Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo fatto installare una pompa Di calore Maxa e non presenta alcun elemento di inferiorità rispetto agli altri marchi presenti sul mercato! Ottime prestazioni davvero siamo rimasti più che soddis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda affidabile Made in Italy rappresentata con assistenza egregia sul territorio. Ho acquistato più di duecento pezzi di cassette idroniche ed una pompa di calore senza alcun problema dopo 5 ann... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.
Via San Giuseppe Lavoratore, 24, 37040, Arcole, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ottimi prodotti , la qualità prezzo è il forte del servizio

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Maxa Advantix ottimi prodotti per residenziale e industriale. Servizi attenti e professionali.

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Hanno ottimi prodotti, fatti in Italia, supporto sempre presente!!

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Prodotti ottimi , esperienza positiva con rivendite ed agenzia

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ottimi prodott ed agenzia veloce e professionale

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Soddisfatta del mio climatizzatore MAXA. È incredibilmente silenzioso, lo lascio acceso anche di notte. Rinfresca la stanza in un attimo e si vede che è un prodotto di qualità. Ottimo acquisto!!
Paola Pace

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ho conosciuto questa azienda grazie al mio installatore che me l’ha consigliata e devo dire di essere super soddisfatta per l’affidabilità e le performance del prodotto! Grazie al mio installatore e grazie a Maxa ! Continuate così !

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
prodotto silenzioso e performante.
ottimo acquisto

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ottima qualità e prezzo. Poi il centro assistenza è sempre a disposizione

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ottimo prodotto affidabile, testato da tanti anni.
Agenzia di zona preparata e disponibile.

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Progetto da diversi anni con prodotti maxa e ho sempre avuto ottimi risultati. Macchine fantastiche e ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio assistenza TOP

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Azienda top, da molti anni acquistiamo prodotti idronici ed a espansione diretta Maxa e ne siamo pienamente soddisfatti. In particolare, le pompe di calore da loro prodotte si distinguono per prestazioni elevate e affidabilità.

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ho acquistato dei prodotti con elevati standard ho visitato personalmente l'azienda e ho avuto modo di appurare che si tratta di una bella realtà produttiva italiana

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Prodotto eccellente e buon supporto di prevendita

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Ottimo prodotto, personale preparato e disponibile dalla vendita alla consegna. Consigliato

Antwoord van Maxa Heating and Cooling
Lees meer over geverifieerde reviews.