Maximilian Gamperling Reviews 141

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieber Max mit Team In den letzten zwei Jahren habe ich bei dir nicht nur die Börse kennengelernt, sondern auch die faszinierenden Parallelen zum Leben: Medien, Massenpsychologie, persönliches Wac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Max Gamperling über YouTube kennen gelernt und seine strukturierten und fundierten Analysen haben mich angesprochen. Dies zeichnet auch seine Akademie aus. Er und sein Team unterstützen mich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für dein Coaching Max! Top Coaching, durch welches man Step by Step an die Thematik herangeführt wird und Sicherheit erlangt. Die Erklärungen sind super verständlich und im Detail. Beg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieel adviseur
  2. Leerlingencentrum
  3. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Erfolgreich und systematisch an der Börse investieren. - Mit Strategie statt Bauchgefühl: Mein Ziel ist es, den Menschen die finanziellen Möglichkeiten mit Aktien näherzubringen und sie dabei eigenständig zu machen. Jeder Mensch sollte selbstbestimmt und finanziell frei agieren können. Mit meinem Coaching lernst Du, in solide, aber wachsende Unternehmen zu investieren, um Dich finanziell zu befreien. Ich will Dir dabei helfen, die richtigen Entscheidungen treffen zu können. So triffst Du informierte und selbstbestimmte Investitionen auf Dauer. Ich helfe Dir einzuschätzen, wann der Aktienkauf günstig für Dich ist, und wann Du Dich von Deinen Aktien trennen solltest. So schützt Du Dein Kapital, managst das Risiko und investierst mit Wissen und Verstand. Schon während seiner Karriere in der Logistik begeisterte sich Maximilian Gamperling für Aktien und für die Börse. ÜBER MAXIMILIAN GAMPERLING: „Ich habe meine Ziele schon immer geradlinig und strukturiert verfolgt. Viele Jahre bedeutete das in erster Linie die Karriere. Wie die meisten habe ich dabei meine Finanzen eher stiefmütterlich behandelt und mich von Beratern leiten lassen. Eines Tages war mir das nicht mehr genug, und ich habe nach Möglichkeiten gesucht, mein Geld für mich arbeiten zu lassen. Ich wollte nicht bis zur Rente im Hamsterrad bleiben, sondern mich finanziell befreien.“ Entstanden sind hochprofitable Börsen-Strategien, die sich neben der Karriere in das Privatleben integrieren. Heute hat es sich Maximilian Gamperling zur Aufgabe gemacht, seine Erfahrungen und Strategien mit einer Vielzahl von Menschen zu teilen. Mit seinem Coaching zeigt er beruflich eingespannten Menschen, wie sie mit überschaubarem Zeitaufwand sehr erfolgreich an der Börse investieren können. Immer mit dem Ziel, sich und ihren Familien ein besseres Leben zu ermöglichen und, genauso wie er, dem Hamsterrad möglichst früh entspringen zu können.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin nun seit 5 Monaten im…

Ich bin nun seit 5 Monaten im Börsen-Coaching bei Maximilian Gamperling und kann nur sagen, dass sich meine Sichtweise auf die Börse komplett geändert hat. Habe ich zuvor nur nach Bauchgefühl gehandelt, war unsicher in meinen Entscheidungen und mußte auch größere Verluste wegstecken, hat mir das Coaching und die von Maximilan entwickelte Anker-Strategie mehr Sicherheit, einen ruhigen Schlaf und ganz neue Erkenntnisse zur Charttechnik und Börsenpsychologie gebracht bzw. vermittelt. Mit seiner Hilfe und seinem Team gelang es mir, meine eigene Börsenstrategie aufzubauen und nun, mit weiterer Unterstützung sicher danach zu handeln. Dabei helfen vor allem die wöchentlichen Live-Calls, die in einer sehr netten Community stattfinden und wo allen Fragen kompetent und sachlich von Max beantwortet werden. Für mich ist das Coaching vor allem auch deswegen wertvoll, weil mir bei aller Informationsflut in den Finanzmedien eine ruhige Einordnung dessen und ein objektives Bild des Börsengeschehens aufgezeigt wird.
Besten Dank Max!
Michael

24 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das beste Investment meines Lebens!

Vor ca. einem Jahr habe ich mich dazu entschlossen, nach einem professionellen Partner zu suchen, der mir dabei hilft, mein bisheriges Börsenwissen auf das nächste Level zu bringen.
Da mir die qualitativ hochwertigen Aktienanalysen von Max Gamperling auf YouTube bereits bekannt waren und mir sowohl seine Kompetenz, sein rationaler Blick auf die Dinge als auch seine sympathische und authentische Art gefallen haben, habe ich mich für ein kostenloses Beratungsgespräch beworben.

Die Bedarfsermittlung durch Linus fand auf Augenhöhe statt. Nachdem ich meinen aktuellen Stand und meine Ziele geschildert hatte, erhielt ich einen ersten Einblick in die Leistungen der Akademie. Besonders positiv ist mir dabei aufgefallen, dass es nicht um einen schnellen Vertragsabschluss ging, sondern vielmehr darum, herauszufinden, ob eine Zusammenarbeit für beide Seiten wirklich Sinn ergibt.

Das zweite Gespräch fand anschließend per Zoom mit Max persönlich statt. Dieser Call knüpfte nahtlos an das erste Gespräch an. Nach einer kurzen gegenseitigen Vorstellung stellte mir Max das Produktportfolio und die Inhalte des Coachings im Detail vor. Seine ruhige, rationale und professionelle Art hat sofort Vertrauen geschaffen, weshalb ich mich schließlich für das 6-monatige Coaching entschieden habe.

Das Coaching setzt sich aus der Trainingsplattform, der Discord-Community und den wöchentlichen Live-Calls zusammen, in denen Max aktuelle Markteinschätzungen gibt und individuelle Fragen beantwortet.

Dank des Coachings kann ich heute gezielt Unternehmen finden, die zu mir und meinen Anlagezielen passen. Ich habe ein tiefes Verständnis dafür entwickelt, wie man Kennzahlen interpretiert und Unternehmen innerhalb ihrer Branche vergleicht. Durch den charttechnischen Blick erkenne ich wahrscheinliche Einstiegszeitpunkte und kann Chancen gezielter nutzen, ohne unnötige Risiken einzugehen.
Die Inhalte zu Risikomanagement und Mindset helfen mir dabei, einen klaren Kopf zu bewahren. Ich weiß nun, wann Handlungsbedarf besteht und wann es besser ist, geduldig zu bleiben, statt emotional zu reagieren.

Durch die regelmäßigen Live-Calls und die Einschätzungen von Max zu den aktuellen Marktgeschehnissen fällt es mir heute deutlich leichter, das multidimensionale Marktumfeld zu verstehen und Entwicklungen richtig einzuordnen. Deshalb habe ich mich nach Abschluss des Coachings für eine Verlängerung entschieden und zusätzlich das Charttechnik-Intensivtraining gebucht, welches ich ebenfalls sehr empfehlen kann.

Wer, genau wie ich, auf der Suche nach einer professionellen Unterstützung ist, um noch tiefer in das Börsengeschehen einzusteigen, ist bei Max und seinem Team an der richtigen Adresse.

Herzlichen Dank an Daniela, Linus, Tobias und Max!

28 oktober 2025

Meine Erfahrung nach 1 Jahr Training

Ich bin jetzt ein gutes Jahr im Training von Maximilian Gamperling und in der Umsetzung meiner beiden Depots. Das große Depot für die Anker Strategie und das kleine als Spaßdepot. Beide Depots sind im Absolutwert im plus. Das große Depot erwirtschaftet nach 2 Quartalen mittlerweile (Stand 16.10.25) 125 Euro an Dividenden. Geschätzt also 250 Euro auf das Jahr. Die Entnahmephase ist erst in 10 Jahren angedacht. Das Ergebnis bis heute für mich sehr gut. Ich habe mich lange Zeit nicht getraut mit meinem Kapital an die Börse zu gehen. Max gibt einem mit den Ankerkriterien, der Charttechnik und dem Risikomanagement Tools in die Hand die zu einem verständlich und zum anderen zum Erfolg führen. Max hat die Gabe sich auf die wichtigen Dinge zu fokussieren. Es gibt jede Woche auch direkt in Live Calls Max Fragen zu stellen und von der Community zu lernen. Auch hier ist Max übererfüllend gut. Kurz gesagt für jemand der langfristig investieren will und das Handwerkzeug gut erlernen will ist bei Max gut aufgehoben. Ich würde das Training jederzeit wieder starten.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ein hervorragendes Coaching zum Thema des langfristigen Investierens und Vermögensaufbaus. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Vor dem Coaching hatte ich grosse Berührungsängste, mich mit Börsenthemen und Investitionen in Aktien zu befassen. Das Coaching war für mich eine ideale Möglichkeit, mich dem Thema zu widmen, dank der sehr strukturierten und gut verständlichen Aufbereitung zum Thema des langfristigen Vermögensaufbaus. Die Seminarinhalte sind sehr praktisch orientiert und auf das fokussiert, was wirklich wichtig ist, ohne sich in zuviel Komplexität oder technischen Details zu verlieren. Das Coaching ist anspruchsvoll und fundiert genug, um wirklich einen grossen Wissenszuwachs zu erlangen und spürbare Kompetenz beim Thema Börse zu entwickeln.

Das Seminar von Max hat nicht nur längst überfällige Wissenslücken geschlossen bei mir, sondern es hat grosses Eigeninteresse geweckt, mich mit Finanzthemen, Aktien (sowohl mit langfristigem Horizont als auch als Spasswerte) und wirtschaftlichen Themen und für die Börsen relevanten Zusammenhängen generell zu befassen. Ich habe dadurch einen völlig neuen Zugang zur Börse gewonnen und bin inzwischen mit viel Freude beim Thema Investment und Marktgeschehen dabei. Das bessere Verständnis nach dem Training für börsenrelevante (und nicht relevante) Nachrichten aus Politik und Wirtschaft hilft mir persönlich sehr in der Einschätzung und Entscheidung bezüglich Kauf oder Verkauf von Aktien, und bringt beim Investieren eine neue Ruhe hinein, was ich sehr angenehm finde.

Das Kernstück des Trainings sind natürlich die Live Calls mit Max, in denen man eigene Fragen direkt diskutieren, Charts zusammen analysieren und besprechen kann, und Stolpersteine auf der eigenen "Investment Journey" aus dem Weg räumen kann. Und man lernt viel einfach durch die Fragen der anderen Teilnehmer des Coachings. Was mir auch viel gebracht hat, waren die vielen Tips zu nützlichen Informationsquellen für Börsennachrichten, Aktienbewertungen und zur Chartanalyse. Somit hat man am Ende des Coachings nicht nur viel Wissen und neuen Sachverstand und ein Verständnis zu Zusammenhängen an der Börse erhalten, sondern auch viele hilfreiche technische Tools zur Hand, die einen von nun an begleiten.

Nach 6 Monaten des systematischen Befassens mit qualitativ hochwertigen Unternehmen (die das Ankerdepot dann aufbauen), dem Aufbau eines eigenen Portfolios (je nach persönlichen Zielen, bei denen man ebenfalls intensiv unterstützt wird) und der praktischen Umsetzung der eigenen Depotstrategie (auch mit genug Raum und Gelegenheit, sich in einem Spass-Depot auch mal austoben zu können, was ebenfalls extrem wichtig ist), bin ich sicherlich noch lange kein Experte an der Börse geworden. Aber ich habe eine sehr solide Basis aufgebaut, und fühle mich um ein Vielfaches kompetenter, Investitionsentscheidungen zu fällen, besser zu versehen, wann man in Aktien ein- und auch wieder aussteigt, und wie man ohne Aufregung und frei von Hypes oder Aufgeregtheit, solide an der Börse agieren kann. Und das macht mir nicht nur grosse Freude, sondern es hilft mir dabei, dem Thema des langfristigen Vermögensaufbaus (zB. zur Altersvorsorge) nun mit deutlich mehr Selbstvertrauen und mit enormem Wissenszuwachs zu begegnen.

Dafür bin ich Maximilian und seinem Team sehr dankbar.

Ich kann das Coaching daher absolut allen empfehlen, die sich mit dem Thema des langfristigen Investierens an der Börse befassen möchten, Hintergründe an der Börse besser verstehen möchten und den eigenen Vermögensaufbau mithilfe eines soliden Trainings inklusive intensiver Betreuung in die eigene Hand nehmen möchten.

23 september 2025

Langfristiges Investieren an der Börse endlich verstehen

Max Coaching ist Gold wert, wenn es darum geht mit Sachverstand langfristig in Unternehmen zu investieren. Mit seiner ruhigen und angenehmen Art erklären er und sein Team die Vorgänge und Hintergründe an der Börse, und wie man selbst fundiert Aktien bzgl. einer Investitionsentscheidung analysieren kann.

Die Inhalte des Coachings sind logisch und sinnvoll in einer umfangreichen Videoreihe aufeinander aufgebaut, sehr gut verständlich und gut in die Praxis übertragbar. Sollte es hier da doch Fragen und Unklarheiten geben, steht Max mit seinem Team zur Seite und unterstützt. Darüber hinaus gibt es noch eine Communityplattform zum Austausch mit anderen und ehemaligen Coachingteilnehmern.

Alles in Allem bin ich sehr froh darüber vor etwas mehr als einem Jahr den Schritt gemacht zu haben mich für das Coaching anzumelden.

29 augustus 2024

Fundierte Börsenausbildung ohne leere Versprechen – hier stimmt einfach alles

Ich war lange auf der Suche nach einem seriösen, kompetenten Coach, der mir die Börse verständlich erklärt und mir eine langfristige Strategie vermittelt, mit der ich nachts ruhig schlafen kann. Bei Max Gamperling habe ich genau das gefunden.
Schon in der Kennenlernphase hatte ich ein gutes Gefühl. Max verzichtet bewusst auf reißerische Versprechungen vom schnellen Geld und konzentriert sich stattdessen auf Werte, Struktur und solides Risikomanagement. Seine ruhige, unaufgeregte Art zieht sich durch jedes Gespräch, jedes Video und jede Live-Session – und genau das macht den Unterschied.
Besonders beeindruckt hat mich seine didaktische Stärke. Komplexe Inhalte werden verständlich, kompakt und praxisnah vermittelt. Der Videokurs ist hochwertig produziert, logisch aufgebaut und lässt sich im eigenen Tempo durcharbeiten. Alles baut sinnvoll aufeinander auf. Immer wieder werden neue Inhalte aufgenommen und man wird auch darüber informiert, dass es was Neues im Kurs gibt, was man sich unbedingt anschauen sollte. So bleibt der Kurs stets aktuell.
Ein echtes Highlight sind die wöchentlichen Live-Sessions am Montag und am Donnerstag, sofern kein Feiertag ist in denen Max aktuelle Marktentwicklungen einordnet und alle Fragen der Community ausführlich beantwortet. Verpasste Termine? Kein Problem – es gibt Aufzeichnungen mit Transkription, welche man per Suchfunktion nach passenden Stichworten durchforsten und nachschauen kann.
Das ist außergewöhnlich. Das ist durchdacht. Das ist professionell.
Auch der Austausch mit der Community ist goldwert – respektvoll, engagiert und fachlich stark. Ergänzt wird das Ganze durch einen erstklassigen Support von Max und seinem Team: jede Frage wird schnell und auf Augenhöhe beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl, eine „dumme Frage“ gestellt zu haben.
Vor dem Coaching hatte ich ein paar ETFs und ein paar Zufallskäufe im Depot – ohne echten Plan. Heute habe ich ein klar strukturiertes Portfolio aufgebaut, das bereits im Plus ist. Ich verstehe nun, was ich tue – und vor allem warum!
Fazit: Dieses Coaching war für mich eine der besten Entscheidungen für meine finanzielle Zukunft. Und bei Max gibt es keinen Druck, er nutzt keine der üblichen Verkaufsmaschen, er macht keine leeren Versprechen – bei ihm gibt es nur Qualität, Kompetenz, und eine ehrliche, fundierte Hilfe auf höchstem Niveau. Wer Börse ernsthaft verstehen will, und wer auch, wie ich zuversichtlich in seine finanzielle Zukunft schauen möchte, kombiniert mit ruhigem Schlaf, ist bei Max und seinem Team in den besten Händen.

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Coaching!

Wir sind mit dem Ankertraining von Maximilian Gamperling rundum zufrieden – eigentlich wären mehr als 5 Sterne angebracht, aber leider geht das nicht!

Kompetenz und Didaktik
Max vermittelt nicht nur Fachwissen, sondern schafft es, komplexe Zusammenhänge verständlich, praxisnah und vor allem geduldig zu erklären. Besonders hervorzuheben ist sein strukturierter Ansatz: Die Kombination aus fundamentaler und technischer Analyse sorgt für ein solides Fundament und gibt Sicherheit bei Investitionsentscheidungen. Seine langjährige Erfahrung und sein pragmatischer Stil machen das Training sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene wertvoll.

Praxisnähe und Individualität
Das Ankertraining ist eine nachhaltige, langfristige Strategie und hilft dabei, ein stabiles Portfolio aufzubauen. Die Inhalte sind klar gegliedert, nachvollziehbar und werden stets mit aktuellen Beispielen aus der Praxis untermauert. Besonders schätzen wir, dass individuelle Fragen jederzeit kompetent beantwortet werden und Maximilian auch auf persönliche Ziele und Herausforderungen eingeht.

Motivation und Community
Durch das Training gewinnen wir nicht nur an Wissen, sondern auch an Selbstvertrauen im Umgang mit Geldanlagen. Die positive, motivierende Atmosphäre und der Austausch mit anderen Teilnehmern machen das Ankertraining zu einem echten Mehrwert.

Fazit
Man merkt in jedem Moment, dass Max das Thema Börse mit großer Leidenschaft verfolgt. Wir können das Ankertraining uneingeschränkt weiterempfehlen – und würden am liebsten noch mehr Sterne vergeben!

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nicht mehr nach Bauchgefühl….

Ein fantastischer Weg um sich an den Aktienmärkten zu recht zu finden. Dank Max konnte ich innerhalb kurzer Zeit so viel lernen. Vor allen Dingen mit Strategien um mir ein langfristiges Depot aufbauen, um auch in stürmischen Zeiten nicht unter zu gehen. Max gibt immer 150 % bei den Live calls in dem er Markt Updates gibt und immer auf alle Fragen der Community ausführlich antwortet. Ich bin sehr dankbar, dass ich dabei sein kann. Danke Max! Sehr zu empfehlen!

8 april 2025

Danke Max

Vielen Dank Max und deinem tollen Team;)
Wissensvermittlung auf höchstem Niveau.
Klar, übersichtlich, gut struckturierter Modulaufbau.
Einfache und gute Komunikation über die Community.
Freu mich dabei zu sein und lernen zu können ohne Druck und Stress.

24 maart 2025

Beendigung der Nachbetreuung

Lieber Max mit Team
In den letzten zwei Jahren habe ich bei dir nicht nur die Börse kennengelernt, sondern auch die faszinierenden Parallelen zum Leben: Medien, Massenpsychologie, persönliches Wachstum – all das spielt zusammen. Vieles ist Börse, und Börse ist vieles. Doch die Kursgewinne sind nur das Endresultat.
Deine spontane und authentische Ausdrucksweise, deine Lenkmotive – einfach wundervoll!
Im Kapitel Mindset steckt so viel Tiefe. Die Inhalte, die du vermittelst, sind von unschätzbarem Wert und heben dich deutlich vom Rest des Marktes ab.
Danke!

24 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragendes Seminar und tolle…

Hervorragendes Seminar und tolle Menschen. Ich hatte schon mehrere Seminare gemacht, mit denen ich aber letztlich nichts anfangen konnte. Hier bei Max habe ich sehr viel mitgenommen, bin tatsächlich ins investieren gekommen und finde es nun höchst spannend die Ereignisse der Welt mit deutlich mehr Sachverstand verfolgen zu können. Besonders gut an Max Ansatz finde ich, dass ich eine klare Struktur an die Hand bekommen habe, mit der ich ein Depot mit hochwertigen Aktien aufbauen und pflegen kann und dabei nicht permanent, sondern in der Hauptsache am Wochenende 1 Stunde beschäftigt bin. Ich schreibe diese Bewertung am Ende des Seminares und freiwillig. Es gibt andere Anbieter in dem Markt, die fordern eine Bewertung ganz am Anfang ein ...
Danke an Max und sein Team!

5 februari 2025

100% empfehlenswert

Das Börsencoaching ist ausgesprochen gut strukturiert und die Inhalte bauen so aufeinander auf, dass Stück für Stück ein Wissenszuwachs und ein tieferes Verständnis für den Markt entsteht. Ich bin mit dem Glaubenssatz gestartet, dass nur Menschen mit entsprechender Vorbildung wie beispielsweise einem BWL oder VWL Studium langfristig erfolgreich investieren können. Dies hat sich glücklicherweise als Irrglaube herausgestellt. Ich hatte kaum Vorwissen, weder über die Börse an sich, noch über makroökonomische Zusammenhänge. Durch das Coaching hat sich dies substanziell verändert. Besonders wertvoll ist es, dass man im Kurs lernt, mit geringem Zeitaufwand, Unternehmen fundamental und charttechnisch zu bewerten und es klare Einstiegskriterien gibt, die einem Handlungssicherheit geben. In den wöchentlichen Live-Call gibt es neben einem Marktüberblick und der Einordnung neuer Entwicklungen immer die Möglichkeit individuelle Fragen zu klären. In der Rückschau habe ich dabei vor allem davon profitiert mir bei Max abzuschauen wie man sich ein geeignetes Mindset der Ruhe und Besonnenheit in Bezug auf Investitionen an der Börse aufbaut. Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der ein entsprechendes Interesse mitbringt.

5 februari 2025

Investieren in Einzelaktien…

Das Thema investieren in Einzelaktien hat mich schon seit längerem interessiert und ich bin bei Youtube auf die Aktienanalysen von Max Gamperling gestoßen.
Bereits nach vier Monaten Coaching bei Max kann ich sagen, dass das Börsen Coaching genau das ist, was ich in diesem Bereich gesucht habe.
Die einzelnen Module mit den Schulungsvideos sind klar und strukturiert von den Grundlagen über die Umsetzung bis hin zum Risikomanagement der Anker-Strategie aufgebaut.
Falls etwas doch nicht so ganz auf Anhieb verstanden wurde, kann in den wöchentlichen Live-Calls und in der Community nachgefragt werden und man erhält von Max und seinem Team eine umfassende Erklärung.
Durch das Coaching habe ich ein besseres Verständnis für die Zusammenhänge an der Börse erlangt. Ich habe jetzt eine klare Strategie und weiß, worauf bei der Auswahl von Aktien zu achten ist (Kombination Fundamentalanalyse und Charttechnik), ebenso wie man mit schwierigen Börsenphasen umgeht und wie wichtig das Risikomanagement ist.
Ich kann das Coaching mit Max vollkommen empfehlen.

30 januari 2025

Besserer Zugang zu Aktienbewertungen

Das Coaching bei Maximilian Gamperling war sehr hilfreich und ich kann nun Aktien besser bewerten. Die Ankerstrategie ist für mich jedenfalls ein sehr guter Baustein im Aktienprotfolio. Die wöchentlichen Live-Calls mit Einschätzungen von Max, bei denen er auch individuelle Fragen beantwortet waren bei der Umsetzung auch sehr hilfreich.

9 januari 2025

Nachhaltiges Investment-Coaching: Professionell, Menschlich und Effektiv

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Coaching von Maximilian Gamperling! Das Programm überzeugt durch eine durchdachte Struktur und bietet eine ideale Kombination aus fundierter Theorie und praktischer Anwendung. Besonders hervorzuheben sind die verständlich gestalteten Lernvideos, die in kleinen, gut verdaulichen Einheiten aufbereitet sind. Die regelmäßigen Live-Calls bieten die Möglichkeit, konkrete Fragen zu stellen und von der Expertise des gesamten Teams zu profitieren.

Was mir besonders gefällt, ist der starke Fokus auf Regelbasierung und Mindset. Die Strategie hilft mir, emotionale Entscheidungen zu vermeiden und stattdessen fundiert und selbstbewusst zu agieren. Auch die Community ist ein echtes Plus: Hier herrscht ein respektvoller, hilfsbereiter Umgang, und ich konnte viel durch den Austausch mit anderen Teilnehmern lernen.

Das Coaching hat mir geholfen, ein langfristiges Verständnis für den Aktienmarkt zu entwickeln und eigenständige, informierte Entscheidungen zu treffen. Ich fühle mich sicherer in meinen Investitionen und bin begeistert, wie klar und nachvollziehbar der Weg dorthin aufgezeigt wird. Wer den Wunsch hat, nachhaltig und erfolgreich an der Börse zu investieren, ist hier genau richtig. Maximilian und sein Team schaffen es, auf professionelle und gleichzeitig menschliche Weise, komplexe Inhalte einfach und verständlich zu vermitteln. Eine klare Empfehlung von mir!

7 januari 2025

Struktuiert, fundiert, zielorientiert!

Hervorragendes Börsen-Coaching – es ist jeden Cent wert!

Ich kann mich nur den vielen positiven Anmerkungen hier anschließen.

Das Coaching war äußerst strukturiert, fundiert und logisch aufgebaut.
Besonders gefallen haben mir die klaren und verständlichen Regeln : d.h. wie finde und bewerte ich eine Aktie, aber auch die dazugehörige Portion Psychologie um langfristig zu investieren.

Super waren die klare Abfolge der einzelnen Module sowie die zweimal wöchentlichen Live-Calls, in denen alle Fragen ausführlich beantwortet wurden.

Für mich das Highlight: Die klaren Kriterien für Ausstiegs- und Wiedereinstiegsszenarien an der Börse. Dadurch weiß ich genau, wie ich in schwierigen Marktphasen agieren muss – eine entscheidende Komponente, die mir bisher gefehlt hat.

Absolute Empfehlung für alle, die ihre Börsenstrategie verbessern möchten und dabei selbständig und langfristig agieren lernen!

10 december 2024

Coaching bei Max

Das 6-monatige Coaching bei Max im Bereich Finanzen und Aktienauswahl hat meine Erwartungen übertroffen. Max hat es geschafft, komplexe Zusammenhänge verständlich und praxisnah zu vermitteln, sodass ich von Beginn an einen klaren roten Faden im Coaching erkennen konnte. Besonders wertvoll war für mich der strukturierte Aufbau des Trainings. Die Inhalte sind logisch aufeinander abgestimmt, sodass ich Schritt für Schritt in die Materie eingeführt wurde – von den Grundlagen der Aktienauswahl bis hin zur Entwicklung einer fundierten und nachhaltigen Anlagestrategie.

Max legt großen Wert darauf, dass seine Teilnehmer nicht nur Theorie lernen, sondern das Gelernte auch direkt praktisch umsetzen können. So habe ich durch die klare Struktur des Coachings gelernt, Aktien gezielt auszuwählen und eine Strategie zu entwickeln, die auch in volatilen Marktphasen Bestand hat. Ein entscheidender Faktor ist dabei, wie er uns vermittelt hat, emotionale Schwankungen zu kontrollieren und mit einer ruhigen Hand zu handeln – eine Fähigkeit, die mir bereits in turbulenten Marktsituationen geholfen hat.

Besonders schätze ich, dass Max jederzeit ein offenes Ohr für Fragen hat. In den regelmäßigen Live-Calls und in der Community hat man jederzeit die Möglichkeit, seine Fragen zu stellen, sich auszutauschen und von den Erfahrungen der anderen Teilnehmer zu profitieren. Max nimmt sich stets die Zeit, auf jeden individuell einzugehen, was das Coaching besonders wertvoll macht.

Durch diese intensive Begleitung und den gut durchdachten Aufbau des Programms habe ich in den letzten sechs Monaten viel gelernt und fühle mich jetzt sicher und kompetent in der Aktienauswahl und im Umgang mit volatilen Märkten. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der langfristig erfolgreich und selbstbestimmt an der Börse investieren möchte!

6 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mehr als nur Börsenwissen – eine echte Bereicherung!

Ich bin seit einiger Zeit bei Max im Training und habe insbesondere vom initialen Training weitaus mehr profitiert, als ich jemals gedacht hätte. Das lag nicht daran, dass ich vorher über fundierte Vorkenntnisse verfügte – im Gegenteil. Mit meinen ETFs war ich lange Zeit zufrieden und sah keinen Grund, mich tiefer mit der Materie zu beschäftigen.

Doch mein Ehrgeiz, mehr über dieses wichtige Thema zu lernen und es wirklich zu verstehen, brachte mich schließlich zu Max. Anfangs habe ich den Namen "Anker-Strategie" noch ein wenig belächelt, aber mittlerweile muss ich sagen: Er trifft absolut ins Schwarze! Ich verstehe wirtschaftliche Abläufe und Zusammenhänge nun deutlich besser, kann meine Entscheidungen im Depot selbstbewusst erklären und bin in der Lage, Verbindungen zu erkennen, die mir vorher verborgen blieben.

Mit Max hat man zudem einen extrem erfahrenen, ruhigen und kompetenten Coach an seiner Seite – weit entfernt von den üblichen „Schreihälsen“, die man in diesem Bereich auf YouTube oder in anderen Medien findet. Besonnen, professionell und immer eisern an der Strategie festhaltend, manövriert man mit ihm durch jeden Bärenmarkt und bleibt auch bei schlechten Nachrichten gelassen.

Die Community ist ein zusätzlicher Pluspunkt: Sie bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich auszutauschen und von den Erfahrungen anderer zu profitieren.

Fazit: Eine absolute Empfehlung von mir! Jeder Cent ist in diesem Training bestens angelegt und man lernt nicht nur für das Depot, sondern für die eigene finanzielle Unabhängigkeit – ein echter Gewinn fürs Leben!

21 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertiges Coaching mit langfristigem Effekt!

Das Coaching vermittelt eine langfristige Anlagestrategie und -philosophie inklusive der notwendigen Werkzeuge und des Regelwerks zur Umsetzung. Im Mittelpunkt steht nicht nur das Theoriegebäude sondern auch die Umsetzung dieser Anlagestrategie im eigenen Portfolio.
Rückgrat ist gut strukturierte Serie von Online-Tutorials, welche sowohl die Strategie als auch die dazu notwendigen Tools erklärt. Das Ganze führt dann schrittweise zum eigenen Portfolio bzw. dem Umbau des eigenen Portfolios entsprechend der "Gamperling-Philosophie" eines langfristigen Ankerdepots.
Man ist dabei nicht auf sich allein gestellt, sondern erhält umfangreiches Feedback und Unterstützung vom Team sowohl schriftlich (Community basierend auf "Discord") als auch in 2 wöchentlichen Live-Calls mit der Möglichkeit von Diskussion und Q&A.
Beides ist hervorragend gelöst und man erhält zuverlässig und schnell kompetente Antworten.
Der Fokus des Coachings besteht aus der Umsetzung der Investitionsstrategie und beinhaltet nachvollziehbare Regeln zur Aktienauswahl, zum Einstieg und Ausstieg. Diese Regeln sind verständlich, nachvollziehbar und relativ leicht erlernbar. Sie ersetzen letztendlich gefühls- oder stimmungsbasiertes bzw. nachrichtengesteuertes Investieren.
Neben diesen konkreten Regeln und Tools werden auch begleitende Themen wie Mindset behandelt.
Fazit: Das Coaching ist ein tiefgreifendes in sich schlüssiges Konzept um langfristig erfolgreich in Aktien zu investieren. Durch die langfristige Orientierung und die Regelbasiertheit verhindert es dabei Hektik, Unsicherheit und Grübeln und fördert Gelassenheit und Ruhe beim Investieren.
Man ist nicht mehr auf "Aktientips" und Empfehlungen angewiesen sondern findet selbst die richtigen Aktien und entscheidet ensprechend der gelernten Regeln über Ein- und Ausstieg.
Das Team, allen voran Maximilian Gamperling machen dabei einen hochprofessionellen, kompetenten Eindruck, sind dabei immer hilfsbereit, freundlich und extrem schnell in den Antwortzeiten.

6 november 2024

Nützliches Coaching für Umgang an der Börse

Der Coachingkurs an der Gamperling-Akademie hilft zum besseren Verständnis der Börse, den Zusammenhang
von Wirtschaft, Unternehmen, Kursbewegungen und Tendenzen zu erkennen und vor Allem sich fundierter an der Börse zu bewegen mit den erlernten Inhalten.
In den wöchentlichen Live Calls kann man den Umgang mit den Tools für Aktienbewertung und Charttechnik vertiefen und Details durch direkte Fragen klären - am konkreten Beispiel. Dadurch gewinnt man einen selbstverständlicheren Umgang mit Bewertungen und Aktienkaufentscheidungen.
Besonders hilfreich ist der Kurs die eigene Strategie
anhand der Regeln weiter zu entwickeln und fundiert
anzuwenden. Dadurch wird man befähigt die eigenen
Kriterien bei der Aktienauswahl entsprechend umzusetzen.
Mit der erlernten Aktienanalyse und den klaren Regeln fällt es somit leichter nach der Bewertung
einzelner Aktien eine Entscheidung zu treffen ob ein
Wert überhaupt für die eigene Strategie in Frage kommt.
Die ohnehin schon positive Einstellung zur Börse wird
durch die Kursinhalte eindeutig verstärkt, da man das Erlernte nun eigenständig und stressfrei auf das eigene Depot anwenden kann.
Das Coaching ist sehr verständlich in einzelnen Videos gestaltet, der Aufbau logisch nachvollziehbar,
die Inhalte mit Grafiken und Tabellen sehr übersichtlich ergänzt und dargestellt. Anhand der auf-
gezeichneten Live Calls kann man sich jederzeit up-to
date halten und einzelne Inhalte nochmal aufrufen. Auf Fragen, Hausaufgaben und Detailfragen bekommt
man zeitnah ein fundiertes Feedback, an dem man sich immer wieder verbessern kann. In den einzelnen
Modulen ist das Seminar schrittweise gut aufgebaut und vermittelt die Inhalte ausgiebig. Eine sehr gut Ergänzung zum Training bildet das angebotene Community-Portal bei dem jeder weitere Detailfragen stellen kann und mit den anderen Mitgliedern kommunizieren - sich austauschen kann.
Die Gamperling-Akademie bietet ein sehr empfehlenswertes Coaching an, das jedem hilft eigenständig mit seinen Mitteln den Weg an der Börse zu gehen.

13 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.