Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième fois que je commande des pièces d'une marque assez peu connue (weibang et R&L), excellent service de recherche de référence sur éclaté et la livraison est rigoureusement conforme en tout poin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un tracteur tondeuse SLE 122 ISEKI chez eux affiché à 700€ de moins que le prix catalogue. Paiement effectué par virement. Les conseils donnés par téléphone étaient excellents. 2 semai... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande tondeuse solo 3600€ le 8/7/2024 chez mecaservicesshop Livreur geodis est arrivé à l'improviste Car il a reçu le colis le jour de la livraison le 25 /7/2024 En sortant la tondeuse... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je cherchais un robot tondeuse navimow i108 segway des promos partout sur le modèle en dessous i105 mais rien sur celui qui m'intéressait. je trouve MSShop à un trés bon prix, je commande et 48 he... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Grasmaaierwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Meca Services est une entreprise spécialisée dans la vente et la réparation de machines de motoculture de plaisance , mais aussi dans l’électroportatif , soucieux de sélectionner nos fournisseurs , vous pourrez retrouver toutes les pièces d'usures des produits que nous vendons afin de pouvoir entretenir au mieux votre matériel et ainsi lui donner une longue durée de vie , ce qui correspond également à notre vision de l'écologie . Basé dans le centre manche nous mettons à disposition, de nos clients un atelier agréé ou toutes les réparations peuvent être exécutées .

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième fois que je commande des…

Deuxième fois que je commande des pièces d'une marque assez peu connue (weibang et R&L), excellent service de recherche de référence sur éclaté et la livraison est rigoureusement conforme en tout point. MERCI

27 maart 2026

Très bien

Très bien, pièce reçu rapidement pour réparer ma tondeuse.

9 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience d'achat en ligne

je cherchais un robot tondeuse navimow i108 segway
je trouve MSShop à un trés bon prix, je commande et 48 heures aprés, livraison dans de bonnes conditions.
Par ailleurs, l'appareil fonctionne bien, ça fait 15 jours que je l'utilise.
Expérience PARFAITE

30 november 2025

Satisfaction

J'ai été très satisfait des service de Mecaservicesshop alors que je ne faisais qu'une petite commande. Grande réactivité.

12 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site un peu vieillot

Site un peu vieillot, mais la commande est arrivée à bon port.
Commande effectuée et reçue une bonne semaine plus tard.
Manque un peu d'automatisation sur le suivi de la commande / préparation / envoie et tracking.

9 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lost 75 euro!

I have orderd ego mower with shipping to poland with no prroblem or any information that it could be problematic.
Unfortunately after payment I have received mail with order cancelation and information that ego products can't be shipped abroad.
The problem is, that after payment return I have lost about 75 euro on transaction and shop don't have any problem with it even that they had make mistake by letting orders with payments that they know they can't fulfill...

26 mei 2025
Logo Mecaservicesshop

Antwoord van Mecaservicesshop

Afin de pouvoir être le plus transparent possible vis à vis de nos visiteurs et nos clients , les produit EGO POWER que nous commercialisons sur notre site est réservé à la FRANCE métropolitaine comme indiqué dans les CVG que vous avez lu est accepté avant de passer commande, c'est pourquoi nous avons remboursé votre commande car nous ne commercialisons pas ces produits en POLOGNE.
Les frais de transaction appliqués par votre banque pour cet achat ne nous concerne pas , nous avons procédé au remboursement complet de la somme reçu.
Notre équipe reste disponible en cas de besoin .

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec cette entreprise. Je cherchais une pièce qu'on me disait introuvable mais grâce à vous je l'ai trouvé facilement. Très bon accueil téléphonique et livraison rapide. Je referai appel à vous en cas de besoin. Je recommande vivement.

23 april 2025

Un personnel hyper compétent

La personne en charge de ma demande d'achat de carte de station de robot m'a conseillé de vérifier la résistance électrique de ma boucle périmétrique surtout au niveau des connecteurs de la plaque de charge. Et le problème venait effectivement d'un de ces 2 connecteurs. Il m'a ainsi fait éviter une dépense coûteuse et surtout inutile. Je vous recommande ce magasin/site à 100%.

12 maart 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.