MC-HOST24 Reviews

1.259
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr Günstig und Kundenservice ist mega und möchte mich als Partner Bewerben ⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Die Preise sind wirklich fair und g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unscheinbar aber oho! Egal ob Produktpalette oder der Support. Alles stimmt einfach. Entweder ist Nico Lemke ein sehr verrückt programmierter Bot oder ein Mitarbeiter der mit vollstem Herzblut für die... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mittlerweile echt teuer geworden und ich hatte einen Minecraft Server auslaufen gehabt, aber dieser wurde ohne Warnung gelöscht! Jetzt habe ich etliche Spielstunden verloren und bin mega sauer! Ich ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Freundlicher und hilfsbereiter Support. Habe nie Probleme mit Servern gehabt und wenn wurde mir schnell geholfen. Preise sind im Mittelfeld aber es gibt oft gute... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir bieten unseren Kunden eine selbst programmierte Hostinglösung, welche explizit für das Multiplayer Spiel Minecraft ausgelegt ist. Der Gameserver wird nach einer erfolgreichen Bestellung automatisch freigeschaltet und kann sofort genutzt werden. Unsere Server bestehen alle aus neuster Hardware. Um eine hohe Uptime erreichen zu können haben wir alle Komponenten perfekt abgestimmt und hosten in einem autonomen Rechenzentrum. MC-Host24 besteht seit über 6 Jahren und spezialisiert sich nur auf das Multiplayer Spiel Minecraft. Die Nachfrage am Markt ist sehr hoch. Unser vollautomatisches System ermöglicht es jederzeit eine direkte Anpassung an die Marktanforderungen. Unser Support Team steht dir daher 24 Stunden am Tag bei Problemen zur Verfügung. Alle Supporter sind hoch qualifiziert und jederzeit über eine eigene Email zu erreichen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.259)

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Banger Support

Nico bester Mann.. vlt mal Gehaltserhöhung geben!

Der Mann hat echt hart ein Plan von allem und nimmt sich viel Zeit für einen.

10/10

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Früher ging es dich jetzt...

Ich hatte letztens 10 Mbit/s als Downloadgeschwindigkeit und das eine länger Zeit auf meinem Rootserver. Früher ging es noch aber seit circa 3 Monaten gar nicht mehr. War seit Anfang 2023 Kunde und bin es seit paar Tagen nicht mehr.

20 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum eine unfassbar gute Erfahrung.

Rundum eine unfassbar gute Erfahrung.
Ich habe seit langem all meine Domains bei MC-Host und könnte kaum glücklicher sein. Seit einiger Zeit auch nun einen Rootserver, wobei ich von der Leistung verglichen mit anderen Anbietern wirklich beeindruckt bin.
Das Beste ist jedoch der Support - selbst an Feiertagen, so wie am Wochenende erhält man sehr schnellen und kompetenten Support.
Einfach super!
Nico is einfach der GOAT.

7 juli 2025

Der Support ist Schlecht

Der Support ist Schlecht

Der Support antwortet seit 10 Tagen nicht auf ein Ticket das nur eine Frage beihnaltet und die Preise sind auch sehr schlecht und der Support ist nicht nett...

18 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Support Unterstützung

Keine Support Unterstützung

Habe mehrfach Probleme mit der Performance des Servers gehabt. CPU von 500% bei maximal 50-75% Auslastung und 2,5-3GB RAM Nutzung von gebuchten 6GB. Problem war der Upload des Servers welcher extrem gespiket hat und das Spielerlebnis immens beeinträchtigt hat. Meine Support-Anfrage wurde einmal nach 24 Stunden beantwortet mit dem Satz "Sie haben keinen Server ausgewählt, dadurch ist es uns nicht möglich Ihnen zu helfen. Bitte eröffnen sie ein neues Ticket und wählen sie Ihren Server aus". Ich hatte einen Server bei diesem Anbieter gemietet. Nichts desto trotz eröffnete ich ein neues Ticket, welches zum Zeitpunkt als ich diese Review schreibe seit ca 48 Stunden unbeantwortet blieb. Die Performance auf dem Server mit maximal 4 gleichzeitigen Spielern (alle in der Nähe gebaut keine großen Expeditionen oder riesigen automatischen Farms) war unspielbar. Somit konnte ich die 2 Tage diesen Server nur begrenzt nutzen. Da der Support keinerlei Anstalten machte, sich um das Problem zu kümmern, geschweige denn das Ticket zu bearbeiten entschloss ich mich nach Alternativen umzuschauen. Da ich hierbei fündig wurde (bessere Leistung zu geringerem Preis) wechselte ich nach nicht einmal 30 Tagen Nutzung.

Zu Beginn war der Server stabil und lief gut, leider baute er sehr schnell sehr stark ab. Daher kann ich als Langzeitlösung den Anbieter nicht empfehlen (Zumal auf dem Server keinerlei Modpack installiert war)

21 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preise für nen Rootserver definitiv zu…

Preise für nen Rootserver definitiv zu teuer!

Preise sind bei MC-Host24 wirklich sehr überteuert, ähnlich wie bei server.pro

Aber was man MC-Host24 zu gute heißen muss, ist der erstklassige Support, der sogar am Wochenende Antwortet, und das sogar ziemlich schnell!

2 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden guter Anbieter.

Sehr zufrieden guter Anbieter.
Ich bin sehr zufrieden seid 2 Jahren bin ich Kunde bei MChost24 die Server laufen einwandfrei keine Probleme einmal gab es eine Störung es wurde sich drum gekümmert und die Server waren wieder erreichbar bevor ich von der Arbeit zuhause war sehr gut!
Preis Leistung top!!

27 februari 2025

Günstig für kleine Anforderungen – teuer bei größeren Upgrades

Wir betreiben bei MC-Host24 einen kleinen Minecraft-Server mit minimaler Ausstattung und zahlen dafür nur rund 20 € pro Jahr für 2 GB RAM – ein echter Schnapper, wenn man kein riesiges Setup braucht. Die Performance für wenige Spieler ist solide, und der Bestellprozess lief unkompliziert.

Sobald man jedoch mehr Leistung (z.B. 6 GB RAM) benötigt, steigen die Kosten stark an (teils rund 19 € pro Monat). Das lohnt sich dann nicht mehr so sehr und fällt im Vergleich zu anderen Anbietern negativ auf. Wer also nur eine kleine Welt für ein paar Freunde betreibt, fährt hier sehr günstig – für ambitioniertere Projekte oder mehr Leistung wird es leider schnell teuer.

1 februari 2025

Bis Jetzt nur gutes!

Ich bin noch nicht lange bei MC Host 24. Ich besitzte einen Gameserver (Minecraft Server) bei ihnen und es läuft alles reibungslos. Ich musste bisher einmal upgraden aber dass muss ja jeder für sich entscheiden. Der Support hat mir immer am selben Tag geantwortet. Das Installieren von Mods ist leicht aber funktioniert nicht immer. Das könnte aber auch ein Problem meiner seits sein. Aber der Server funktioniert super.

9 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin Kunde seit Jahren doch als ich…

Bin Kunde seit Jahren doch als ich einen arma server gemacht habe habe ich gemerkt das dieser Anbieter nicht gut dafür ist und auch der Support antwortet viele Tage nicht mach 5 Tagen wird es gelöscht und dir wird gesagt das es dann kein Ticket dazu gibt

23 december 2024

Bin erst seit kurzembei MC-Host24

Bin erst seit kurzembei MC-Host24 . Hab mir ein MinecraftServer gemietet . Hatte leichte problem mit ihm die aber schnell über wunden wprden . Mag sein das ich nicht ganz unschultig war an das problem . wie gesagt mir wuder schnell geholfen und seit dem läuft der server richtig gut . keine probleme mehr . alles tipi topi :)

12 januari 2025

Billige Gameserver mit wenig downtime

Seit Jahren Kunde bei MC-HOST24, und bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht. Server sind algemein billig, und halten die verträgliche Maße. Vor allem bei Minecraft server kann ich keine andere Anbieter empfehlen. Auch was das support angeht sind es schnelle kompetente Leute. Jedoch gibt es etwas mehr downtime, was aber bei kleinere server meist kein Problem ist (Ich würde schätzen so 3-5 Tage im jahr?) was wichtig wäre dass die Server automatisch neugestartet werden, was nicht immer der Fall ist. Auch das neue Umstieg auf pterodactyl kann ich zwar verstehen, aber fand das alte Interface viel besser.

1 januari 2025

Qualitativ hochwertiger Hoster

Qualitativ hochwertiger Hoster. Alles funktioniert, das Produkt ist schnell da. Server läuft Lagfrei und effizient, was will ich mehr? Ohne Umstände lässt sich einfach alles Mögliche hinzubuchen, und das auch noch günstig! Bspw hab ich für zusätzliche 10 GB Speicher nur 20-40 ct bezahlt. Auch wenn mal was nicht funkt, ist der Support schneller da als man sich wünschen könnte. Ist echt krasses System! Was nicht so gut funktioniert ist der Upload von Ordnern, aber das lässt sich durch die Nutzung von Zip-Bündeln lösen.

23 december 2024