Banner for Maxilia France

Maxilia France Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande de dés en bois personnalisés. Très satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE. Commande passée le 26 mai pour des gourdes de sport, délai de livraison annoncé d'une dizaine de jours, 1 moi et demi plus trad je n'ai toujours pas reçu ma commande et je suis sans aucune nouvelle. par contre la totalité de la commande a été payée et encaissée !!!!! Une honte, à fuir

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai respecté

Délai respecté
Prix attractif
En revanche dommage
Les chapeaux sont un peu petits
Probablement à l’image des vietnamiens qui les produisent.
Hervé Leleu

14 mei 2025

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !
Alors que j'étais client l'année dernière et que j'étais très satisfait.

Cette année (2025) :
_ aucun service client
_ les productions ne sont pas lancées et on l'apprend 3 jours après la date prévue de livraison !!!

Obligé de relancer 3 fois pour avoir une réponse.

Quel dommage.

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encaisse puis annule la vente et traîne à rembourser

Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'une rupture de stock, mais qui en 3 semaines n'a toujours pas remboursé. Bref aucune confiance à avoir dans ce genre d'entreprise

14 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne commanderai plus sur ce site.

Un de mes deux articles n'a pas été livré à temps alors que j'avais bien interrogé sur la réalité des délais de livraison. Un des deux articles absolument nécessaire pour mon évènement n'a donc pas été livré, ce qui a provoqué un manque au projet. Au final Maxilia, a dit que c'était de ma faute, puis à dit que c'était la faute de son fournisseur qui n'a pas valider le bon BAT, alors que j'ai fait toutes les validations nécessaires. En bref que de la mauvaise fois et un service client injoignable l'ensemble des horaires d'information de contact sur les sites, mails et doc divers divergent et finalement personne ne répond jamais au téléphone.

11 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas regulier sur le service

Une premiere experiance sur une commande de tapis de souris personalisable c'est bien passée avec produit de qualité. Par contre impossible d'aller au bout d'une commande par la suite. Leur site internet est pas super convivialle et leur retour est juste d'ecrire un mecontentement. Dommage.
Du coup j'ai commader mes 1000 tapis de souris sur un autre site!

1 april 2025

Qualité et délais repectés

Les délais sont tenus et la qualité est au rdv.
Je regrette juste que l'équipe commerciale ne soit pas plus disponible par téléphone, les horaires sont vraiment restreints.

4 maart 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.