Vorsicht vor dieser Firma
Wir haben fast 1 Jahr gebraucht um unser Geld zurückzubekommen und das nur über einen Anwalt
Media One group | We build top-notch solutions for brand, website & mobile applications. Our design and app development experts develop exceptional, customizable, and world class digital and mobile solutions.
811 Wilshire Blvd, 17th Floor Los Angeles, CA, 90017, United States, 90017, Los Angeles, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Vorsicht vor dieser Firma
Wir haben VIP Konzertkarten gebucht, bei der Veranstaltung war Buffet und Getränke all Night Long all inklusive, sowie separater WC Zugang aufgeführt. Als wir ankamen, war von alle dem, nicht viel zu sehen. Wir haben die gebuchte Leistung nicht erhalten und haben uns sehr geärgert und auch mit den verantwortlichen vor Ort ausgetauscht. Nichts ist geschehen. Über diesen Anbieter werden wir leider nicht mehr buchen und ihn auch nicht weiterempfehlen.
Achtung! Aif keinen Fall Karten kaufen. Die gekauften Karten bekommt man nicht refundiert. Versuchten es auch mit Anwalt und Geduld. Keine Chance. Also Hände weg......
Vorsicht vorsätzlicher Betrug der Firma mit Veranstaltungen wie Schlagerinsel 2024 in Wien die dann kurzfristig abgesagt wird und das Geld für Karten werden nicht oder nur schwer zurückgezahlt.
Ich bin so unglaublich stinkend sauer, Mai 2023 sollte die Schlagerinsel stattfinden, verschoben auf den 19. Januar 2024, auch dies passierte nicht.... monatlich erbitte ich mein Geld/ meine Rückerstattung .... es ist sehr schwierig überhaupt den richtigen Ansprechpartner zu bekommen. Bis jetzt noch kein Geld erhalten.

Antwoord van Media One Group LLC
Wir warten seit August 2023 auf unsere Erstattung. Ständig Ausreden oder man reagiert gar nicht.
Abzocke im großen Stil.
Finger weg.

Antwoord van Media One Group LLC
Haben Tickets für die Schlagerinsel 2023 in Gelsenkirchen gekauft. Leider ist das Konzert ausgefallen. Wir warten nun seit 9 Monaten auf eine Erstattung. Man erhält keine Antwort auf Emails und am Telefon geht nur ein Anrufbeantworter dran. Finger weg, Abzocke !!! Lest euch Bewertungen auf Facebook durch denn ich bin kein Einzelfall !

Antwoord van Media One Group LLC
Niayana Charles has delivered again. She is just top tier. Great customer service. Timely reply and return. She suggested on weekends if i need anything that another designer can take care of mw but thats a big NO!!! ONLY NIYANNA for me. If u havent had a project done by her what are u waiting for
Media One Group helped us with UI / UX Designing and working with them was a very positive experience. We would absolutely recommend them!