Pacco arrivato con contenuto danneggiato. Il trasporto è stato effettuato senza nessuna cura, il pacco abbandonato nell'androne e posato esattamente al contrario di come indicavano tutte le frecce.
Vorrei capire come sia legale nel 2026 aver un sito SENZA CONTATTI, ma solo dei bottoni enormi che ti rimandano alla mappa dell'italia con "vai al negozietto di zona a chiedere" Buffoni veri, è... Toon meer
A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... Toon meer
Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.
Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italië
- mbe.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapagnano e alessio sono garanzia per…
Rapagnano e alessio sono garanzia per le nostre spedizioni
Anche quest'anno ho spedito una valigia…
Anche quest'anno ho spedito una valigia da Roma in Trentino per fare il viaggio in treno più comodamente, anche quest'anno la valigia è arrivata puntuale in albergo e tornata puntuale alla sede MB 3451, a Roma in Via Nomentana. Alessio è stato professionale nel gestire la spedizione, che ho seguito comodamente tramite il link nella loro mail.In passato avevo anche spedito dei pacchi arrivati sempre puntualmente
Complimenti ad Alessandro
Complimenti ad Alessandro, di Mail Boxes etc di Cattolica! Mi ha saputo consigliare la migliore soluzione, consegna il giorno successivo! Molto meglio delle aspettative!!!
Il migliore per le spedizioni a Cattolica!
Il personale mi ha aiutata con un… problema spedizione
Il personale mi ha aiutata con un problema su una spedizione. Sono state molto gentili e disponibili, problema risolto nel giro di cinque minuti. Consiglio lo store di Moscova :)
professionalità
professionalità, cortesia, il cliente viene seguito in tutti i passaggi del servizio.
Mi avvalgo del negozio MBE di Moscova…
Mi avvalgo del negozio MBE di Moscova da anni e mi sono sempre trovato benissimo, sia per le spedizioni che per i servizi in negozio.
Staff gentile e professionale.
Puntualità nelle spedizioni.
Consigliati
Lavoro da tanti anni con loro, professionalità e disponibilità ad altissimi livelli.
Pessimo Corriere
Ladri e nestofanti. Pacco spedito a Bologna da Siracusa, risulta consegnato e insistono per giorni, in realtà mai recapitato nei 10 giorni successivi (doveva arrivare in 2). Alla fine il pacco lo avevano perso per ritrovarlo solo dopo 2 settimane. Assistenza scarsa. Vergognoso!
najgorsza firma
Mail Boxes to najgorsza firma z jaką miałam do czynienia jeśli chodzi o przesyłki z zagranicy! Na miejscu w Polsce współpracuje z Poczta Polska, wiec wiadomo...Moja przesyłka z Włoch szła 6 tygodni - chyba piechota (ciagle powiadomienie, ze w trasie) i gdy dotarła kurier zadzwonił czy jestem w domu. Oczywiście nie siedze 6 tygodni w domu bo czekam na przesyłkę. Powiedziałam, że odbierze sasiad drzwi obok, na co kurier stwierdził, że chce kod PIN. Nie dostałam żadnego PIN bo jak się później dowiedziałam takich nie ma w przesyłkach zagranicznych. O czym kurier musiał doskonale wiedzieć ale to był jego sposób by nie wnosić 40 kg przesyłki. Ponownych doręczeń w PP nie ma i trzeba samemu odebrać 40 kg z poczty! Włosi umywają ręce . Nie polecam Mail Boxes nikomu! pisze po polsku, aby chronić polskich klientów, którzy zechcą skorzystać z tej firmy. Może w innych krajach działa to lepiej. Tu mści się współpraca z najgorszym polskim przewoźnikiem czyli Poczta Polska
attività sconsiglata
Ho inviato, tramite Mailboxes Pescara, una batteria per bici elettrica presso un'azienda che avrebbe dovuto sistemarla. L'azienda dopo averla sistemata, per errore, l'ha rispedita all'indirizzo di Mailboxes Pescara invece che al mio indirizzo. Dopo giorni di attesa contatto l'azienda che mi aveva riparato la batteria e chiedo che fine abbia fatto e loro mi inviano un'immagine della schermata di Mailboxes da dove risulta che la batteria, al contrario di quanto affermavo, sembrava correttamente consegnata al destinatario. Mailboxes Pescara aveva ritirato la batteria omettendo di contattarmi per comunicarmi di averla ritirata loro. Praticamente si appropriano della mia batteria illecitamente. Vado quindi a riprendere la batteria e chiedo spiegazioni al riguardo e ricevo come risposta che può capitare per prassi. A chi mi legge mi permetto di dare un consiglio: se dovete spedire qualcosa a qualcuno evitate di usare Mailboxes ma se proprio non potete farne a meno sappiate che non è una azienda di spedizioni normale e che occorre stargli dietro per evitare inconvenienti come è capitato a me
Avoid Mail Boxes Firenze
Avoid Mail Boxes Firenze – negligence, no refund, parcel destroyed
My mother, a long-time Mail Boxes customer, sent me a parcel from MBE 0348 Firenze to the UK. It included food and a cheese. No one warned us that new UK rules banned dairy in private shipments.
The parcel was blocked, returned to Italy, and I immediately asked Mail Boxes and UPS to remove the cheese and resend or return it. I followed up with over 100 emails across 4 months. They gave no help—just excuses and finger-pointing.
Eventually, UPS tried to redeliver the same blocked parcel, which was then declared abandoned and burned. Mail Boxes once promised a refund—weeks ago—but since then I’ve been ghosted.
No responsibility. No clear communication. Still no refund.
I’ve now reported this to both local and national consumer authorities. If you value your time, money, or belongings, stay far away from Mail Boxes Firenze.
Piena soddisfazione
Naturalmente parlo a titolo del tutto personale. Non ho spedito un pacco,bensì un plico contenente documenti ad un ente di Roma.E arrivato perfettamente in 24 ore. Il servizio,c'ero,non è a buon mercato,ma non posso che esprimere un giudizio più che positivo.L'agenzia di Milano ha un personale serio e competente
Corrieri incompetenti.!
Corrieri incompetenti.!! Neanche chiamano per informare che il pacco è arrivato, tra l’altro scritto sulle note di chiamare.
Trapani Entrambe le sedie di trapani da evitare…
Entrambe le sedie di trapani da evitare assolutamente.
Di una scortesia inimmaginabile.
Mai più mi servirò di questa azienda
Pacco non consegnato senza motivo
Pacco non consegnato senza alcun motivo. indicano indirizzo errato ma qualsiasi corriere con l'indirizzo indicato arriva sempre a consegnare i pacchi, non ho mai avuto problemi.
Non hanno provato neanche ad arrivarci e neanche a chiamare.
Morale: chiamo il servizio clienti che non risponde, ed il pacco che conteneva prodotti freschi sarà da buttare. sconsigliato.
52 euro buttate
Ho spedito due pacchi in tre mesi , entrambi non consegnati. Zero servizi in quanto intermediario. Soldi buttati. Vai al centro mail boxes e trovi un angolo pieno di pacchi non consegnati. Programmatevi le spedizioni da soli tramite poste o altro. Siete una vergogna !
Delusione totale,assicurata dalla…
Delusione totale,assicurata dalla signora che le ciliegie sarebbero arrivate a destinazione in 3 giorni ..dopo sei giorni il corriere UPS ha avuto il coraggio di consegnarle nonostante usciva dal cartone un liquido marcio...la bambina è rimasta delusa che attendeva le ciliegie dalla nonna ..ma chiudete se non sapete mantenere la parola inetti..100 euro di danni non rimborsati.
Il mio pacco contenente un mobile è…
Il mio pacco contenente un mobile è arrivato a destinazione rotto ( il legno spaccato) ,li ho contattati e mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere. Non mi ha contattato più nessuno, ho provato a richiamare e mi è stato detto che la merce non è assicurata, e quindi avrei dovuto fare un'assicurazione a parte Mi sento preso in giro, comunque dò tutto in mano al mio legale.
Cortesia
Cortesia, professionalità, e velocità. Uso mail boxes da anni per spedizioni sia in Italia che al estero e non mi hanno mai deluso! Perfetto.
PESSIMA ESPERIENZA
MI SONO RECATO NEL PUNTO MBE VICINO ALLA MIA AZIENDA PER EFFETTUARE UN RITIRO, NON VOGLIO GIUDICARE I MODI DEL TITOLARE DELL'AGENZIA DI SAN CIPRIANO PICENTINO PERCHE' VOGLIO SOLO RIPORTARE LA NEGATIVITA' DEL SERVIZIO OFFERTO DALL'INDOTTO MBE. MI MANDA VIA EMAIL LA LETTERA DI VETTURA DA FAR INCOLLARE SUL PACCO IL PACCO VIENE RITIRATO DAL SERVIZIO POSTE ITALIANE CON CORRIERE SDA. DOPO UN PO' DI GIORNI DAL RITIRO IL PACCO NON VIENE ANCORA CONSEGNATO MI RIVOLGO PER INFORMAZIONI ALL'AGENZIA IN QUESTIONE CHE MI DICE DI NON SAPERE NULLA E MI AVREBBE FATTO SAPERE. IL PACCO RISULTA SMARRITO. ALLA MIA RICHIESTA DI COME PUO' SUCCEDERE UNA SIMILE COSA MI VIENE RISPOSTO CHE NON SONO IL PRIMO E NON SARO' NEMMENO L'ULTIMO. OGGI 28 MAGGIO DOPO AVER GIA' INVIATO UNA MAIL DI RICHIESTA ALLA MAIL BOXES CASA MADRE ALL'INDIRIZZO EMAIL MBEITALY.... CHE NON MI HA CONCESSO NEMMENO DI UNA RISPOSTA DI CORTESIA MI RIVOLGO A POSTE ITALIANE CHE MI INFORMA CHE E' STATO PAGATO ANCHE UN INDENNIZZO PER IL FATTO PAGATO DIRETTAMENTE ALL'AGENZIA DI SAN CIPRIANO PICENTINO PERCHE' L'OPERATORE MI SPIEGA CHE IL LORO CLIENTE E' MBE SAN CIPRIANO PICENTINO MA IL DANNEGGIATO SONO IO. IL TITOLARE DELL'AGENZIA MAIL BOXES SI INTASCA ANCHE L'INDENNIZZO OLTRE IL DISSERVIZIO CREATO E DANNI CAUSATI IN QUANTO IN QUEL PACCO VI ERA DEL MATERIALE COSTOSO. DA PARTE MIA NON ENTRERO' MAI PIU' IN UNA ATTIVITA' CHE ABBIA ESPOSTO IL MARCHIO MBE. NEL CASO UN RESPONSABILE MBE VOGLIA VERIFICARE LA REALTA' DELLE MIE AFFERMAZIONI COSA CHE SPERO SUCCEDA IL CODICE TRACKING E' 289003I005739
Lees meer over geverifieerde reviews.