L'articolo inviatomi era palesemente esposto e non sarebbe stato un problema se avessero riposto tutte le parti dell'articolo nella scatola. Invece mi ritrovo senza un pezzo che implica il malfunzio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Essendomi accorto di aver sbagliato un ordine ho chiesto il cambio merce, dopo aver tentato di soddisfare la mia richiesta merce mi è stato effettuato il reso dell'importo speso perché purtroppo l'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La mia esperienza è stata ottima in tutti i sensi. Personale in chat super efficiente e disponibile.... invio e consegna dell'articolo (piatti bicchieri tovaglia e tovaglioli looney tunes) in tempi b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Massali Store è un bazar situato ad Amantea, in Calabria, che offre una vasta gamma di prodotti per la casa, la cancelleria, i giocattoli, le feste e il cake design, Party , Articoli Pasquali , Articoli Natalizi , articoli Estivi . Il negozio è nato dalla passione per la creatività dei suoi fondatori, che hanno voluto creare un luogo dove le persone di tutte le età potessero esprimere la propria fantasia. Un mondo di colori e forme Massali Store è un tripudio di colori e forme. Le pareti sono decorate con palloncini di ogni dimensione e colore, mentre gli scaffali sono pieni di prodotti vivaci e originali. Il negozio è un invito a giocare e a dare libero sfogo alla creatività. Un luogo per grandi e piccini Massali Store è un luogo per tutti, grandi e piccini. I bambini troveranno un'ampia selezione di giocattoli e articoli per feste, mentre gli adulti potranno trovare tutto ciò che serve per arredare la casa e organizzare eventi. Una casa per te Massali Store è una casa per tutti. È un luogo dove le persone possono sentirsi a proprio agio e dove possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per esprimere la propria creatività. Scopri Massali Store e lasciati ispirare dalla creatività!
Via della libertà 37, 87032, CS, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho riscontrato massima disponibilità sia da sito che da whatsapp che telefonicamente, l'assortimento del negozio è completo e i prezzi molto competitivi, la disponibilità e competenza del venditore mi hanno portato in breve tempo a fare la scelta d'acquisto giusta.

Antwoord van Massalistore
Il venditore puntuale e preciso, mentre il servizio Brt come quasi sempre scadente . Fa sempre un sacco di tentativi di consegna non si sa a chi

Antwoord van Massalistore
Affidabilità e qualità dei prodotti che sono arrivati in pochi giorno. Grazie.

Antwoord van Massalistore
Ottimo prodotto , buona collaborazione, buona qualità è ottimo prezzo a confronto. Lory consiglio.

Siete anche bugiardi.
Paypal non vi ha dato ragione.
Mi ha chiesto se avevo ricevuto la merce e volevo restituire il rimborso.
Ma io non ho ricevuto la merce.
Forse dovevate mandare un pensierino ad un bambino per chiedere scusa anziché arrampicarvi sugli specchi.
Ma non abbiamo tutti la stessa sensibilità

Antwoord van Massalistore
È una truffa totale e aggravata. Diffidate dal dare loro anche un solo centesimo. Ho comprato un giubbino di una marca è arrivato di un’altra ma è palesemente falso, costerà 5 € e ne han voluti 120

Antwoord van Massalistore
Ho trovato delle decorazioni molto belle e le ho acquistate. Senza darmi spiegazioni, hanno annullato l'ordine e rimborsato per intero. Ho dedotto io da sola che il prodotto non fosse disponibile, anche perché sul sito vedo che non c'è più. Però nessun messaggio da parte loro. Mi sta bene, ho avuto il rimborso pero' di solito i siti chiamano e chiedono se si preferisce il rimborso oppure la sostituzione dei prodotti con altri prodotti. Ancora non mi era capitato di avere un rimborso senza spiegazioni. I prodotti sono interessanti, ma rimango perplessa sul metodo.

Antwoord van Massalistore
Oggi doveva arrivare il mio pacco purtroppo avere deciso l'arrivo a lunedi 15 mi chiedo perché?!!!

Antwoord van Massalistore
Purtroppo ad oggi il prodotto non è ancora arrivato. Tempi di consegna previsti erano 3-4 giorni, ne sono passati 8.
Tramite il tracking risulta ancora in transito da più di tre giorni.

Antwoord van Massalistore
Servizio di piatti molto bello e di buona qualità. Peccato che nel trasporto un piatto fondo è arrivato rotto
Lees meer over geverifieerde reviews.