Résultats bluffants avec le sérum activator et l’huile Thorins ! Une barbe presque pleine en 70 jours sur les 100 de traitement ! Je n’avais jamais eu ça avant et je me croyais totalement imberbe !... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Barber Shop è un barbiere di alto livello pronto ad accogliervi per un servizio al top
Frankrijk
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon sérum, résultat rapide, simple à appliquer et en plus bonne odeur une fois appliquée
Je recommande les produits Max barber.
J’ai acheté le coffret les trésors d Asgard
Et le sérum thorin
Très bon produit 👍

Antwoord van max-barber.fr
Je suis a 74 jours du combo coffret viking et sérum thorin et j'en suis satisfait j'ai le poil qui est bien nourri et qui pousse bien mais aussi j'ai remarqué que la densité était bien présent je recommande vraiment

Antwoord van max-barber.fr
Je voulais partager mon expérience avec le protocole cheveux MAX BARBER, tout simplement parce que j’aurais aimé lire ce genre de retour avant de me lancer.
J’ai suivi le traitement pendant 6 mois, sérieusement, sans sauter d’étapes. Honnêtement, je n’ai vu aucun changement. J’ai même une légère perte au niveau des golfes, rien de catastrophique, mais clairement rien qui s’est amélioré non plus. Si je coupe très court, ça passe, mais sinon… aucun effet.
Le truc, c’est que je ne suis pas seul. Au boulot, on est quatre à avoir testé, et on en est tous arrivés à la même conclusion : ça n’a rien fait. Franchement, on a surtout l’impression de s’être fait avoir.
Ce qui m’a aussi interpellé, c’est tout ce qu’il y a autour du produit. Les pubs sont partout, tout le temps. Les commentaires sous leurs posts font vraiment faux : toujours des profils un peu douteux, avec des “ça a super bien marché pour moi” et la même réponse du compte derrière.
Par curiosité, j’ai creusé un peu. Certaines photos avant/après viennent d’autres sites, notamment américains… donc bon, niveau crédibilité, ça pose question. Et leur “étude” sur 20 personnes, honnêtement, ça ne prouve pas grand-chose.
Même le shampoing m’a laissé perplexe. Il est censé agir sur la DHT en pénétrant le cuir chevelu, mais quand on regarde un peu ce que disent les études, ça ne tient pas vraiment la route. On a surtout l’impression que c’est du marketing.
Je ne dis pas que tout est forcément une arnaque dans ce domaine, mais là, clairement, je n’ai vu aucun résultat. Et quand on voit la manière dont c’est vendu, ça donne surtout l’impression qu’on profite de la détresse des gens.
Bref, c’est mon retour, simplement honnête. Si ça peut éviter à quelqu’un de perdre du temps et de l’argent, tant mieux.

Antwoord van max-barber.fr
Résultats bluffants avec le sérum activator et l’huile Thorins !
Une barbe presque pleine en 70 jours sur les 100 de traitement ! Je n’avais jamais eu ça avant et je me croyais totalement imberbe ! C’est vraiment incroyable ce produit a littéralement changé ma vie !
Allez-y les yeux fermés !

Antwoord van max-barber.fr
Site parfait pour la barbe.
Je recommande.

Antwoord van max-barber.fr
Pas encore un résultat de fou mais je vois des repousses fines là où c’était clairsemé. Je pense que sur 3-4 mois ça peut vraiment faire la diff.

Antwoord van max-barber.fr
Ça marche pas, dégoûté avoir dépensé 100 euros pourtant aucune carence de vitamine, j'ai suivi scrupuleusement les recommandations pour les cheveux, j' ai pris le pack Odin 150 jours aucune évolution.... j'ai demandé un remboursement 100 jours satisfait remboursé, que nini! Il s'octroie de se faire passer pour un Médecin pour trouver une cause.... N'importe quoi le secret médical s'impose et ils ne sont pas médecins !! Attention aux mensonges... Numéro de commande : #116072

Antwoord van max-barber.fr
Des bons résultats pour l’instant avec le coffret viking pour le moment, je continue

Antwoord van max-barber.fr
Le stress m’a provoqué une chute de cheveux assez diffuse, et ça a vraiment affecté ma confiance en moi. J’ai commencé la routine sans trop savoir à quoi m’attendre, mais elle est simple et agréable à utiliser au quotidien. Au fil des semaines, j’ai surtout remarqué qu’il y avait moins de cheveux dans la douche et sur la brosse. Ça ne change pas tout du jour au lendemain, mais ça m’a redonné un peu d’espoir et je me sens déjà mieux.

Antwoord van max-barber.fr
Produits qui correspondent à la description.
Je suis très satisfait et je recommande

Antwoord van max-barber.fr
J’ai essayé la cure anti-chute du pack d’odin qui était très efficace pour mon cas, j’ai gagné volume et densité. Franchement, je recommande, n’hésitez surtout pas

Antwoord van max-barber.fr
Après ma grossesse, j’ai eu une chute vraiment difficile à vivre. J’avais l’impression de perdre mes cheveux par poignées, et ça me stressait énormément. Avec la routine du pack odin, la chute a commencé à se calmer au bout de quelques semaines et j’ai retrouvé un peu de sérénité. Ce n’est pas magique, mais ça m’a vraiment rassurée de voir que la situation se stabilisait.

Antwoord van max-barber.fr
ce n’est pas magique mais je vois une vraie évolution depuis que j’utilise les produits de Max barber

Antwoord van max-barber.fr
J'ai 29 ans et je constate une dynamique de chute de cheveux depuis environ un an. Cela se manifeste principalement sur les zones frontales droite et gauche, de manière partiellement visible. J’avais auparavant essayé des produits ayant le même objectif, mais sans effet notable. Il ne fait aucun doute que ces produits marchents et surtout des résultats visibles rapidement. Sérum et shampoings qui sentent super bons et headroller qui augmentent vraiment l’efficacité des produits !!

Antwoord van max-barber.fr
Acheté pour mon copain il en est très satisfait !

Antwoord van max-barber.fr
Rien à redire et en plus j'ai eu un cadeau qui n'est pas un échantillon donc nickel et livraison rapide

Antwoord van max-barber.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.