Ich bin mit meiner Mary Kay Beraterin sehr zufrieden. Sie hat meine Problematik bezüglich meines Hauttyps sofort verstanden, da ich durch das Rasieren immer schlechte Haut am Hals hatte. Die Männerpro... Toon meer
Den Svenska återförsäljaren inom Sverige för Mary Kay har ett generationsskifte, äldre fristående konsulter är inte önskvärda mera en som kunder. Efter 26 år slutar jag även med produkterna. På huvu... Toon meer
I have used Mary Kay for 22 years and would never use anything else. Many people comment on how young I look and how great my skin is at 54. I love looking after my consultants and customers. We a... Toon meer
Adventskalender von Mary K bekommen. Diese war um ehrlich zu sein täglich eine Enttäuschung. Ich kann in etwa vermuten, was ein Kalender kostet. Wenn ich mir den Inhalt anschaue, riesige Fächer mit we... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Mary Kay Inc. is an American privately owned Multi-level marketing company.
Contactgegevens
Dallas Parkway 16251, 75001, Addison, Verenigde Staten
- marykay.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Unfair prices for people of color
I've been a loyal customer of Mary kay products for about 30 years and I've noticed make up for darker women is way more expensive and usually unavailable
Finger weg
Viel zu teuer diese Produkte. Habe bei einem Mädelabend ein Set mit Gesichtsmaske, Peeling, Tag-/Nachtcreme, Augencreme gekauft. Total der Rheinfall. Meine Haut würde unrein und trocken.
Auch die Augenpads trocknen die Haut total aus. Vergleichbar mit Artikel von DM oder Müller welche auch Erfolg bringen.
Habe auch für mein Sohn mal eine Gesichtsmaske mir andrehen lassen, seine Akne wurde noch schlimmer dadurch. Überteuerte Produkte die deiner Haut schaden.
Das Einzige was gut war, war dieses Öl zum Abschminken.
Am schlimmsten war für mich ein Schminktabend. Ich würde wie eine alte Frau geschminkt. Ich kam nach Hause und Alle waren schockiert, ich sah 10 Jahre älter aus. Mary Kay einfach Katastrophe.
Habe eine Wimperntische auch mal probiert. Hielt nicht mal halben Tag. Dann fiel sie mir herunter und sie war gebrochen. Hmm seltsam, meine anderen Wimperntuschen fallen auch mal runter und noch nie was passiert.
Also Finger weg. Profitieren nur die Beraterinnen aber nicht du.
Danach ständige Belästigung. Auch wenn man 3 Jahre nichts gekauft hat. Aufdringlich ohne Ende.
Vorne hui, hinten pfui
Anfangs fand ich es garnicht so schlecht und habe suf einer Hochzeitsmesse einen Beautyabend mit meinen Mädels gewonnen und auch Schminktermin für meine Hochzeit. Der Schminktermin wurde am Beautyabend urplötzlich abgesagt unf wollte mir jemand anders empfehlen. Dem habe ich zum Glück abgelehnt. Ich habe eine Bestellung getätigt und da wurde mir erstmal was falsch geliefert. Ich habe die Ware zurückgeschickt. Mary Kay behauptet, es sei nie was angekommen und die Post hat mir aber eine Bestätigung gegeben, dass es dort angekommen sein muss. Das was mir nicht zugeschickt wurde, was ich eigentlich bestellt habe, sollte ich letzte Woche dann nochmals kaufen! Hierbei habe ich deutlich widersprochen. Das hat der "Direktorin" nicht gepasst. Sie wurde so aufdringlich und hat mir mit sämtliche Sachen unterstellt unter anderem, dass ich nicht bei der Post nachgefragt habe. Passt bei Mary Kay echt auf und lasst euch nicht einvernehmen. Vorne rum sehr freundlich und wollte auch ziemlich viel privat wissen, was ich hier nicht preisgegeben habe. Das mag bei anderen klappen, aber nicht bei mir.
Ständiger Produktwechsel, Aktionen nicht durchdacht und überteuert mittlerweile
Ständiger Produktwechsel macht es müßig, egal ob als Beraterin oder als Kunde. Zum neuen Wunder-Set gibt es jetzt keine Tagescreme mehr ohne Lichtschutzfaktor! Warum? Alle drei Monate kommen die Super-Neuheiten, welche es danach dann nicht mehr gibt. Kein wirklich grandioses Verkaufsargument, auch wenn die Produkte noch so gut sind ...
... Seit Corona wird es auch langsam übermäßig teuer, bei Aktionen sind ständig in kurzer Zeit die wichtigen Sachen ausverkauft und erst nach der Aktion dann wieder verfügbar! Dann füllt doch bitte einfach euer Lager vernünftig auf bevor ihr Aktionen in den Raum werft, es nervt einfach nur noch.
A random person contacts me on…
A random person contacts me on messenger to ask if I know about the products. A really wrong marketing strategy. I will definitely never try the products.
Unverschämte Preise für ein schlechtes Hautergebnis
Habe das Mary Kay Timewise Wunderset gegen fettige Haut ausprobiert.
Leider war meine Haut danach fettiger als vorher.
Das Gesicht glänzte richtig.
Absolut unverschämte Preise für so ein schlechtes Ergebnis.
Da bekomme ich im dm bessere Produkte zu sehr günstigen Preisen.
Bei Mary Kay zahlt man einfach nur die Marke .
Mit Qualität hat das nichts zu tun.
Ich kann jedem nur abraten davon.
Wenn Du nicht weißt, wohin mit Deinem Geld...
Wenn du anderen Menschen = z.B. deiner Direktorin, die eigentlich für dich fremde Mensch sind, viel gönnst, dann tritt ein in die Mary Kay Welt. Bei jeder deiner Bestellung wird sie sich freuen...über ihre Provision, über teuren Schmuck, gute Reisen und ein neues Auto etc. Du darfst dich über deine "niedliche" - Provision freuen und über die ganze Geschenke und Broschen als Anerkennung..... aus China - die einen Einksufswert ab 0,05 Cent haben - du aber dafür wunderbar viel Geld bezahlt hast. Herzlichen Glückwunsch schonmal vorab dafür. Also, mach Platz in deinem Schrank für die schöne Mary Kay Polyester Mütze und sämtlichen Plastik-Taschen, Plastik-Kaffeebecher die du in Zukunft erhalten-möchtest? Du bist das Merchandising für Mary Kay. Geh raus in die Welt und mache kostenlos Werbung mit deinen "Werbegeschenken" - die du finanziert hast :-D. Ach ja, dass die Produkte völlig überteuert sind.. hast du hier schon X-mal gelesen...is halt so. Also viel Spaß mit Mary Kay!
Ich liebe die Produkte :)
Ich sagte bereits dass ich allergisch…
Ich sagte bereits dass ich allergisch reagiere und nicht nehr belästigt werden möchte trotzdem kommt wieder werbung!!
Absolute Hautbildverbesserung
Ich nutze seit einem Jahr die Produkte, klar ist der Preis erstmal ein Schocker. Ich habe aber so viel Hautprodukte getestet von Marken und Drogerie, die nicht geholfen haben. (Poren, hormonelle Akne) Ich liebe die Produkte. Meine Beraterin teilt mir immer mit wenn es wieder Angebote gibt und ich die Produkte günstiger erhalte. Ich liebe meine Haut danke Mary Kay.
Die Produkte an sich sind toll
Die Produkte an sich sind toll, aber leider absolute Abzocke.
Die Margen sind hier wirklich eine bodenlose Frechheit.
Beispiel ultimate Wunderset. Besteht aus Cleaner, Feuchtigkeitscreme, Day and Night Defender und Augencreme.
Kostenpunkt 199 Euro. (5 Produkte)
Da das keinen Krebs heilt absolut daneben.
Aktuell gibt es Angebote bis zu 55% reduziert. Die Wahrheit ist aber noch krasser. Als Beraterin bekommst du dort teilweise 50% Handelsspanne (je nach Höhe des Bestellwertes). Dennoch verdient deine Empfehlerin locker nochmal 25% und die Firma verdient auch noch.
Die Produkte kosten also in der Herstellung vielleicht 10-20 Euro.
Werden aber für das 10-20 fache verhökert.
Sorry, aber auch wenn ich die Produkte an sich mag, da gibt es Preis Leistungstechnisch einfach ein Problem.
Finger weg, meine Empfehlung. Generell bei Sachen, die schnell mal um 50% „rabattiert“ werden.
Perfekte Pflege und Deko Kosmetik
Seit ich Mary Kay Pflege benutze, hat sich mein Hautbild sehr verbessert! Meine Haut ist straff, ich habe fast keine Fältchen mit 61, ich sehe deshalb viel jünger aus. Die Pflege schützt mich vor den schädlichen Sonnenstahlen und gibt meiner Haut alles was sie braucht. Auch die Deko ist der Hammer. Ich benutze Puder, Rouge, Mascara, Lippenstift, einfach perfekt, ich liebe es!
Shameful
When so called señor consultant lures in an 82 year old into becoming a consultant and bilkes her of all her savings just so she can keep her pink Cadillac. That’s all I need to know about Mary Kay.
Finger weg…
Die Haut ist eines eurer größten Organe.
Lasst euch diese schlechten Produkte doch nicht von Hausfrauen aufquatschen. Geht achtsam mit eurer Haut um ihr habt nur eine!
Geht zu einer echten, qualifizierten Kosmetikerin, mit entsprechender Ausbildung von mehreren Jahren, die wirklich weiß wie unterschiedlich Haut sein kann.
Mary Kay kann das NICHT!
Man muss wirklich schauen
Man muss wirklich schauen, an was für eine Beraterin man gerät. Es gilt zwar die Wohlfühlgarantie, aber am Ende diskutiert nan darüber, warum es nicht passt. Mein Rat: Bei empfindlicher Haut, Hände weg.
Ich habe keine schlechte Erfahrung mit…
Ich habe keine schlechte Erfahrung mit mary kay gemacht, ganz im Gegenteil. Ich war bei einer ganz lieben sympathischen jungen Frau die ganze ohne Druck die Produkte vorgestellt hat. Keine nachträglichen belästigenden Anrufe oder Nachrichten.
unprofessionell- dazu noch Belästigung
Die Produkte sind zwar nicht schlecht, aber aufgrund meiner Erfahrung mit einer Verkäuferin steht Mary Kay bei mir auf der schwarzen Liste. Ich hatte Interesse an den Produkten und habe auch etwas gekauft, jedoch akzeptiert die Verkäuferin kein Feedback. Zum Beispiel hat mich eine Creme nicht überzeugt, aber sie ignorierte meine Bedenken. Sie versucht seit Monaten aufdringlich, mir immer wieder etwas anzudrehen, versteht kein Nein und hört nicht zu. Ich frage mich, wo Mary Kay ihre Mitarbeiter schult, denn die Person, die dafür verantwortlich ist, scheint keine Ahnung vom Verkauf zu haben. Ich fühle mich belästigt, weshalb ich leider gezwungen war, die Verkäuferin in den sozialen Medien zu blockieren.
würde ich keinen empfehlen. Außer man bestelle sie bloss.
Produkte sind relativ okay. Für mich persönlich aber Geld abzocke. Eine penetrante Verkäuferin die wöchentlich immer zu mir nach Hause wollte, und mir immer neue Produkte auf schwatzen wollte. Sie hat mir eine "Ultraschall reinigungsbürste" für 80€ verkauft. Da ist nichts mit Ultraschall. Die hätte ich in der Drogerie für 15- 20€ bekommen. Ich hab ständig Gutscheine bekommen, damit ich Freunde von mir anwerbe. Ich bin keine Verkäuferin oder Vermittlerin, sondern wollte nur die Produkte testen bzw. Nutzen. Viel zu viel Druck und viel zu aufgesetzt. Habe auch ständig Proben von Kosmetikas bekommen, obwohl ich zu der Zeit sehr schwierige Hauptprobleme hatte. Nie wieder.
Beware of Timewise miracle set 3D
Beware: Timewise Oily Cream from Mary Kay is a Skin Nightmare!
I cannot emphasize enough how disappointed, frustrated, and downright furious I am with Mary Kay's Timewise Oily Cream. What was once a complexion that radiated confidence has now turned into a horror story thanks to this so-called "skin-care" product. If you value your skin and your sanity, run as far away as possible from this toxic nightmare in a jar!
I made the regrettable decision to try out the Timewise Oily Cream back in December, and it has been nothing short of a nightmare since. From the very first application, I could tell something was amiss. The cream felt heavy, greasy, and suffocating on my skin, as if it was trying to trap all the impurities deep within. Little did I know that it was actually doing far worse.
Within days, I began to notice subtle changes in my skin. Dry patches appeared out of nowhere, causing high pigmentation, redness, and irritation that spread like wildfire. The cream's "moisturizing" promise turned out to be a cruel joke, as my face felt parched and tight all the time. But that was just the tip of the iceberg.
As weeks turned into months, my once-flawless complexion turned into a battleground of acne, bumps, and inexplicable rashes. I watched helplessly as my self-esteem plummeted alongside my skin's health. The Timewise Oily Cream's supposed benefits were nothing but a smokescreen for its real agenda: sabotaging your skin and your self-confidence.
What infuriates me even more is the deafening silence from Mary Kay in response to my pleas for help.This is exactly eight months of emotional torture as a result of my damaged skin. I've reached out to them multiple times, detailing the horrific damage this product has caused me, but it's as if my messages are being cast into a black hole. Is this the kind of customer service we can expect from a company that claims to care about its customers' well-being? I think not.
I implore anyone who cares about the health and appearance of their skin to steer clear of the Timewise Oily Cream. It's not just a disappointment; it's a hazardous concoction that seems designed to wreak havoc on your complexion. The lack of transparency and accountability from Mary Kay only adds insult to injury. It's not just a bad product; it's a betrayal of trust.
Spread the word far and wide: do not let the allure of Mary Kay's branding blind you to the potential catastrophe that is the Timewise Oily Cream. I deserve reparations for the damage this product has inflicted on my once-beautiful skin, and so does anyone else who has suffered at the hands of this cream. It's time for Mary Kay to step up, take responsibility, and put an end to this skin-care nightmare once and for all.
Pickelexplosion und leichte Belästigung
Habe nach einer Party, wo nur der Gastgeber alle Produkten ausprobieren durfte (mega seltsam, man will doch was verkaufen?) die Tagescreme, CC-Cream und die Black Mask gekauft. Auf der Party hieß es, dass die Maske bei anfänglicher Benutzung erstmals Pickel verursachen kann, diese dann aber weggehen, die Poren feiner werden, usw. Nach 4-5 Wochen Benutzung hatte ich so viele Pickel wie noch nie in meinem ganzen Leben und auch noch riesige schmerzhafte. Habe die Produkte seit inzwischen 2 Wochen nicht mehr benutzt und meine Haut heilt endlich. Die CC-Cream werde ich nochmal einzeln probieren, da ich diese kaum benutzt habe. Aber das ist schon sehr ärgerlich.
Noch dazu kommt, dass ich erst begeistert war und selbst Gastgeber sein wollte. Die Kommunikation mit der Verantwortlichen allerdings war... auch seltsam. Ich gab mögliche Termine weiter und bekam darauf hin nur noch Einladungen zu irgendwelchen WorkShops, aber keine Antwort wegen der Party. Als ich dann nicht mehr antwortete, textete mich die Frau zu und rief mich ständig an. Ich bin genervt. Von den Produkten und auch von der Arbeiterin von Mary Kay. Irgendwie ist das ein seltsames Unternehmen.