Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bella esperienza,profumeria fornita e elegante. L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato un profumo per la festa della mamma, speso 93 euro, mi hanno aggiunto al carrello un esclusivo omaggio (scritto esattamente così), bene signori, l’esclusivo omaggio è un ombretto liquido c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica en parfums leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bella esperienza,profumeria fornita e…

Bella esperienza,profumeria fornita e elegante.
L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessanti,molto preparata nel suo lavoro.consiglio a chi cerca un esperienza olfattiva di recarsi in negozio.

15 mei 2026

Personale gentile

Personale gentile e disponibile, prodotti molto buoni. Magari servirebbe un maggior rifornimento, non sono riuscita a trovare tutto quello che cercavo.

14 mei 2026

Filomena è sempre meravigliosa

Filomena è sempre meravigliosa. Ti ringrazio per tutto.

13 mei 2026

Gentile Stefanu, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La competenza delle ragazze in vendita

La competenza delle ragazze in vendita, l'accoglienza di Giulia, che come sempre mi consiglia al meglio. Se torno da voi è per la sua gentilezza. Ovviamente anche le offerte che fate sono molto allettanti

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Francesca, grazie per questo splendido messaggio!

Sono molto gentile

Sono molto gentile , simpatiche e preparate, rispondono a ogni domanda con molta professionalità

13 mei 2026

Gentile Monica, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre disponibili e gentili nel…

Sempre disponibili e gentili nel consigliare. Prodotti ottimi .

9 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Rita, grazie per questo splendido messaggio!
Siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene! 💜
Siamo curiosi di scoprire qual è la tua Profumeria di fiducia, facci sapere!

soddisfatta

sono stata al negozio di Terranuova e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi ha aiutata la commessa con i capelli scuri e corti, purtroppo non ne ricordo il nome, molto gentile e disponibile, mi ha seguita e ascoltata nelle mie scelte, le faccio i miei complimenti e tornerò sicuramente

14 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Cliente, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Terranuova ti sei trovat* bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito Marionnaud.it o la nostra App 💜

Acquisti online

é la prima volta che compro online, esperienza super positiva. Pacco arrivato in due giorni e con due campioncini

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Luca, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜

Ragazza carina e motivata

Posizione centraae, personale gentile e preparato ,larga scelta di prodotti, facilita' di accesso ai premi fedelta' anche se su internet alcuni prodotti sono gia' reperibili scontati

Gentile Antonio, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il negozio è sempre in ordine e…

Il negozio è sempre in ordine e rifornito, le ragazze carine e disponibili, consiglio vivamente

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Caterina, grazie per questo splendido messaggio!

Sara è bravissima

Sara è bravissima. Mi ha consigliato bene sull'acquisto di una crema viso.

11 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Margherita, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!
Silvia del Team Marionnaud

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la commessa molto professionale e…

la commessa molto professionale e gentile

9 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Valentina, grazie per questo splendido messaggio!
Oltre a riempirci il cuore di gioia, è il giusto stimolo a fare sempre meglio 💜

Super Consigliato

Ottima esperienza con Marionnaud! Prodotti e promo top! Spedizione veloce e sempre puntuale.

Consigliatissimo!

5 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Andrea, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il personale molto efficace.....e…

il personale molto efficace.....e gentile
Borgo san lorenzo Firenze

8 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Raffaele, grazie per questo splendido messaggio!
Oltre a riempirci il cuore di gioia, è il giusto stimolo a fare sempre meglio 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso i prodotti makeup della linea…

Ho preso i prodotti makeup della linea di Marionnaud in promozione,come cipria, correttore, fondotinta e la matita per gli occhi. Mi sono trovata molto bene, qualità prezzo ottimo. La ragazza del negozio mi ha consigliato molto bene e stata molto gentile e disponibile. Grazie!

11 mei 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Lyudmyla, siamo contenti ti sia piaciuta la nostra linea make-up Marionnaud 💜

Staff borgo San Lorenzo

Staff borgo San Lorenzo, ragazze che conosco da vent'anni sempre gentili

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Paola, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Borgo San Lorenzo ti sei trovat* bene!

PRODOTTI AVARIATI

Acquistato on-line rossetto Dior, blush Estee lauder, rimmel Dalla Palma. Arrivati prodotti vecchi e inutilizzabili: rossetto amarissimo, blush come una crosta, non polverizzabile, rimmel fa lacrimare gli occhi. Non li ho usati subito poiché avevo ancora i miei, pertanto niente reso che comunque non avrei fatto, non ho tempo. Ho scritto due mail a cui non ho ricevuto alcuna risposta. Pessima esperienza, di cui ho reso partecipi tutte le mie amiche. 93 euro buttati. ORDINE 1306519211

23 april 2026

Antwoord van Marionnauditalia

Gentile Tiziana, grazie per averci contattati.
Comprendiamo e condividiamo il tuo disagio.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine?
Sarà nostra premura fornirlo al nostro Servizio Clienti il quale farà le opportune verifiche e ti darà un riscontro appropriato. Nel frattempo, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.
Aggiornamento: Salve Tiziana il nostro servizio clienti l'ha contattata per risolvere la situazione. La ringraziamo per la pazienza e l'aspettiamo presto in Profumeria.
Silvia del team Marionnaud Italia

Lees meer over geverifieerde reviews.