Bedrijfsgegevens

1. Verkoper van tweedehands auto's
  2. Autodealer

Geschreven door het bedrijf

Négociant et mandataire automobiles dans le var, Mazdan Automobiles à pour but de vous proposer des véhicules neufs ou d'occasions au meilleur prix. Des réductions pouvant aller jusqu'à -40% comparé au prix neuf français ! Une expérience dans le domaine de l'automobile depuis plus de 30 ans !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excellent !

J'ai acheté une Tesla Model 3 chez Mazdan Automobiles.
Le véhicule a été remis dans un état irréprochable
Danièle et Alexandre sont professionnels et sympathiques, de plus ils s'occupent de tout le nécessaire pour la transaction.
N'hésitez pas !

27 maart 2024

Les yeux fermés !!

Excellent transaction fluide faite avant la livraison du véhicule je recommande vivement. Très reactif et très bonne communication également.

12 november 2023

Tesla Model 3

J'ai vendu ma Tesla Model 3 à Mazdan Automobiles en seulement une semaine.
Si seulement tout les pros pouvaient être comme Mazdan Automobiles! Une équipe géniale, rapide, claire, précise, rassurante et surtout HUMAINE! Je vous souhaite d'accomplir vos rêves et d'être heureux dans ce que vous allez entreprendre.
Merci pour cet achat et votre confiance.
Je recommande vivement cet entreprise.

4 september 2023

Une entreprise de confiance

Toujours un plaisir de passer par Mazdan. Cette entreprise travaille avec beaucoup de sérieux et rend la procédure de rachat de votre véhicule on ne peut plus simple. Déjà deux transactions réalisées et je n’hésiterai pas une seconde à faire à nouveau appel à leurs services. Vous pouvez faire entièrement confiance à Alexandre et Daniel qui sont d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse. Merci encore et à bientôt !

18 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intermédiaire entre eux et un ami

Étant déjà propriétaire d'une Tesla, j'ai servi de semi-intermediaire pour un ami proche.
J'ai donc participé aux discussions via messenger... Questions et réponses rapides entre les parties. Très bon suivi. Ils sont même vénus chercher mon ami à l'aéroport. Quelques soucis de bagages (repris par une autre personne). Ils ont donc joué sur la confiance. Pari gagnant ! Mon ami ne m'a remis que des éloges à leur sujet.

1 juli 2022

Tesla M3 SR+ 2021

Tesla M3 SR+ 2021 vendue le 15/05/22.

Transaction parfaite de bout en bout : prise de contact, paiement et livraison en quelques jours.

Merci pour votre professionnalisme.

15 mei 2022

AU TOP JE RECOMMANDE

Bonjour à toutes et à tous😁

Un petit retour d'expérience concernant la vente de ma TM3 SR+ 2021 22000km blanche
Suite à la publication de mon annonce à un prix de depart de 36900euros j'ai, comme vous pouvez vous en douter, eu tellement de demandes à ne plus savoir qu'en faire.

Bien entendu enormement d'etrangers, mais le serieux de Mazdan Automobiles m'a convaincu
J'ai privilégié cette société et principalement grace au professionnalisme de mon interlocuteur Alexandre qui a été d'une grande souplesse et flexibilité, totalement à l'ecoute.
Un enorme merci à lui meme si j'ai eu beaucoup de mal à me séparer de ma belle😢.

Je recommande tres tres fort à tous et toutes ceux (celles) d'entre vous qui ont pour projet de vendre leur TM3.

14 februari 2022

Très sérieux

Très sérieux
Négociation raisonnable
Personne très arrangeante et facilitante pour la transaction.
Extrêmement sympathique!
Un plaisir je recommande !!!!

28 september 2021

Antwoord van Mazdan Automobiles

Merci pour votre commentaire et pour la fluidité de cette transaction !

Efficacité

Alexandre et Daniel sont super.
Tout c'est bien passé.
Voiture livrée en trois jours et carte grise aussi vite.
Professionnalisme et efficacité.....
Bravo et à bientôt.

19 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne transaction, Alexandre a tenu ses engagements, tarif convenu respecté. Je conseille cette société.

19 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait du début à la fin

Alexandre est vraiment à l écoute et plein de bienveillance.
L achat de mon véhicule était plutôt compliqué (comme tout achat de tesla) et Alexandre a réussi à tout solutionner rapidement.
Quand au véhicule, rien à redire, juste top

22 februari 2021

Antwoord van Mazdan Automobiles

Merci pour cette transaction très électrique et pour votre commentaire !

Très satisfait

Très satisfait, sérieux, ponctuel, poli
Je recommande fortement

7 maart 2021

Antwoord van Mazdan Automobiles

Merci M. Loridan pour la transaction et votre commentaire ! Au plaisir et bonne continuation !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.