Bedrijf heeft geantwoord

2. Commercieel fotograaf
  3. Film- en videoproducer
  4. Filmproductiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Mein Name ist Matthias Auer, Foto- & Videograf mit über 8 Jahren Erfahrung. Langejahre war ich erfolgreich als Hochzeitsfotograf tätig (auch heute noch bei ausgewählten Pärchen), dann schlug es mich in mehr in die B2B Foto- und Videografie. Nun helfe ich Unternehmen, sich mit einfachen Videokampagnen, virtuell und digital als attraktiver Arbeitgeber darzustellen und somit die richtigen Bewerber für´s Unternehmen magnetisch anzuziehen und an´s Unternehmen zu binden. Es besteht kein Fachkräftemangel am Mitarbeitermarkt. Man muss nur gefunden werden. Dabei unterstütze ich meine Kunden und bringe Employer Branding auf´s nächste Level.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ein absolut leidenschaftlicher Fotograf

Wir haben Matthias für unsere Hochzeitsfotos engagiert, da ich auch schon beruflich von seiner Arbeit mehr als nur überzeugt war. Seine professionelle und relaxte Arbeit erzeugt eine Wohlfühlatmosphäre wo man sich von seiner besten (Schokoladen-) Seite zeigen kann. Vielen Dank für deine tolle Arbeit, Matthias. Der Fotograf meines Vertrauens!

25 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mehr als nur ein Videograf! :)

Der gute Matthias hat rasch reagiert und war aufgrund eines LinkedIn Vorschlages ein Glücksgriff in einer schon sehr intensiven Phase der Suche nach einem passenden Partner. Nach einigen Startschwierigkeiten mit ANDEREN seiner Zunft, war Matthias geduldig, agil und hat nicht nur einen Top-Job als Videograf sondern auch als Berater geleistet - Matthias unterstützt uns neben der Umsetzung auch in Strategieberatung hinsichtlich employer branding und Social Media Strategie.

Ein zufälliger Glücksgriff! :)

14 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Video- und Fotograf :)

Ausgezeichnete Kommunikation und rasche, unkomplizierte Abwicklung

Sehr verständnisvoll und absolut kundenorientiert

Hohe Qualität - sehr moderne Herangehensweise

Wir buchen Matthias gerne wieder! :)

18 november 2022

Business Fotoshooting in Zürich

Matthias gab mir von Anfang an ein gutes Gefühl und hat eine vertrauenswürdige, sehr sympathische Art.

Die Arbeit mit ihm ist professionell und unkompliziert. Beim Shooting gibt er gute Regieanweisungen, welche für jeden leicht umsetzbar sind. Er ist jederzeit erreichbar und antwortet schnell.

Gerne werde ich bei Gelegenheit wieder einmal mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn und seine Dienstleistung nur empfehlen.

Danke Matthias für das schöne Erlebnis, die tollen Fotos sowie für deine Geduld mit mir und dein Verständnis für mich.

Tanja Wolf
IHR LIFECOACH IN ZÜRICH ⚓️
tanja-wolf.ch

3 april 2022
Logo Matthias Auer

Antwoord van Matthias Auer

Das freut mich wirklich sehr, das du deine Fotos erhalten hast die du wolltest und vor allem Spaß dabei hattest. :) Gerne jederzeit wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spass und Professionalität garantiert!

Bei Matthias durfte ich den Genuss von einem Personal Branding Shooting, als auch die Erstellung von Videos geniessen, für meine Social Media Kanäle. Die Kommunikation war stets klar und die Antworten kamen rasch. Auch die ersten Resultate erhielt ich direkt nach 1-2 Tagen. Während den Videodrehs oder dem Shooting war ich sehr locker, weil Matthias mir gute Anweisungen gegeben hat, damit ich genau wusste was als Nächstes kommt. Dieser Fahrplan hat mir echt geholfen. Ich kann Matthias zu 100% weiterempfehlen, weil er seine Arbeit mit sehr viel Passion macht und man im Endeffekt professionelle Ergebnisse hat. Danke dir herzlich für deine Begleitung.
Beste Grüsse
Fabienne

24 maart 2022
Logo Matthias Auer

Antwoord van Matthias Auer

Freut mich sehr das wir die gewünschten Ergebnisse erzielen konnten. :) Ich hoffe auf weitere Zusammenarbeiten und das du durch die Fotos und Videos noch mehr Kunden erreichst

Sehr zu empfehlen!

Ich habe ein Businessshooting mit Matthias genossen. Von Anfang bis Ende war alles sehr unkompliziert und immer klar kommuniziert. Das Shooting selbst war sehr lustig und stressfrei. Matthias hat gute Ideen eingebracht und ich habe mich wohl vor der Kamera gefühlt!
Die Fotos waren innerhalb 1-2 Tage auch schon als Download zur Verfügung - top!

Danke Matthias!

16 maart 2022

Toller und vielseitiger Fotograf

Toller und vielseitiger Fotograf.
Haben sehr schöne Familienfotos in entspannter und lockerer Atmosphäre gemacht, auch dem Kind hat’s Riesenspaß gemacht. Von anderen Aufnahmen weiß ich, dass aber auch Hochzeiten, Autos und künstlerische Szenen bei ihm gut abgelichtet werden.

16 februari 2022

BARBIER KONCZIR

Wir haben nun unser 2tes Shooting im Salon hinter uns. Die freundschaftliche Stimmung während der Arbeit und der professionelle Umgang mit meinen Mitarbeiterinnen und den Kunden hat zu diesem tollen Ergebnis geführt. Mit einfachen Worten "es hat einfach Spaß gemacht " immer wieder gerne. Danke für einen Coolen Nachmittag.

Fotoshootings und Youtube Videos

Ich habe mit Matthias für Fotoshootings und ein Hands-On Video zusammengearbeitet. Er ist sehr geduldig und gibt gut verständliche Regieanweisungen, die man sofort umsetzen kann. Das spiegelt sich dann auch im Outcome seiner Fotos und Videos wider. Ich arbeite sehr gerne mit Matthias zusammen und kann ihn wärmstens empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Matthias über eine gute…

Ich kenne Matthias über eine gute Freundin. Wir haben uns auf Anhieb super verstanden! Ich habe bei Fotoshootings immer sehr ausgefallene und kreative Vorstellungen, wie es für bestimmte Themen aussehen sollte. Er wusste immer sofort was ich meine und wir konnten die Ideen in Windeseile umsetzen. Die Fotos sind unglaublich geworden und passen sehr gut in meine Sedcard.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spaß mit perfektem Ergebnis!

Matthias hat unsere Hochzeit begleitet und ich kann mir keinen besseren Fotografen für diesen Anlass vorstellen! Er kommt mit so unglaublich tollen (auch neuen) Ideen um die Ecke, die er nicht scheut einfach auszuprobieren. Und das Ergebnis kann sich sowas von sehen lassen!
Mit Matthias zu arbeiten macht unglaublich viel Spaß und zahlt sich einfach aus!
Absolut empfehlenswert! 👌🏽

1A Businessfotograf!!

Matthias nimmt sich Zeit um den Kundenwunsch eingehend zu verstehen, gibt super Tipps und leitet professionell an. Die Fotos sind spitze, selbstredend. Rundum sorglos Packet 💪😄🙏

Kompetent und Lustig

Matthias ist ein herzensguter und unglaublich netter Mensch! Er ist nicht nur kompetent in der Fotografie sondern ist auch sehr spontan und hat tolle Ideen die er schlussendlich auf Bild bringt! Immer sehr lustig mit ihm zu fotografieren und vor allem erfreuliche Bilder!

Matthias Auer ist ein Vollprofi mit Herz und Hirn

Matthias Auer ist ein Vollprofi, flexibel & kreativ! Ich habe schon mehrmals mit Matthias zusammengearbeitet, ob Produktfotografie, Eventpics oder Portrait. Matthias Bilder erwachen zum Leben und sind wunderschön. Die Zusammenarbeit ist super unkompliziert, er bringt viele eigene kreative Inputs und zeigt vollsten Einsatz, egal bei welchem Projekt, er ist immer mit Herzblut mit dabei. Absolut Top!

Große Empfehlung!

Matthias hat ein besonderes Auge für Fotografie.

Mit Matthias habe ich bereits an vielen unterschiedlichen Projekte gearbeitet und war immer mehr als zufrieden. Alle Ergebnisse übertrafen meine Erwartungen.

Matthias verfügt über ein breit gefächertes Wissen und weiß ganz genau, wie man seinen Online-Auftritt mit Fotos hochwertig gestalten kann.

Mit seiner freundlichen, humorvollen und professionellen Art fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben.

Sehr große Empfehlung!

Wer einen Profi mit Humor sucht, ist bei Matthias richtig

Matthias Auer hat bei unserer Hochzeit fotografiert und wir würden ihn sofort wieder buchen. Er hat Schmäh, (was mir sehr wichtig ist) kann Menschen egal welchen Alters zum Schmunzeln bringen und ist trotzdem absoluter Profi. Seine Fotos sind uns eine wundervolle Erinnerung. Ich komme selber aus einer Fotografenfamilie, er hat ein gutes Auge und erkennt wirkungsvolle Momente. Sehr gerne wieder!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.