Heede-Institut Reviews

2. Coachingcentrum
  3. Gezondheidsconsulent
  4. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Günter Heede ist Seminarleiter, Autor und Gründer des Heede-Instituts, dass sich auf Quantenheilung und energetische Bewusstseinsarbeit spezialisiert. Seine Methode „Matrix-Inform“ vermittelt auf verständliche Weise, wie sich energetische Blockaden lösen und Selbstheilungskräfte aktivieren lassen. Mit zahlreichen Seminaren und erfolgreichen Fachbüchern – darunter Titel wie „Matrix-Inform – Grundlagen der Quantenheilung“ – hat sich Heede im deutschsprachigen Raum einen Namen gemacht. Eins seiner Werke erscheint bei Irisiana, einem Verlag der renommierten Penguin Verlagsgruppe (ehemals Bertelsmann). Quantenheilung, Ausbildung Quantenheilung, Zwei-Punkt-Methode

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

2-Punkt-Methode

Ich habe alle Seminare belegt und die Coaching Ausbildung bei Günter Heede gemacht. Günter Heede überzeugt durch sein authentisches Auftreten und Lehren ist seine Passion. Die Inhalte werden leicht verständlich und klar übermittelt; jedes Seminar bringt einen auf ein nächstes "Level".
Mit der "2-Punkt-Methode" konnte ich in die Umsetzung kommen und Glaubenssätze und Entwicklungsblocken im Alltag bearbeiten und heilen. Mein spirituelles Wachstum, das Erkennen meines Lebensplanes, Gesundheit und innerer Frieden sowie das Bestreiten meines "Alltages" konnte ich mit Matrix umsetzen. Meine Wertschätzung gilt insbesondere auch Bärbel Heede, die dem vermittelten Wissen die unvergleichbare herzliche Verpackung vermittelt. Danke an Günter und Bärbel Heede für diese wertvolle Erfahrung!

6 juli 2025

Antwoord van Heede-Institut

HErzlichen Dank für das liebe Feedback!

Ein wahrer Schatz der unbegrenzten Möglichkeiten

2019 bin ich bei Björn Heede Matrix Inform begegnet und war zunächst extrem kritisch! Doch als ich die erste eigene Anwendung erhielt, haute es mich fast um und ich wusste: Hier bin ich zuhause angekommen, das ist der Schlüssel! Seither nutze ich Matrix Inform täglich, habe alle Level und nach dem Coach auch den Trainer absolviert. Die Ausbildung(en) war(en) immer wieder horizonterweiternd, lehrreich und ein echter Perspektivwechsel. Günter, Bärbel und Björn vermitteln alle Inhalte authentisch, leicht nachvollziehbar, mit viel Leichtigkeit und einer guten Prise Humor. Danke Euch - es hat mein Leben nachhaltig positiv verändert und bereichert es immer wieder auf´s Neue!

1 juli 2025

Antwoord van Heede-Institut

Danke Peter! Schön, dass Du dabei bist!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alltagstauglich, direkt anwendbar und nachhaltig wirksam

Matrix- Inform ist für mich eine Methode, die schnell erlernbar war und direkt anwendbar ist, Tiefgang und Leichtigkeit gleichzeitig besitzt. Dankbar, dass ich meiner Neugierde 2019 folgte. Tägliche Anwendungen begleiten seither meinen Alltag, privat, wie dienstlich. Die Wirkungen sind sehr facettenreich und immer zum Wohle und Nutzen aller ausgerichtet- von Herzen Dank an Bärbel, Günter und Björn.

14 december 2024

Antwoord van Heede-Institut

Das freut uns natürlich sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur immer wieder WoW!

Einfach nur immer wieder WoW!

Danke für alles!

Ihr habt mein Leben nachhaltig verändert

Die wohl beste , tiefgreifendste und nachhaltigste Methode zur persönlichen Weiterentwicklung, die ich bisher kennengelernt habe.

30 juni 2025

Antwoord van Heede-Institut

WOW - solche Bewertungen lesen wir natürlich gerne ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

72 Jahre sind nicht zu spät!

Im Alter von 72 Jahren habe ich Günter Heede und seine Methode Matrix Inform aus Neugier kennengelernt. Beruflich sehr kritisch geprägt, konnte ich nicht glauben, was ich im Schnupperkurs hörte und sah. Meine Neugier hat sich durchgesetzt und ich habe Level 1 Der AHA-Effekt besucht. Und in der Tat: Es funktioniert und ist in der Basis so einfach. Daraufhin habe ich alle Levels besucht und die Ausbildung zum Coach angehangen. Es war das Beste, was ich für meine weiteren Lebensjahre tun konnte. Ich wende die Methode nun seit über zehn Jahren an: Für mich, die Familie, Freunde und dort wo es gerade einmal Not tut. Die Ausbildung ist kompetent und immer von einer ansteckenden Fröhlichkeit getragen. Ich kann jedem nur die Neugier empfehlen, die mich zu Günter und Bärbel Heede geführt hat. Bei Dr. Peter Buchmann habe ich kürzlich verschiedene Themen im Level 1 und 2 aufgefrischt und war auch begeistert, wie er mit seinem Team die Methode vermittelt.

30 november 2024

Vielen herzlichen Dank Hans-Dieter

Lees meer over geverifieerde reviews.