Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

In einer Welt, in der hochwertige Uhren oft mit atemberaubenden Preisen verbunden sind, gibt es unserer Meinung nach keinen Grund, für zeitlose Eleganz ein kleines Vermögen auszugeben. Bei Mechtime24 sind wir darauf spezialisiert, Vintage-Uhren in ihrem früheren Glanz wiederherzustellen und erschwinglichen Luxus ohne Kompromisse bei der Qualität anzubieten. Unsere Leidenschaft besteht darin, alten Uhren neues Leben einzuhauchen, damit jeder die Handwerkskunst und Schönheit einer Vintage-Uhr erleben kann. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Uhren zu Preisen anzubieten, die Ihren Geldbeutel schonen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf bei Mechtime24. Die Kommunikation war sehr freundlich und schnell, auf Fragen wurde zügig und kompetent geantwortet. Der Bestellprozess verlief problemlos und der Versand war ebenfalls sehr schnell. Die Uhr entspricht genau der Beschreibung und wirkt in echt sogar noch besser als auf den Bildern. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und ehrliche Beschreibung gelegt wird. Besonders positiv finde ich den persönlichen Service und die Leidenschaft für Vintage-Uhren. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder hier kaufen!

10 maart 2026

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Die Beratung war kompetent. Alle meine Fragen zu Modell, Werk, Garantie und Herkunft wurden ausführlich und fachkundig beantwortet. Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Käufen gerne wieder hier anfragen.

26 februari 2026

Absolute Kaufempfehlung

Absolute Kaufempfehlung! Außerordentlich freundliche Kommunikation und reibungslose Abwicklung. Blitzschneller Versand und ein Kundenservice, der seinen Namen auch verdient! Die Uhr kam perfekt justiert, sicher verpackt an und läuft tadellos. Ich werde meine nächste Uhr definitiv wieder hier kaufen. Vielen Dank!

17 februari 2026

Super service

Very good experience. Rare items with good prices. Andreas went out of his way to get the item to my location, and did great follow up service. I can warmly recommend MechTime24.

3 november 2025

Absolut verlässlich

Absolut verlässlich, sehr schnelle Kommunikation,
Beschreibung der Uhr wird eingehalten.
Man wird absolut nicht enttäuscht.
Bilder sind ev. verbesserungsfähig, Uhr schaut in natura besser aus. Aber dafür bekommt man auf Wunsch weitere Bilder nachgereicht.
Ich bin mir sicher hier wieder zu kaufen.

13 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin positiv überrascht und…

Ich bin positiv überrascht und begeistert. Sehr schöne Vintage-Uhren zu einem fairen Preis. Die Qualität passt auch. Alle Uhren waren schon revidiert und laufen erstaunlich gut. Der Service ist auch sehr gut......bei Rückfragen kam die Antwort nach spätestens 1-2 Tagen, in der Regel aber schon am selben Abend.
Wer eine ehrliche Vintage-Uhr sucht und nicht nur den gehobenen Luxus-Brei im Kopf hat, ist hier echt gut aufgehoben.
Ach ja,.....die Bilder sind vielleicht nicht immer so hochwertig und aussagekräftig wie bei anderen Händlern, dafür sehen die Uhren aber in live 1000 mal besser aus. Hab es einfach mal riskiert, bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Ich wünsche dem relativ jungen Unternehmen weiterhin viel Erfolg !

22 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.