Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandé une sacoche cintre et un coupe-vent sans manches. Commande arrivée rapidement Test de la sacoche ok ...facile à installer ...compacte mais assez grande pour placer 2 chambres à air, mul... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Doublement déçu par cette marque. La première fois par les conseils qui m'ont été donnés par téléphone au moment de l'achat d'un cuissard cargo. Je mesure 1m79 pour 72 kg, mon interlocuteur m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une marque qui faut avoir dans sa garde robe. Des valeurs pleinement respectées, des finitions dignes des plus grandes marques (assos,gobik,pas normal studio, castelli…) avec un aspect eco-reponsable... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai tout d’abord été attiré par le concept à circuit court proposé par Matchy. Je supporte complètement ce mindset ! En complément les produits proposés sont de très bonne qualité associant un look... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. Kledingmarkt
  3. Fietsservices
  4. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vêtements de vélo de route en matière recyclé, design à Annecy.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quel déception !

Doublement déçu par cette marque.
La première fois par les conseils qui m'ont été donnés par téléphone au moment de l'achat d'un cuissard cargo. Je mesure 1m79 pour 72 kg, mon interlocuteur m'a conseillé la taille M en précisant qu'après plusieurs lavages le tissu se détendrait un peu. Après 4 mois d'utilisation il n'en est rien. Les bretelles sont pratiquement toujours tendues a leur maximum et les cuisses serrent toujours autant.
Deuxième raison de ma déception, la qualité du produit. Ce cuissard contrairement à d'autres possèdent des coutures très épaisses a l'intérieur des cuisses qui provoquent chez moi de profondes marques. Ce n'est pas douloureux mais pas agréable du tout. Les bretelles, en filet mesh on la fâcheuse tendance a s'entortiller sur elles-mêmes lors du passage sur les épaules. Ce n'est pas rédhibitoire, mais c'est agaçant. Enfin elles sont très fragiles notamment si lors d'un lavage vous ajoutez un maillot avec un fermeture éclair, ce que j'ai fais, la fermeture s'est prise dans le tissus ajouré et a tiré un fil. Maintenant la
bretelle se dégrade gentiment. Je vais être obligé de faire un point de couture pour stopper cela

BILAN: après 2500km en alternant mon cuissard EKOI (50€ moins cher) et ce cuissard MATCHY, le match est joué. Cela sera mon seul et unique achat chez cette marque.

Jean christophe

3 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Conquis

Sacoche cintre vraiment super et je viens de faire une sortie de 70kms et je confirme bonne tenue en plus article reçu rapidement.
Juste un petit regret juste un petit mot à l'intérieur ça fait toujours plaisir 😉

4 oktober 2023

Tip top

Facilité de commande.
Prise en charge et livraison rapide. Mails de suivi efficaces.

19 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une petite sacoche de selle discrête

Le colis a été expédié dans les temps annoncés et le produit est conforme à sa description et à mes attentes !
Cette petite sacoche de selle peut contenir une chambre à air, un petit kit de réparation de chambre à air et un petit multitool. Les bandes velcro ont une largeur de 35mm et tiennent très bien. Un sans faute sur ce produit, tout comme pour la sacoche de cintre d'ailleurs ! C'est validé 😀

19 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité et coupe au top !

Le produit commandé est arrivé dans les temps indiqués, même avec de l'avance, bon suivi de l'expédition.
La qualité du produit est top, on voit que les matériaux sont de qualité et surtout, mention spéciale pour la coupe, elle est parfaitement ajustée, petits détails qui font que le maillot colle parfaitement en bas et au niveau des manches. Très bonne marque, qualité excellente et en plus c'est Français, je recommande.

5 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne qualité, bonne taille.

J'ai pris un ensemble bib cargo avec maillot et la qualité est bonne, ça taille bien.

Un peu surpris de payer des frais de ports avec une commande a 230€ mais, dans une logique responsable il va de sois de prendre conscience des cours de transport.

En somme je suis satisfait et je recommanderai.

20 augustus 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.