Maximum International Corp. Reviews 259

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente iper contento da anni, ho voluto fare una recensione in occasione della manutenzione annuale, sempre puntuale e professionale. Top

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zakelijke diensten

Geschreven door het bedrijf

Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto lo consiglio a tutti

Conosco il prodotto da tanti anni, lo avevo pure al bar è fantastico

13 maart 2023

Buongiorno Massimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto personale qualità e…

Ottimo prodotto personale qualità e professionale

15 juni 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Ciao! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Stra soddisfatto

Con l’installazione del depuratore di acqua lo stress di comprare acqua e trasportarla fino a casa è sparito.
Lo consiglio a tutti anche perché trattasi di un prodotto ottimo

31 maart 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci.
Buona giornata Epifanio!

Ottimo Prodotto

ho avuto un'esperienza personale con Maximum, prima di acquistarlo ho letto alcune recensioni positive e negative. Alcune persone hanno affermato che sono soddisfatti del prodotto e del servizio clienti, mentre altri hanno affermato che hanno avuto difficoltà a ottenere il prodotto o che non erano soddisfatti del risultato finale. Io personalmete lo trovo un Ottimo Prodotto.

25 april 2023

Ciao Andrea! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entusiasto di condividere la mia…

Sono entusiasto di condividere la mia esperienza con il depuratore di acqua "Maximun". L'apparecchio è stato in grado di filtrare efficacemente le impurità e i contaminanti, garantendo un'acqua dal sapore puro e cristallino.

Il venditore è stato estremamente disponibile e cortese, rispondendo a tutte le mie domande e fornendo informazioni dettagliate sulla manutenzione e sul funzionamento dell'apparecchio.

Il depuratore di acqua "Maximun" è una scelta eccellente per chiunque desideri migliorare la qualità dell'acqua domestica. Con il supporto cortese e competente del venditore, mi sento sicuro di aver fatto un investimento intelligente per la salute mia e della mia famiglia. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di una soluzione efficace e affidabile per il trattamento dell'acqua.

24 juli 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Buongiorno Michel! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Penso sia l'azienda leader in questo…

Penso sia l'azienda leader in questo settore....tutto lo staff professionale come i loro prodotti....non cercate il risparmio ma affidatevi al top.....consigliatissimi.

Antwoord van Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Fabio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima presentazione del prodotto da…

ottima presentazione del prodotto da parte dell addetto alla vendita,ottimi i tempi d istallazione,e ottimo il funzionamento.grazie

22 juni 2023

Ciao Vincenzo! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo molto bene con il…

Mi trovo molto bene con il depuratore.Lo consiglio a tutti!
Il sig.Davide si è premurato di chiamare dopo tempo per sapere come andava.

Buongiorno Alessandro!

Sabrina

Tutto. Bere l'acqua depurata maximum e veramente una meraviglia e bevi solo acqua pulita

Antwoord van Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Sabrina!

Ottimo prodotto

6 juni 2023

Ciao ! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Depuratore d'acqua Maximum…

Ottima esperienza con questo spettacolare depuratore d'acqua della Maximum. Una qualità unica poiché dal momento che l'abbiamo installato, il quantitativo di acqua bevuto dalla famiglia si è triplicato. Acqua molto leggera dagli eccellenti effetti diuretici e non solo. Consiglio vivamente questa azienda per la loro cortesia e professionalità.

1 mei 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Buongiorno Umby! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e interventi tempestivi per il resto il prodotto trasmette subito qualità

19 juli 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Daniele!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho messo il depuratore ad Aprile

Ho messo il depuratore ad Aprile, e siamo rimasti soddisfatti, il consulente e il tecnico super gentili. Consiglio questa ditta molto seria e affidabile

13 april 2023

Ciao Antonio! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto acqua molto leggera…

Ottimo prodotto acqua molto leggera buona e dissetante allo stesso tempo buonissima grazie Maximum

4 juli 2023

Buongiorno Angelo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E da un paio di mesi che ho il…

E da un paio di mesi che ho il depuratore a casa e mi trovo benissimo l’ho consiglio a tutti anche perché uno finisce di andare al supermercato a comprare casse d’acqua si risparmia tantissimo

3 juli 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Antonio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e qualità del depuratore

La professionalità del consulente, la qualità del depuratore.

1 april 2023

Ciao Veronica! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Ottimo depuratore ed assistenza

3 juli 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Buongiorno Flavio! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non lasciate il numero ai promotori di…

Non lasciate il numero ai promotori di questo prodotto altrimenti vi perseguitano dettando leggi commerciali tt loro difficilmente da evadere dalla loro rete di contatti alcune volte molto ma molto arroganti nel parlare ( siete andati molto vicini ad una bella denuncia) si sono qualificati come sede di palermo

3 mei 2023

Gentile Utente,

La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso le Sue preoccupazioni riguardo alle interazioni con i promotori del nostro prodotto. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che la Sua esperienza con il nostro team di vendita non sia stata positiva e che abbia riscontrato comportamenti che percepisce come arroganti e invadenti. Questo non è assolutamente in linea con i valori e gli standard di condotta che ci aspettiamo vengano rispettati da tutti coloro che rappresentano la nostra azienda.

Prendiamo molto seriamente ogni feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a indagare e risolvere qualsiasi problema venga portato alla nostra attenzione. La Sua segnalazione ci offre un'importante opportunità per valutare e migliorare i nostri processi di comunicazione e interazione con i clienti.

Per affrontare direttamente la Sua situazione e per assicurarci che non riceva ulteriori contatti indesiderati, La invitiamo a contattarci direttamente. Ciò ci permetterà di identificare e risolvere il problema alla radice, oltre a fornirLe l'assistenza e il supporto che merita.

La preghiamo di contattarci al numero [inserire numero di telefono] o di inviarci una email all'indirizzo [inserire indirizzo email]. Il nostro team di assistenza clienti è pronto ad ascoltarLa e a prendere provvedimenti immediati per assicurare che la Sua esperienza futura con la nostra azienda sia positiva e conforme ai nostri standard di eccellenza.

La ringraziamo ancora per aver portato questa questione alla nostra attenzione e ci scusiamo per il disagio causato. Attendiamo con interesse l'opportunità di parlare con Lei e di risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti,

Il Servizio Clienti
Maximum International Corp.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Basta pagare...

Depuratore di acqua tra i più cari nel mercato, scaduta la garanzia sul prodotto, si guasta la centralina. La sostituzione è a carico mio, nonostante di base paghi a caro prezzo un contratto, ed ogni anno devo pure pagare la venuta del tecnico per la sostituzione dei filtri. Mi dispiace scrivere questa recensione, perché fino a questo momento avevo ritenuto l'azienda super seria, tuttavia alla PRIMA difficoltà non ho avuto nessun tipo di comprensione. Ahimè sono insoddisfatto dell'esperienza

28 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutta la mia famiglia si trova bene…

Tutta la mia famiglia si trova bene abbiamo montato da qualche mese e finora tutto bene lo consiglio a tutti e si evita soprattutto di andare al supermercato e caricare acqua imbottigliata e peggio ancora se la devi salire dalle scale

16 maart 2023

Antwoord van Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Rosario!

Lees meer over geverifieerde reviews.