Bedrijf heeft geantwoord
Bella esperienza,profumeria fornita e elegante. L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessa... Toon meer
Ordinato un profumo per la festa della mamma, speso 93 euro, mi hanno aggiunto al carrello un esclusivo omaggio (scritto esattamente così), bene signori, l’esclusivo omaggio è un ombretto liquido c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Italië
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fantastica profumeria, personale qualificato e gentile.
Bella esperienza,profumeria fornita e elegante.
L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessanti,molto preparata nel suo lavoro.consiglio a chi cerca un esperienza olfattiva di recarsi in negozio.
La commessa molto gentile mi ha fatto annusare pazientemente una vasta scelta di profumi. Talmente piacevole che ci tornerò di sicuro
Personale gentile e disponibile, prodotti molto buoni. Magari servirebbe un maggior rifornimento, non sono riuscita a trovare tutto quello che cercavo.
Filomena è sempre meravigliosa. Ti ringrazio per tutto.

Antwoord van Marionnauditalia
La competenza delle ragazze in vendita, l'accoglienza di Giulia, che come sempre mi consiglia al meglio. Se torno da voi è per la sua gentilezza. Ovviamente anche le offerte che fate sono molto allettanti

Antwoord van Marionnauditalia
Sono molto gentile , simpatiche e preparate, rispondono a ogni domanda con molta professionalità

Antwoord van Marionnauditalia
Sempre disponibili e gentili nel consigliare. Prodotti ottimi .

Antwoord van Marionnauditalia
sono stata al negozio di Terranuova e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi ha aiutata la commessa con i capelli scuri e corti, purtroppo non ne ricordo il nome, molto gentile e disponibile, mi ha seguita e ascoltata nelle mie scelte, le faccio i miei complimenti e tornerò sicuramente

Antwoord van Marionnauditalia
é la prima volta che compro online, esperienza super positiva. Pacco arrivato in due giorni e con due campioncini

Antwoord van Marionnauditalia
Posizione centraae, personale gentile e preparato ,larga scelta di prodotti, facilita' di accesso ai premi fedelta' anche se su internet alcuni prodotti sono gia' reperibili scontati

Antwoord van Marionnauditalia
Il negozio è sempre in ordine e rifornito, le ragazze carine e disponibili, consiglio vivamente

Antwoord van Marionnauditalia
Sara è bravissima. Mi ha consigliato bene sull'acquisto di una crema viso.

Antwoord van Marionnauditalia
la commessa molto professionale e gentile

Antwoord van Marionnauditalia
Ottima esperienza con Marionnaud! Prodotti e promo top! Spedizione veloce e sempre puntuale.
Consigliatissimo!

Antwoord van Marionnauditalia
il personale molto efficace.....e gentile
Borgo san lorenzo Firenze

Antwoord van Marionnauditalia
Ho preso i prodotti makeup della linea di Marionnaud in promozione,come cipria, correttore, fondotinta e la matita per gli occhi. Mi sono trovata molto bene, qualità prezzo ottimo. La ragazza del negozio mi ha consigliato molto bene e stata molto gentile e disponibile. Grazie!

Antwoord van Marionnauditalia
Staff borgo San Lorenzo, ragazze che conosco da vent'anni sempre gentili

Antwoord van Marionnauditalia
Acquistato on-line rossetto Dior, blush Estee lauder, rimmel Dalla Palma. Arrivati prodotti vecchi e inutilizzabili: rossetto amarissimo, blush come una crosta, non polverizzabile, rimmel fa lacrimare gli occhi. Non li ho usati subito poiché avevo ancora i miei, pertanto niente reso che comunque non avrei fatto, non ho tempo. Ho scritto due mail a cui non ho ricevuto alcuna risposta. Pessima esperienza, di cui ho reso partecipi tutte le mie amiche. 93 euro buttati. ORDINE 1306519211

Antwoord van Marionnauditalia
Lees meer over geverifieerde reviews.