traditionnel français et agrémentée de pierres aux vertus différentes selon leur couleur...

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beautiful Bracelets

Beautiful Bracelets

My husband and I have bought several bracelets and love them so much.

I would love to see more colours for example a nice bright orange would be great for the summer.

25 april 2024

Thank you ! ♡

Qualité

Je suis une adepte de vos bijoux depuis des années la qualité est identique merci

25 april 2024

Merci de votre fidélité Sophie ♡

Au top 👌

Au top 👌
Site sympa avec des produits de qualités que j'apprécie beaucoup
J'espère que vous puissiez continuer votre route ....merci 👍

Merci beaucoup pour votre soutient Sandrine ♡

Bonjour les margotes

Bonjour les margotes,
Comme on connaît maintenant bien la boutique et vos talents, nous avons tenté une boîte surprise!! Et.... Tres belle surprise, merci bcp pour l'originalite, la qualité et la diversité des produits!! Vous êtes au top, la beauté sauvera le monde!!

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Myriam, merci pour ce joli message qui nous va droit au cœur ♡

Parfait !!!

Parfait !!!!

Avec plaisir Virginie ! ♡

Je suis fan depuis longtemps et je…

Je suis fan depuis longtemps et je continue à être fan! Envoi rapide et soigné, mes «  consignes « ont été respectées : top!

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour ce gentil message. Votre nouvelle commande va vite vous prévenir ♡

Livraison ultra rapide et soignée et…

Livraison ultra rapide et soignée et surtout service après-vente très réactif. Un bracelet est arrivé cassé et il a été immédiatement remplace! Au top!

22 april 2024

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour, merci pour votre avis. Toutes nos excuses encore pour l’incident lors de l’acheminement. À bientôt ♡

Magnifique très beaux bijoux

Très satisfaite de mes boucles d'oreilles et mon collier.
Bijoux en céramique originaux.

26 maart 2024

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Veronique, merci beaucoup. Nous sommes très heureuses que cela vous plaise ♡

Superbe

Le bracelet est superbe. Je l'adore. Envoi rapide et soigné, avec un petit mot qui fait toujours plaisir.
Merci.

2 april 2024

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Paola, Merci pour ce gentil petit mot qui nous va droit au coeur ♡ A très vite!

Magnifiques bijoux

Magnifiques bijoux. J'adore et
Contente de mon achat. Je recommande

28 maart 2024

Bonjour Anne-Marie, Toute l'équipe est ravie que cela vous plaise. A bientôt ♡

Très bon produits de qualité et prix…

Très bon produits de qualité et prix tres raisonnable. 2 petits mots sympas de Delphine la créatrice .

25 maart 2024

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce commentaire! Nous transmettons à Delphine qui est chargée du montage des bijoux et de l'expédition de vos commande. ♡

Avis favorable

Super expérience ! Je cherchais un cadeau pour mon mari, pour nos 20 ans de mariage, noces de porcelaine. Je suis ravie d'être tombée sur votre site. Le bracelet est super sympa, actuel et de bonne facture. L'emballage est soigné et les délais de livraison respectés.

26 februari 2024

Antwoord van Margote Ceramiste

Bonjour Laetitia, nous sommes heureuse d'avoir participé à notre manière à vos 20 ans d'amour ♡♡♡
Un grand merci à vous pour votre confiance

Bijoux magnifiques et de qualité

Un showroom magnifique et une équipe incroyable ! Les bijoux peuvent être personnalisés, je suis repartie avec des bijoux uniques et de qualité. Merci à toute l’équipe !

26 februari 2024

Bonjour Sirine, merci beaucoup de votre visite au showroom ♡