Il wedding planner sartoriale. Matrimonio.com è stato di grande aiuto per l’organizzazione del matrimonio, oltre a proporre vari fornitori, ci ha aiutato per il conteggio invitati e di vari altri se... Toon meer
Grazie a matrimonio.com ho avuto la possibilità di scoprire i fornitori che poi ho scelto per il mio matrimonio. è una piattaforma ben fatta, ricca di scelte, ti aiuta passo passo indicandoti gli impe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Posso dire che si è seguiti dalla fase commerciale all’assistenza clienti per fatture o recensioni. Ci sono statistiche di cui usufruire per migliorare il proprio business e webinar on Line da seguir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Partiamo con il dire che matrimonio.com è assolutamente indispensabile per chi sta organizzando un matrimonio. Da qui puoi prendere spunto su idee, puoi scoprire tanti fornitori di cui avrai bisogno.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Utilissimo per avere sempre tutto sotto…
Utilissimo per avere sempre tutto sotto controllo.

Delusione totale, amarezza!
Delusione totale. Recensisco dal lato aziendale. Personale del servizio clienti al telefono gentile e disponibile. Risultati molto deludenti. Tasso di conversione inesistente, visibilità del profilo ma contatti praticamente zero. Sono cliente (aziendale, siamo videomaker) a fasi alterne, dal 2019 ma i problemi sono rimasti, clienti in cerca solo del prezzo basso, qualità del lavoro non percepita e piattaforma che non aiuta in questo in senso. L’ultimo anno, 2025-26 toccato il fondo. 700€ spesi, 240 visualizzazioni del profilo, 4 contatti, in un anno: 1 mamma che voleva un maxischermo per una cerimonia per la morte del figlio, 1 concorrente per sapere i prezzi, 1 cliente che non ha mai risposto a nessun contatto (telefono, whatsapp, mail, app) e una sposa interessata ad un pre wedding. Penso non sia possibile, né accettabile un servizio così inutile. Richiesto un aiuto, un rimborso parziale, un tentativo di tot mesi gratuiti aggiuntivi, risposta NO!
Update di risposta
vi ringrazio per la risposta, purtroppo prevedibile nella forma ma totalmente inadeguata nel merito.
Mi trovo a dover ribadire che la questione non riguarda "aspettative soggettive" o "variabili di mercato", ma una discrepanza oggettiva e insostenibile tra il costo sostenuto e il servizio erogato. Quando un professionista investe 700€ per un servizio di lead generation, non sta pagando per una generica "visibilità" (che ha valore nullo se non si traduce in opportunità concrete), ma per un ritorno sull'investimento che, nel mio caso, è stato praticamente nullo.
La vostra risposta ignora deliberatamente il dato di fatto che ho esposto: non si tratta solo di "poche" richieste, ma di richieste qualitativamente inconsistenti o dannose (concorrenti, contatti fantasma, richieste fuori target). Affermare che il servizio di indicizzazione è stato erogato "costantemente" è tecnicamente vero, ma commercialmente fuorviante se tale visibilità non è profilata correttamente per intercettare clienti reali.
Accetto comunque il vostro invito ad approfondire. Sono a disposizione per un confronto diretto, ma a una condizione: non sono interessato a un'analisi teorica sulla mia vetrina. Vorrei che, in sede di verifica, mi venissero forniti dati chiari su:
1 Come la piattaforma sta profilando il mio profilo rispetto alla concorrenza locale.
2 Perché la qualità dei lead inviati nell'ultimo anno è drasticamente calata rispetto al passato.
3 Quali azioni correttive concrete (non consulenza generica) intendete intraprendere per bilanciare il danno economico subito nell'ultimo anno.
Attendo un vostro riscontro con una data e un orario per una chiamata con un referente che abbia reale potere decisionale, non un semplice operatore di customer care.
Cordialmente

Antwoord van Matrimonio.com
App molto utile per organizzare il…
App molto utile per organizzare il nostro matrimonio, ho trovato tutti i contatti utili della mia zona Forli.

Antwoord van Matrimonio.com
Esperienza assistenza clienti più che…
Esperienza assistenza clienti più che positiva. Iolanda è stata molto veloce nel risolvere il problema tecnico della mia vetrina come fornitrice, quindi grazie di cuore!

Antwoord van Matrimonio.com
Per l'organizzazione del nostro matrimonio
Per l'organizzazione del nostro matrimonio abbiamo usato tantissimo questa app per la ricerca dei fornitori. È stata una bellissima esperienza mi ha fatto incontrare fornitori veramente bravi ed onesti.
A chi si prepara ad organizzare un matrimonio consiglio veramente molto questa app.

Antwoord van Matrimonio.com
Le recensioni negative non si possono fare!!!. Ho usato matrimonio.com per diverse…
Ho usato matrimonio.com per diverse ricerche e visite a location negozi etc. E qlc recensione l ho fatta anche lì. Quello che onestamente m ha dato enormemente fastidio e che segnalo è che le recensioni positive vengono accettate senza alcun problema quelle negative spesso nn vengono inserite illudendo gli avventori che tutte le strutture o negozi ivi presenti siano buoni. E nn è cosi.
Aggiunto una stella per la professionalità della risposta. Attendo ulteriori conferme.
A seguito di ulteriori comunicazioni con il personale di detto sito mi è stato risposto che: regolamento: al momento, per poter lasciare una recensione, la nostra politica prevede che si debba aver effettivamente acquistato il prodotto.
Pertanto rimane assurdo che se ti trovi male con un negozio e quindi vuoi acquistare.. non puoi recensire, ne consegue che il 99% delle recensioni non può essere negativa.
Ottima politica ingiusta per certificare i negozi/strutture ivi presenti.
Sito sconsigliatissimo

Professionalità e cortesia
La consulente Arianna è stata molto veloce nel darmi assistenza, mi ha seguito fino alla risoluzione del problema con professionalità e cortesia.

Antwoord van Matrimonio.com
Non è facile tra mille fornitori…
Non è facile tra mille fornitori trovare quello giusto, però cercarli da soli è ancora più problematico, questa azienda ti dà l'opportunità di essere messo in contatto con svariati fornitori, puoi leggere i feedback e prendere appuntamento, mi sono trovato molto bene

Matrimonio da sogno!!
Pensavo di non riuscire a farcela da sola..un giorno una mia amica mi ha consigliato di scaricare l'applicazione e lì tutto è cambiato!ho scelto così tutti i fornitori, guardando le foto dei lavori e leggendo le varie recensioni...e con matrimonio.com. sono riuscita a curare ogni piccolo dettaglio di questo grande giorno!preziosi anche i suoi consigli e le varie check list che ti permettono di organizzare tutto alla perfezione.Consigliatissimo!!

Antwoord van Matrimonio.com
App davvero facile da usare che ti…
App davvero facile da usare che ti aiuto molto nella preparazione del grande giorno! Conteggio perfetto degli invitati, promemoria degli impegni da fare, consigli sui migliori fornitori della tua zona e ottima organizzazione dei tavoli! Consigliatissima!

Tutto positivo e assistenza velocissima
Tutto positivo e assistenza velocissima

Antwoord van Matrimonio.com
Essere seguita è una buona esperienza e…
Essere seguita è una buona esperienza e molti sposi hanno avuto modo di visitare la mia pagina

Antwoord van Matrimonio.com
La location delle Cavedel ceppo e…
La location delle Cavedel ceppo e stupenda immersa nella natura e con gli animali.
Sono stato accolto dal proprietario il quale mi ha consegnato una brochure e mi ha spiegato il tutto.
Una volta deciso mi e bastato dare un piccolo acconto.
Il matrimonio si è svolto alla grande e tutti anche i più scettici sono usciti contenti.
Tanti servizi extra anche originali.
L'app Matrimonio.com ha fatto la sua parte perché mi ha dato ulteriori spunti.
Ottimo lavoro ragazzi.

Servizio TOP !
Ho chiesto un cambio categoria nel sito al servizio clienti e sono stati velocissimi nel rispondere ed effettuare subito il cambio...efficientissimi!!!
Ringrazio e consiglio.

Assistenza tecnica
Il servizio di assistenza tecnica è stato rapido ed efficace

Abbiamo vissuto un’esperienza 5 stelle
Abbiamo vissuto un’esperienza 5 stelle, guidati dalla gentilezza, professionalità e dalla cordialità di chi ci ha seguito e supportato anche nel disbrigo delle pratiche ufficiali

È più di un' app!!
È più di un' app!!! È una bellissima community! Per tutto questo periodo di preparativi, ho avuto diversi dubbi e ho chiesto consigli tramite quest' app. Ho trovato consigli, confronti e spunti! Veramente straconsiglio!!!!

Molto utile
Utile app di organizzazione del matrimonio, versatile e intuitiva con collegamenti che inizialmente sembrano superflui, poi si rivelano veramente utili!! La Stra consiglio

Antwoord van Matrimonio.com
Lees meer over geverifieerde reviews.