Marou Chocolate Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bon chocolat noir. Cependant l’emballage est très décevant, plié dans un morceau de papier kraft froissé et mal déchiré. Vous etes pro ou pas ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marou Chocolate is excellent! I am very happy with my chocolate. Their service is top notch! My delivery address needed to be updated and Marou Chocolate were very quick to identify the issue and help... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir mon colis Marou, très bien emballé. Le packaging des chocolats est très joli. Surprise par le chocolat à l'ananas. Hâte de découvrir les autres saveurs ! Fan de cette marque et fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Chocolatier
  2. ook in
  3. Banketbakkerij
  4. Chocoladefabriek
  5. Chocolaterie
  6. Koffiebranders

Geschreven door het bedrijf

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon chocolat

Très bon chocolat, manque juste un emballage individuel

10 juni 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Xavier pour votre retour gourmand 🍫 On comprend votre remarque sur l'emballage individuel des napolitains. Nous prenons en note.

Le chcolat blanc avec Vanille

Le chcolat blanc avec Vanille de Vietnam est mon Favorit.

4 juni 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Vogelsang pour ce partage ! 🌿 On est ravis que le chocolat blanc à la vanille du Vietnam ait conquis votre cœur.

Plaisir gustatif …

J’ai croisé la route des chocolats marou grâce a un reportage et depuis je suis fan de la qualité et du chocolat noir minimum 70%
Je commande régulièrement pour mon plaisir gustatif

2 juni 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Guy pour ce retour qui nous touche 🍫 On est heureux que notre chocolat noir vous accompagne dans vos moments de plaisir. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chocolat de qualité et raffiné

Du cacao du Viêt Nam, mon pays d'orgine! Je vis en Suisse mon second pays d'origine et nous savons combien est la qualité du chocolat!
Raffiné et subtil.

27 mei 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup 🇻🇳🇨🇭 Le cacao vietnamien est une aventure sensorielle unique, et nous sommes fiers de le partager avec vous. Heureux que nos Napolitains aient trouvé leur place dans votre parcours entre deux terres du goût !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des chocolats exceptionnels !

Depuis leur découverte dans le sud-ouest de la France il y a une dizaine d'années, les chocolats Marou sont devenus mes préférés. Au-delà des saveurs exceptionnelles et du soin apporté aux emballages, tous superbes, j'apprécie beaucoup les valeurs que Marou défend. Ravie de pouvoir soutenir le savoir-faire de cette entreprise peu distribuée en France.

20 mei 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Un immense merci pour ce message vibrant ✨ Votre fidélité depuis le sud-ouest nous touche profondément. Chaque tablette raconte une histoire de passion et de terroir vietnamien — et savoir qu’elles vous accompagnent depuis 10 ans, c’est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une récolte faite par les producteurs

Une récolte faite par les producteurs, une transformation des fèves de cacao en chocolat le plus proche possible des producteurs!
Une richesse de variétés et de goûts!!

5 mei 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci pour ces mots qui résonnent avec notre mission 🌿 Vous avez parfaitement saisi l’essence de Marou : valoriser le savoir-faire local, de la fève à la tablette, et célébrer toute la richesse du cacao vietnamien dans sa diversité aromatique.

Un régal

Tout est parfait : qualité des produits, finesse du goût, emballage très soigné, packaging coloré, rapidité d'envoi de la commande. Un vrai régal

5 mei 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci pour ce retour qui donne le sourire. A très vite pour un nouveau voyage chocolaté.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon chocolat fin et fruité pour le noir…

Bon chocolat fin et fruité pour le noir 78% manque un peu de longueur en bouche
Joli packaging
J’ai bien aimé le chocolat au praliné et aux noix de cajou
Livraison assez rapide

22 april 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Isabelle 🌱 On est ravi que vous ayez aimé nos chocolats ! On prend note de votre retour. À très vite pour de nouvelles aventures chocolatées !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore le chocolat Marou !!

J'adore le chocolat Marou !!! Tant la dégustation que la délicatesse du packaging :) Je recommande xxxx

16 april 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci LOLO pour ce super retour 😍 On est heureux que le goût et le packaging vous aient autant plu ! Vos recommandations nous touchent beaucoup. À bientôt pour d'autres découvertes chocolatées !

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement, en parfaite état ++++ jolies cartons, emballages solides, plus qu’à se régaler. Merci

16 april 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Manon pour votre message 🌟 On est ravis que la commande soit bien arrivée et que l’emballage vous ait plu ! On espère que la dégustation sera à la hauteur – bon voyage gourmand avec Marou !

Très bon chocolat et expédition soignée

Très bon chocolat et expédition soignée

31 maart 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Stéphane ! ✨ On est heureux que le chocolat et le soin apporté à l’expédition vous aient satisfait. À bientôt pour continuer l’exploration des saveurs Marou !

Chocolats de qualité

Chocolats de qualité, expédition rapide et emballage soigné

31 maart 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci Vincent pour votre retour 🌿 On est ravis que la qualité, l’emballage et l’expédition aient été à la hauteur. À bientôt pour d'autres découvertes chocolatées avec Marou !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chocolats excellents et livrés en temps record

Après avoir essayé de nombreuses marques, mes chocolats préférés sont ceux de Marou. Je commence à devenir un client régulier, mais je reste toujours surpris de la qualité de service, de la rapidité d'expédition et de ces saveurs que je n'ai pas fini de découvrir !

14 februari 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Un grand merci Bendito 🙏 Vos mots nous touchent beaucoup ! Heureux de vous compter parmi nos fidèles explorateurs de cacao. On a hâte de vous faire découvrir encore plus de saveurs !

Excellent chocolat

Excellent chocolat, très belle présentation et livraison rapide.

31 januari 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci JCG 🍫 On est ravi que le chocolat, la présentation et la livraison aient été au rendez-vous ! À bientôt pour d’autres découvertes gourmandes avec Marou.

Qualité du produit et délai de livraison

Qualité du produit et délai de livraison

24 januari 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci David pour votre retour 👍 Heureux que la qualité et la livraison aient répondu à vos attentes. À très vite pour un nouveau voyage chocolaté avec Marou !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon chocolat mais l'intendance à du mal à suivre

L'expérience de la première livraison était parfaite : délai respecté, bel emballage...Les livraisons suivantes ont été plus chaotiques : retards assez conséquents dans les livraisons, compensés spontanément par Marou avec une tablette de chocolat au lait (Je ne consomme que du chocolat noir, mais c'était gentil). A la dernière livraison, retard mais ni bel emballage ni compensation. Sans parler de l'augmentation du prix de la tablette...Malgré ces inconvénients je reconnais que le chocolat est excellent !

23 januari 2025

Antwoord van Marou Chocolate

Merci pour votre retour Pascaline ! On comprend votre frustration sur les retards récents. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre logistique pour améliorer cela.

Chaque commande devrait être une belle expérience, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer. C'est noté pour le chocolat au lait ! Heureux que notre chocolat vous plaise toujours ! 🍫😊