Lees wat reviewers zeggen
J’ai fais du henné à plusieurs reprises et je n’ai jamais été déçue du résultat qui, à chaque fois est très beau à la fin. 😘
Super bonne expérience un talent ,une prestation incroyable et surtout une personne très agréable ambiance chaleureuse elle discute avec nous comme une vieille bon amie d’enfance ! Je vous recommande... Toon meer
Les moments passés avec Maya art sont toujours très agréables Depuis ses débuts elle fait des merveilles avec ses doigts de fées et sait répondre aux désirs du clients avec des résultats très satis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez MayaArt, nous sommes passionnés par l'art ancestral du henné et nous mettons notre créativité au service de vos moments spéciaux. Chaque dessin est minutieusement conçu avec une attention aux moindres détails, témoignant de notre dévouement à créer des créations personnalisées et éblouissantes, rien que pour vous.
Contactgegevens
6 rue Gaston Defferre, 974 11, Saint-Denis, Réunion
- 06 93 52 44 12
- contact@mayaart.fr
- mayaart.fr
Mensen keken ook naar
Un travail vraiment très professionnel
Un travail vraiment très professionnel, avec de véritables mains de fée, mashallah. Chaque détail est parfaitement maîtrisé, on sent la passion et le savoir-faire. Le résultat est magnifique, je recommande sans hésiter.
Superbe
Superbe, efficace et rapide. Elle fait très bien son travail
Durant la prestation
Durant la prestation, tout s’est bien passé, elle a été souriante en plus de ça elle a été rapide et efficace. Merci encore à elle sachant que c’était une demande de dernière minute.
Très talentueuse et professionnelle en…
Très talentueuse et professionnelle en plus d’être réactive et arrangeante machaAllah. J’ai eu une très belle prestation mon henné était super beau et c’était rapide. Ça ce vois qu’elle maîtrise et aime son travail. 2eme fois que je fais du henné avec elle et je la recommande fortement.
Merci ma douce.
Prestataire très agréable
Prestataire très agréable, professionnelle et très rapide.
🫶🏾🫶🏾
Elle a enjolivé ma journée suite à son…
Elle a enjolivé ma journée suite à notre prestation , une jeune femme très talentueuse et agréable❤️. Tu mérites beaucoup de succès, courage 😉.
Très bonne expérience, elle est très professionnelle & arrangeante, je la recommande !!
Trés beau travail,j’ai aimé la…
Trés beau travail,j’ai aimé la prestation.
Je suis très contente de sont travail…
Je suis très contente de sont travail très beau travail
Une fille extraordinaire
Une fille extraordinaire, bien accueillante et souriante et douté d’une grande inspiration et d’un talent cela fait déjà plus de 3 ans que je fait mes henné que par Maya art et à chaque séance je suis toujours submergé par sa prestation qui et juste magnifique 😻 et surtout de son attention envers c’est clients ☺️
Super expérience
Très professionnel avec le respect des choix clients et la qualité du dessin et des produits qui vont avec.
Super
Très belle expérience je lui ai laissé libre arbitre sur le modèle et franchement très satisfaite du résultat. A très bientôt j'espère.
Très professionnelle
Très professionnelle, ponctuelle, et à l’écoute. Le design était magnifique, les détails très soignés, et la tenue du henné excellente. Je recommande les yeux fermés !
Merci encore pour ce beau moment
Superbe hennayaaaa❤️
Très professionnelle, douce souriante . Un bon moment de détente.
J’ai fait une prestation de henné chez…
J’ai fait une prestation de henné chez Maya art et j’ai été très satisfaite du résultat. Le dessin était très beau, précis et a bien tenu. Je recommande sans hésiter !💕
Jolie pansement
Quand je suis triste, j’ai envie de sublimer mes mains, donc je fais appel à cet artiste accueillante , professionnelle, attentive et par dessus tout douée , et j’en ressors toujours satisfaite❤️🩹
Satisfaite
Est tant moi-même prestataire de henné, j'ai décidé de me laisser sublimé par Maya Art. Son travail est juste incroyable, bien travaillé et rapide. Je la recommande de ouf.😍✨👌🏽
Les yeux fermés🔥
Maya art se distingue par son accueil chaleureux et son talent pour mettre à l'aise sa clientèle lors de ses prestations, en établissant des échanges agréables. Son aptitude à instaurer la confiance et à expliquer en toute transparence les différents produits utilisés, ainsi que leur durée d'application, m'amène à vous recommander ses services.✨
La meilleure 😍😍😍😍😍
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.