Accademia strutturata con la disponibilità di corsi per DJ e Producer. Tramite i loro corsi ho imparato tanti concetti e nozioni importanti. Dispongono di diverse opportunità di Talent Pool che motiva... Toon meer
Ho frequentato il corso da Producer presso la MAT Academy e posso dire con certezza che è stato un passaggio fondamentale per muovere i miei primi passi nella produzione musicale a livello profe... Toon meer
Ottimo rapporto qualità prezzo. Con questo corso sono riuscito a capire come costruire le mie tracce e farle suonare bene, infatti per la prima volta sono riuscito a fare un REMIX (non un mashup) di u... Toon meer
Completamente inutile. Per principianti vengono saltati troppi passaggi e per esperti non si impara nulla. Tra l’altro non rispondono ai messaggi (sono passate settimane dalla mia mail). Aggiungerei c... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
L'unica Academy di cui hai bisogno
I teachers che fanno parte della Mat, sono di alto livello e niente viene lasciato al caso. Tra l'altro, anche lo staff che si occupa dell' esperienza verso gli studenti sembra che non lasci a desiderare,anzi, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda in maniera tempestiva ed esatta!!
Personalmente, dopo aver fatto il corso con Luca Pretolesi "Mix e Mastering" le mie produzioni suonano molto meglio. Consigliata!!

Corso di ottimo livello
Corso motivante e tecnicamente di ottimo livello. Grande varietà di scelta e adattabilità a profili e stili diversi di persona. Complimenti bel lavoro

Antwoord van Mat Academy
Ottima esperienza completa sotto ogni…
Ottima esperienza completa sotto ogni punto di vista
Esperienza positiva!
Suono da tanti anni ma volevo approfondire meglio il mondo del producing. Mi è comparsa su Instagram la pubblicità della MAT e mi sono incuriosito. Che dire, esperienza positiva!
Team preparato e disponibile, lezioni efficaci e coinvolgenti. Assistenza sempre pronta ad aiutarti per problemi tecnici. Scuola consigliatissima!

Antwoord van Mat Academy
Come portare la propria produzione musicale ad un livello successivo
Grazie alla Mat Accademy ho potuto aprofondire diversi aspetti relativi al mondo della produzione in modo facile ed intuitivo. I corsi sono molto efficaci e mettono in condizione di poter sviluppare il proprio potenziale attraverso la pratica. Inoltre la stupenda community e il supporto dei tutor unito alle varie opportunità del talent pool fanno di questa accademy un must per chi approccia per la prima volta al mondo della produzione.

Un corso ben fatto!!
Un corso Ben fatto, realizzato con cura e dedizione senza lasciare argomenti inesplorati o poco trattati. Utilissimo sia per utenti "entry level" che per utenti "Pro". Articolato in modo fluido e costruttivo accompagna l'utente in un percorso immersivo e didattico che aiuta veramente a comprendere come intraprendere in modo serio il percorso per diventare un Producer!!

Consiglio a tutti. Esperienza fantastica
Esperienza fantastica che non ti abbandona mai, con un fantastico networking.
Ha migliorato decisamente le mie produzioni, colmando le lacune che avevo.
Consigliatissimo

UN CORSO DETTAGLIATO DALLA A ALLA Z
Pur avendo un po’ di esperienza e qualche release alle spalle, la MAT ACADEMY mi ha dato una spinta in più a migliorare le sessioni in studio, la qualità del mix e del mastering e di conseguenza il mio workflow.
Le lezioni sono dettagliate e spiegate bene. Gli insegnanti sono molto bravi a spiegare ed il team MAT è sempre a disposizione per domande o dubbi.
Lo consiglio sia per chi, alle prime armi, vuole iniziare ad approcciarsi al mondo della produzione musicale, sia per chi come me, ad un livello intermedio, vuole arrivare più in alto.
Grazie MAT ACADEMY!

Lo consiglio vivamente
È un corso veramente adatto a tutti sia chi è alle prime armi che per chi ha messo giù qualcosa. Personalmente non ho mai pubblicato nessuna traccia ma adesso so come far uscire fuori un prodotto di livello. Complimenti a tutti i docenti dell'accademia per la chiarezza espositiva e per i contenuti trasmessi

Miglior investimento culturale
Ben strutturati, ottimo il linguaggio usato dai teachers, miglior investimento personale culturale

Antwoord van Mat Academy
Corso stupendo di facile apprensione
Corso stupendo di facile apprensione, maestri competenti e validi in tutti i campi. Soddisfatto dell'acquisto del corso perchè me lo ritroverò a vita per ogni mio piccolo dubbio e perplessità.

La mia esperienza in MAT ACADEMY
La mia esperienza in MAT ACADEMY: Corso PRODUCER
Ho fatto il corso di Producer partendo da neofita come producer e mi è stato di grandissimo aiuto.
Il corso è da prendere seriamente fin dal primo giorno con il giusto approccio e non partire dal pregiudizio di quanto costa e pensare che sarà il solito corso che non imparo nulla ecc.
Se sono qua a mettere 5 stelle come recensione non credo proprio.
Partivo veramente da 0 come si dice in gergo strimpellavo sulla mia DAW senza sapere cosa stavo facendo e pensando di fare il figo con le mie produzioni.
Ho deciso un giorno di iscrivermi e fare le cose seriamente perché quello che volevo fare era PRODURRE MUSICA la mia musica.
Mese dopo mese, incominciavo a capire i trucchetti del mestiere che Alex e Nello mi insegnavano facendo tesoro dei consigli dati.
Il corso è molto argomentato da come cambiare la mentalità a come gestire i gli strumenti all'interno della tua traccia e come equilibrare a livello di mix e mastering la tua traccia.
Adesso posso dirti al 100% che è il corso che ti può cambiare la tua mentalità di producer e cambiare il modo di approccio a fare musica e trovando il tuo RDF.
Non vi anticipo nulla.
Buon Corso

Super consigliato!
Super consigliato!; ho intrapreso questa carriera da circa 5 anni ma sempre da autoditatta, la MAT Academy è un corso ben strutturato con tutto il necessario per riuscire a portare la propria musica (ed il proprio mindset) ad un livello professionale, grazie ancora ;)

Antwoord van Mat Academy
5 stelle non bastano per recensire la…
5 stelle non bastano per recensire la professionalità, la chiarezza e la passione con le quali i tutor spiegano le lezioni.

Bè che dire
Bè che dire! Molto sopra alle mie aspettative per essere un corso online!un mare di informazioni chiare e dettagliate.. è stata proprio una bella esperienza! Adesso mi rimane solo di mettere in pratica le cose che ho imparato attraverso voi e la mat accademy 💪🎧💪

L’esperienza é stata davvero…motivante
L’esperienza é stata davvero fantastica, apprendere cose e capire é fondamentale per crescere in tutto!
La chiave é stata nel riuscire a spiegare nel dettaglio ma allo stesso tempo con semplicità ed empatia, oltre che estrema professionalità
Ho già consigliato alle persone a me vicine questa Accademia

Bellissima esperienza
Ottimi corsi, ben strutturati. Staff molto gentile e disponibile. Sicuramente un buon punto di partenza per chi è alle prime armi.
Viva la musica
Ben spiegato e soprattutto i PDF in allegato li ho trovati davvero molto utili per poter ripassare ogni tanto velocemente senza dover aprire un video. Bravi continuate così

Antwoord van Mat Academy
Un'esperienza super consigliata, ma...
Due mesi fa mi sono iscritto al corso per producer per poter ampliare le mie conoscenze in tale settore.
Nonostante in passato abbia seguito altri corsi per producer, devo ammettere che Alex e Nello avevano ragione: sul web non si trova alcun corso così ben strutturato ed organizzato (e soprattutto in italiano). La loro chiarezza espositiva è sicuramente un punto di forza di questo corso. Dò 4 stelle però per un semplice motivo: mi aspettavo qualcosa in più! Bastava davvero poco: anche solo due-tre video in più sul sound design e qualcun altro sulla teoria musicale per rendere questo corso davvero "completo"!
Per il resto nulla da dire. E' stata un'esperienza formativa eccezionale che consiglio a chiunque!