Bedrijfsgegevens

1. Fysiotherapiepraktijk

Geschreven door het bedrijf

MCARE non è solo un centro di riabilitazione, ma un partner affidabile nel percorso di recupero e miglioramento della qualità di vita. Dove la Riabilitazione diventa Performance Diamo nuova Vita al tuo Movimento.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Centro è al top di tutto

Il Centro è al top di tutto! La palestra è molto ben fornita, presenti anche gli ambulatori per colloqui e trattamenti vari. Le receptionist gentilissime e sempre disponibili nell’ascoltare le eventuali richieste di noi pazienti. Altrettanto stupendi sono i fisioterapisti, sempre pronti a fornire delle risposte chiare alle nostre domande, seguono il paziente nei minimi dettagli per ogni seduta della terapia e super fantasiosi nel rendere gli esercizi accattivanti e per niente noiosi. Un particolare grazie ad Anna, Luca e Martin che mi hanno seguito nel mio percorso riabilitativo.

4 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequento il centro da parecchio tempo…

Frequento il centro da parecchio tempo per riabilitazione post pseudoartrosi infetta operata e portato e portato fissatire esterno circolare per 16 mesi! Maggior parte dei medici mi avevano detto che non sarei più tornata a camminare come prima….Grazie alla cura umanità e professionalità dei fisioterapisti sono tornata a camminare! Grazie a Luca, Martin, Paolo, Fede, Francesco e Anna c’è l’ ho fatta! Lo consiglio vivamente perché già dall’ accoglienza delle segretarie ti senti subita tuo agio! Grazie di cuore.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Centro riabilitativo molto giovane e all’avanguardia

Centro riabilitativo molto all’avanguardia. Il team è molto professionale, gentile e disponibile comprese le ragazze della reception. In particolare voglio ringraziare Federico che con molta competenza e fantasia mi ha seguito per la maggior parte delle sedute. Complimenti anche a Martin per la pazienza e passione trasmessa.Consigliatissimo!!!

19 maart 2026

Centro riabilitativo fantastico

Esperienza assolutamente positiva. Struttura all avanguardia rispetto a molte altre della stessa fascia provate in precedenza.In particolar modo voglio ringraziare Federico che mi ha seguito durante il processo di riabilitazione dall’inizio alla fine del percorso ,davvero professionale e competente. Consiglio vivamente.

7 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il centro è molto valido

Il centro è molto valido, dotato di tecnologie all'avanguardia e di una palestra per la riabilitazione. I medici molto bravi e competenti, gentili e professionali. Il personale di reception cortese e disponibile

16 december 2025

Ottima

Per quanto mi riguarda ho trovato uno staff molto preparato che segue con molta attenzione e professionalità.
Lo consiglio.

4 november 2025

Consiglio vivamente!

Sono arrivata da Mcare con un dolore che mi faceva sentire più un robot arrugginito che un essere umano… e ne sono uscita che mi sembrava di poter correre la maratona di New York (ok, magari solo fino al bar, ma comunque un miracolo!)
Il team è fantastico: professionale, super preparato, simpatico e umano. Ti mettono subito a tuo agio, ti spiegano tutto con chiarezza (senza parole da manuale di anatomia) e ogni seduta è un mix perfetto di competenza e buonumore.
La struttura è moderna, accogliente e curatissima, si respira un’energia positiva.

5 november 2025

Super

È un centro molto bene organizzato e attrezzato. Il personale è preparato e attento alle esigenze del paziente. Sono tutti molto gentili e simpatici, sanno ascoltare e trovano sempre la soluzione più adeguata. Complimenti!!!

3 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionalità e simpatia

La mia esperienza è stata ottima. La struttura non è grande e questo permette agli operatori di seguire i clienti con attenzione e tanta disponibilità.
Se ne avete la necessità consiglio vivamente questo centro.

1 oktober 2025

Esperienza eccezionale

Ho conosciuto il centro grazie ad un amico, dopo l’operazione al crociato, sono arrivato nella struttura che è nuova, accogliente e super attrezzata, il team è professionale, gentile e disponibile, mi hanno seguito impeccabilmente dal primo giorno che sono entrato.
Sono super soddisfatto del lavoro svolto e dei risultati ottenuti, consigliatissimo!!

15 mei 2025

Crociato anteriore

Ho conosciuto il centro di fisioterapia Mcare dopo un infortunio al crociato e mi sono trovata davvero bene!
La struttura è nuova con ottimi macchinari per il recupero e il personale è al top: giovani, simpatici, attenti alla persona e soprattutto preparati.

28 oktober 2025

Azienda TOP!

Personale preparato e gentilissimo! 5 stelle sono il minimo per descriverli ;)

6 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cura nel seguire il paziente al top

Se dovessi descrivere con tre parole lo studio di fisioterapia MCare sceglierei efficienza, professionalità e cortesia.
Avevo un problema invalidante al dito della mano e grazie alla grande competenza del
Dott. Romani sono tornata alla normalità.
Lo consiglio vivamente.

17 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva

Ho avuto modo di portare mio figlio.
Centro Curato e Staff molto gentile e professionale.
Per altre eventuali problematiche non esiteremo a tornare.

14 juli 2025

Clinica fantastica

Posto fantastico. Adatto a chiunque: da atleti professionisti ad anziani o bambini, anche con fastidi leggeri durante semplici azioni quotidiane. Probabilmente la miglior clinica del Veneto sia per professionalità che per attrezzatura (la palestra è super attrezzata) e, probabilmente la cosa più importante, dal punto di vista umano. I fisioterapisti sono tutti mega simpatici e disponibili, troveranno sempre il modo di farti sorridere.

18 juli 2025

Consigliato

Ho iniziato a frequentare questo centro dopo il mio secondo infortunio al legamento crociato anteriore. La struttura è moderna, ben fornita di attrezzature all’avanguardia e macchinari per ogni fase del recupero.
Un grande punto di forza sono sicuramente i fisioterapisti: giovani, simpatici, sempre disponibili e soprattutto estremamente preparati.
Mi hanno seguito con grande attenzione e professionalità fin dal primo giorno del mio recupero, spiegandomi ogni esercizio.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia problemi fisici o debba affrontare un recupero importante!

24 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.