2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Falsches Netzteil geliefert – Nacherfüllung verweigert

Ich habe eine Lenovo ThinkPad Hybrid USB-C Dock 40AF ausdrücklich „inkl. Netzteil“ bestellt. Geliefert wurde jedoch nur ein 90-W-Netzteil, obwohl diese Dockingstation laut offiziellem Lenovo-Datenblatt mit einem 135-W-Netzteil (Slim Tip, 20 V / 6,75 A) ausgeliefert wird. Mit dem beigelegten 90-W-Teil lädt die Dock den Laptop nicht; mit dem korrekten Netzteil eines baugleichen Geräts funktioniert sie einwandfrei – getestet an mehreren Geräten.

Auf meine Reklamation kam die Antwort, ich bräuchte „vermutlich ein stärkeres Netzteil“ und müsse dieses „zusätzlich erwerben“. Das ist sachlich falsch: Das 135-W-Netzteil ist der Original-Lieferumfang dieser Dock und kein optionales Zubehör. Statt den Mangel zu beheben, wurde die Verantwortung abgewälzt. Die Kommunikation war knapp und teils fehlerhaft, eine Lösung wurde nicht angeboten.

Weder Zusendung des korrekten Netzteils noch Austausch oder Erstattung – nichts davon wurde umgesetzt. Ich musste eine formelle Mängelrüge mit Fristsetzung schicken und den PayPal-Käuferschutz einschalten. Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.

11 juni 2026

Finger weg

Finger weg. Einige Probleme mit der von ihnen verkauften Gebraucht-Hardware traten erst später auf. Das Unternehmen weigerte sich, irgendeine Verantwortung zu übernehmen, obwohl sich das Gerät noch in der Garantie befand. Die Kommunikation ist nutzlos – sie wiederholen einfach immer wieder, dass alles in Ordnung sei, selbst nachdem wir die Ware zur Prüfung eingeschickt haben. Absolut unfaires und unprofessionelles Verhalten, sollte unbedingt vermieden werden.

2 december 2025

Ho acquistato due leggins contenitivi

Ho acquistato due leggins contenitivi, da immagini,di ottima qualità, al prezzo di 39.99 più 7euro di spedizione. Mi sono arrivate due paia di calze praticamente trasparenti che non contengono nulla. Una schifezza

26 januari 2023

ho ordinato gli occhiali e un…

ho ordinato gli occhiali e un ingranditore di immagine pagato 49,80€ma alla fine ho ricevuto nella busta solo l'ingranditore di immagine al costo di 19,90€ di scarsa qualità. ho avuto diversi contatti di assicurazione di nuova spedizione ma è stata solo una presa in giro.
questo è grave ed è una truffa rif 1626732

14 november 2022

TRUFFATORI AUTORIZZATI!

TRUFFATORI AUTORIZZATI!
Abbiamo acquistato un saturimetro al costo di €59.90, ci è arrivato non funzionante abbiamo provveduto a rinviarlo a nostre spese (€20) affinché potessero cambiarlo o rimborsarci e non ci hanno mai risposto! Vergognosi

24 januari 2022

Truffa

Purtroppo non posso mettere meno di una stella. Ricevuto orologio di plastica, praticamente un giocattolo. Marycon TRUFFATORI TRUFFATORI

11 oktober 2022

Do una stella perché non si può dare di…

Do una stella perché non si può dare di meno, è un’azienda truffatrice. Abbiamo acquistato un orologio e invece di uno ce ne hanno proposto 2 al prezzo di uno € 90,00. È arrivato il prodotto ma siccome non serviva ci siamo avvalsi della restituzione entro 14 giorni. I soldi indietro non è stato possibile averli. Il numero telefonico ti manda a scrivere una mail che resta senza risposta. Dopo tanti solleciti sempre tramite mail (che sicuramente è falsa anche quella) abbiamo rinunciato. Quindi volevo mettere in guardia tutti a scappare sentendo il nominativo Marycom.

10 januari 2022

Mai acquistare da marycom!

Mai acquistare da marycom!

Denunciati alla polizia e alla guardia di finanza. Sotto indagine.

Avrei dovuto ricevere due robot aspira-lava-asciuga:

- me ne hanno mandato uno solo non rispondente alla descrizione (solo aspirapolvere) e mal-funzionante (non devia quando incontra la parete, continua a spingerla fino ad esaurimento carica);

- dopo una recensione molto negativa, mi hanno mandato il secondo robot, esattamente mal-funzionante come il primo e parimenti non rispondente al mio ordine.

- niente fatture, niente garanzie, nessuna bolla di consegna;

- ho sporto comunque denuncia alla polizia e alla guardia di finanza, nella speranza che il commercio-truffa venga fermato e punito.

2 mei 2022

Mi hanno risposto che il rimborso è…

Mi hanno risposto che il rimborso è stato effettuato, facendomi i complimenti per il mio linguaggio.
In realtà ancora oggi non c'è nulla sul conto.
Si lamentano del linguaggio ma è il minimo che possa accadere a gente del genere.
Mi spiace solo che ci distanziano circa 500 chilometri, altrimenti sarei già andato di persona a riprendermi i soldi indebitamente percepiti.
Ho raccolto circa una trentina di testimonianze come e peggio della mia vicenda.
Tanto il mondo è piccolo e prima o poi, ci si ritrova...

4 oktober 2021

Is dit jouw bedrijf?