Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

MaxPodium wurde aus der bekanntesten und angesehensten Gaming-Stuhl-Marke aus Südamerika geboren: MaxRacer. Unsere Pioniermarke begann vor 5 Jahren in Brasilien und heutzutage nehmen wir an den wichtigsten Gaming- und Tech-Events in Brasilien teil und wir sponsoren offiziell die brasilianische virtuelle Fußballmannschaft : CBF eSeleção. MaxPodium wurde mit dem gleichen Wunsch wie MaxRacer geboren: einen Stuhl mit hochwertigen Materialien und Technologien herzustellen, der ergonomisch so gestaltet ist, dass die Benutzer ihr Bestes geben können und gleichzeitig ein modernes und bemerkenswertes Design vorzeigt, das in Videostreams großartig aussieht. Unsere höchste Priorität ist, dass sich unsere Kunden als Teil unserer Familie fühlen! Ihr Lob und Ihre Kritik helfen uns dabei das nächste Level zu erreichen! It's Max!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Alles TOP!

Übersichtliche Webseite, schneller und ordentlicher Versand, Ware mit Spitzenqualität.

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es kursiert eine Telegram Gruppe die…

Es kursiert eine Telegram Gruppe die ihnen nach dem kauf verspricht das sie das ausgegebene geld für den Gaming Stuhl laut eines Angebots von den Verkäufer zurück Kriegen , was natürlich nicht Stimmt , hab diesen Stuhl gekauft , bezahlt und auch ganz normal erhalten ,das Angebot aus dieser Telegram Gruppe ist natürlich nicht wahr!

Sollten Sie den Stuhl kaufen , der auch von einer guten Qualität zeugt und robust gebaut ist, fallen sie nicht herein auf fake Angebote !

Natürlich wird ihnen kein Verkäufer irgendwas schenken , und wenn ein Angebot da ist wird es ganz normal auf der Amazon seite des Produktes angezeigt und nicht auf Telegram !

Dankeschön für den coolen Gaming Stuhl! MAXPODIUM! bin sehr zufrieden!

30 maart 2023

Recomiendo

Es de un material muy bueno, extremamente cómoda, fácil de montar y los vendedores tiene genitales.
¡Súper recomiendo!

5 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitativ hochwertiger und bequemer Gamingstuhl!

Ich bin richtig begeistert von dem Gamingstuhl, den ich von Maxpodium erhalten habe - endlich kann ich völlig bequem meine Arbeit erledigen oder an Videokonferenzen teilnehmen 😄

Maxpodium ist eine erfahrene Marke und seit vielen Jahren in Südamerika schon eine ansässige Marke namens MaxRacer. Dort wurde von Maxpodium das brasilianische E-Sports Team und internationale Events in der Gamer-Welt gesponsert. 2022 expandiert MaxRacer nun als Maxpodium nach ganz Europa - als die gleiche Marke 😊

Der Gamingstuhl von Maxpodium wurde mit dem Ziel entwickelt, Muskelschmerzen- und ermüdung durch modernste Ergonomie entgegenzuwirken. Egal ob man privat zockt, studiert oder Büroarbeit erledigt - hier kann man stundenlang ohne Beschwerden sitzen bleiben! 🥰

Der Stuhl ist mit Lenden- und Nackenstützen ausgestattet, damit eine gesunde Körperhaltung gewährleistet werden kann. Beide Kissen können dank der elastischen Riemen nach Belieben verstellt oder entfernt werden. Auch die Rückenlehne ist von 90-180 Grad, die Sitzneigung mit Wippfunktion bis 12 Grad verstellbar. Die 3D Armstützen haben drei anpassbare Einstellungen: Vor & Zurück, Hoch & Runter sowie Rechts & Links. Dazu ist die Sitzfläche mit hochdichtem Schaumstoff extra breit und super bequem! 😍

Insgesamt besitzt der Stuhl einen stabilen Stahlrahmen, der bis 150kg belastbar ist. Die Silikonbeschichteten Rollen sorgen für ein leises Rollen und schützen den Boden vor Kratzern. Ebenfalls praktisch ist die Polsterung aus hochdichtem Schaumstoff für geringe Verformungen und das matte, atmungsaktive PU-Kunstleder, das einfach zu reinigen ist und einen kühlenden Effekt hat 👍🏼

Der Stuhl ist richtig toll verarbeitet, qualitativ super hochwertig und man sitzt wirklich unfassbar bequem - ich kann ihn euch also nur empfehlen!!😊

8 juli 2022

Preis-Leistungs Sieger

Ìch habe nun den Tactical-Stuhl knapp 1 Monat zuhause und ich bin begeistert. Die Polsterung von Sitz und Rücken kommen extrem nah an Hersteller wie Secratlab oder Recaro ran (wenn nicht sogar identisch). Selbst nach Stundenlangen Gaming habe ich keine Rückschmerzen bekommen. Was mich sehr fasziniert ist der Preis. Wenn man mit Mitkonkurrenten vergleicht ist man bei MaxPodium ca. 200-400€ günstiger aber man bekommt den gleichen hochwertigen Sitzkomfort. Einfach genial! Ein Haken hat es jedoch für mich. Ich bin selber höhere Armlehnen gewohnt. Jedoch ist das "jammern auf hohen Niveu". Also mein Gesamtfazit ist: Der Tactical-Stuhl muss nicht keinesfalls verstecken! Er kann es mit jeden nahmen haften Produzenten aufnehmen und mit den Preis sogar vorbeiziehen.

8 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andere Gaming-Seat Hersteller können einpacken!

Es ist der absolute Wahnsinn! Das Preis- / Leistungsverhältnis der Gaming Seats von MaxPodium ist unschlagbar! Ich teste meinen Maxpodium Tactical Black nun seit ungefähr 4 Wochen und bin absolut begeistert! Die Sitzfläche ist groß und extrem gut und angenehm gepolstert vor allem bei längeren Sessions vor dem Rechner. Ich kann MaxPodium jedem Gamer aber auch worker im Home-Office wärmstens empfehlen!

1 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.