Medical Travel Europe Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positiv: Die Ärzte im Krankenhaus waren sehr professionell, die OP an sich hat ca. 45 Minuten gedauert. Alles lief einwandfrei auch die Nachbehandlungen lief sehr gut ab. Ärzte und Personal w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una grúa y un arnés y el arnés no lo enviaron.Segun ellos tarde mucho en abrir el paquete. Solución: q5 compre otro arnés al doble de precio. Estafadores.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute Erfahrung gehabt. Von der Planung,bis hin zur Operation war alles gut organisiert. Das ganze Team sprich Cavit von Medical Travel Europe, die Fahrer die einem vom Flughafen abholen,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war Ende Januar diesen Jahres dort und hatte einen Magenbypass. Selten so kompetente und liebevolle Ärzte und vor allem Krankenschwestern gesehen! Kein Vergleich mit den Ärzten in Deutschland. Und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Operatiecentrum
  2. Tandartspraktijk
  3. Oogheelkundige kliniek
  4. Kliniek voor plastische chirurgie
  5. Reisbureau
  6. Reisvaccinatiekliniek

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine Vermittlungsagentur für Medizintourismus und organisieren für unsere Patienten den Aufenthalt und die Behandlung in den Bereichen Adipositas-Chirurgie, plastisch-ästhetische Chirurgie sowie Haartransplantationen und Augenlasern in der Türkei.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Op in Marz 2021

Op in Marz 2021
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt vom ganzen Team! Man hatte jeder Zeit einen Ansprechpartner wenn man Fragen hatte. Es lief alles reibungslos und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der drüber nachdenkt eine Schlauchmagen OP in der Türkei machen zu lassen!Alle Erwartungen wurden erfüllt.Ich empfehle!Danke für die arbeit!

17 maart 2021

Ich gebe volle 5 Sterne

Ich gebe volle 5 Sterne, weil alles von Anfang bis Ende super geklappt hat. Die Voruntersuchungen gingen schnell und man musste nirgendwo lange warten. Die Ärzte und Schwestern waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Dolmetscherin war immer dabei und hat alles gut erklärt. Ich würde es jedem empfehlen der darüber nachdenkt es machen zu lassen.

29 januari 2021

Schlauchmagen OP Januar 2021

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt vom ganzen Team! Man hatte jeder Zeit einen Ansprechpartner wenn man Fragen hatte. Es lief alles reibungslos und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der drüber nachdenkt eine Schlauchmagen OP in der Türkei machen zu lassen! Danke nochmal ans ganze Team 😊

29 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mich für den Magenballon 12 Monate…

Habe mich für den Magenballon 12 Monate entschieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis nach dem Eingriff Zuhause immer toller Kontakt.
Ich würde super betreut vor Ort. Ich hatte etwas Kreislaufprobleme nach dem Eingriff. Ich würde sofort mit Kochsalzlösung und Medikamente versorgt. Es war immer jemand da der mich betreut hatte.
Ich kann es nur empfehlen!

21 december 2020

Als ich mich vor 6 Monaten ca

Als ich mich vor 6 Monaten ca. an medicaltravelEurope gewant habe bekam ich direkt einen Tag später die gewünschten Antworten, nach dem Telefonat war klar das ich es mit medicaltravelEurope starten werde...
Ich kann jedem empfehlen mit medicaltravelEurope zu arbeiten... absolut seriös, menschlich, top Betreuung... Jeder Zeit erreichbar.... Ich kann nur danke sagen für alles

12 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich muss sagen dass ich am Anfang…

Also ich muss sagen dass ich am Anfang wirklich Angst hatte jedoch war es dumm von mir ich bin froh dass ich es getan habe ich hatte null schmerzen nur halt Übelkeit was normal ist ich bin wirklich allen sehr dankbar danke für eure Hilfe im kh und für die Beratung von CAVIT ER IST IMMER DA WENN MANN IHN BRAUCHT UND NESLIHAN 👍DANKE ☺️ Lg Ilic Zaklina

4 november 2020

Schlauchmagen OP Oktober 2020

Im Juli dieses Jahres hatte ich meinen ersten Kontakt mit MTE. Ich bat um ein Angebot für eine Schlauchmagen OP in der Türkei. Bereits am nächsten Tag hatte ich Antwort mit einer sehr ausführlichen Mail. Darin war alles erklärt,Preise, Leistungen und Ablauf. Habe dann noch per WhatsApp und Telefon mit Cavit über einige Fragen gesprochen und mich dann entschieden sein Angebot anzunehmen. Ich bekam einen OP Termin zu meinem Wunschdatum und habe die Flüge gebucht. Von Cavit bekam ich dann noch Unterlagen zugesandt und dann ging es auch schon los. In Istanbul wurde ich vom superfreundlichen Fahrer abgeholt und in die Klinik gebracht. Dort bekam ich sofort mein Zimmer (sehr sauber und schön, Einzelzimmer). Kurz darauf kam meine Dolmetscherin und erklärte mir den Ablauf dieses Tages. Dann wurde Blut abgenommen, EKG gemacht, verschiedene Ärzte kamen und stellten fragen, dann ging ich mit der Dolmetscherin zum Röntgen, Ultraschall, covidtest und zum wiegen und Gesundheitstest. Später wieder im Zimmer bekam ich zu essen und nachmittags traf ich dann zum ersten Mal Dr.Hasan Erdem den Operateur. Sehr freundlich wie alle die ich getroffen habe wurden mir alle Fragen beantwortet und die Abteilungen gaben grünes Licht für die OP am nächsten Tag. Am nächsten Tag war die OP, nach dieser hatte ich Rückenschmerzen aber mir wurde schnell geholfen und nach kurzer Zeit war alles ok. Bereits nachmittags bekam ich etwas zu trinken und sollte aufstehen und mich bewegen was auch gut ging. Ich war dann noch 2 Tage in der Klinik in der ich mich immer gut und freundlich betreut fühlte.dann zog ich um ins Hotel für 4 Nächte und das war wirklich gut. Ich hätte mich sehr unwohl gefühlt dann nach Hause zu fliegen wie in anderen Angeboten üblich. Die zusätzlichen Tagen in diesem guten Hotel halfen mir sehr. Die Nachuntersuchungen in der Klinik 1 Tag vor Abflug waren alle ok und ich konnte mit sehr gutem Gefühl zurückreisen.
Ich kann diese Firma mte und die Klinik in Istanbul nur empfehlen. Es ist erstklassig organisiert mit lauter freundlichen und kompetenten Menschen die dir stets helfen und dich umsorgen. Note 1+++ für alle Beteiligten. Dickes Lob macht weiter so.

12 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bedanke mich ganz herzlich bei…

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Prof. Dr Hasan Erdem und sein Team das wundervoll nett zu mir waren, und auch an Cavit der rund um die Uhr für mich da war, und auch heute noch erkundigt er sich. 1000 mal danke an euch alle. 👍👍👍

8 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach dem Entschluss mir einen…

Nach dem Entschluss mir einen Schlauchmagen machen zu lassen in Istanbul,habe ich mich für eine vorab Info Anmeldung im Internet gemacht und bin dort mit dem Agenten der Klinik Hasan Erdem in Kontakt gekommen...bin dann gut beraten worden und habe mich endschlossen diese OP zu machen.In Istanbul angekommen sind wir hervorragend behandelt worden und es war für alles gesorgt,abholen Flughafen ,gleich ins Krankenhaus,dort aufs Zimmer und es wurden alle Untersuchungen von ganz lieben Krankenschwestern gemacht,die ganzen vorab Untersuchungen Super Top, und dann die ganzen Ärzte kennen gelernt die sehr kompetent und professionell ihre Arbeit erledigen....ich kann die OP bei Doktor Hasan Erdem nur empfehlen
Nach der OP und erholung im Krankenhaus geht es ins Hotel das Super war und 4 Sterne hat ...

8 oktober 2020

beste Erfahrung 👍🏼

Ich wurde vom ersten Moment an gut informiert, stand immer in Kontakt und wurde stets bestens betreut!!!
Ich danke Cavit ganz herzlich, dass er mit mir jederzeit telefonisch in Kontakt stand ob Tag oder Nacht und sich auch fürsorglich nach meinem Wohlbefinden erkundigte.
Auch das Ärzteteam war fachlich sehr kompetent und sehr herzlich.
Super Arzt alles Perfekt super Team ich würde es jedem empfehlen hinzugehen sehr lieb und sympathisch sie kümmern sich. Sehr wir haben immer noch Kontakt. Verliert keine Zeit das beste was ihr machen könnt ist zu ihm zu gehen. Dr Hessen Erdem ist beste Arzt. Super Deutschsprachige.
Liebe Grüße
Tannaz

7 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr glücklich die magen op…

Ich bin sehr glücklich die magen op durch medicaltraveleurope gemacht zu haben. Da meine türkisch Kenntnisse nicht So gut sind hat mir herr cavit schon vor der Abreise alles erklärt im Krankenhaus habe ich dann auch eine deutschsprachige Kontaktperson gehabt was mir sehr wichtig war und mir schicherheit gegeben hat.ich würde es immer wieder so machen.

4 oktober 2020

Sehr zufrieden

Durch meine Schilddrüsenunterfunktion habe ich, trotz mehrere Versuche, nie wirklich abgenommen. Ich habe immer eher zugenommen. Bei 73 kg habe ich mich dann für den 6-monatigen Magenballon entschieden. Da es in Deutschland teuerer ist und einiges vorher erfüllt werden müsste, habe ich mich dazu entschieden es in der Türkei machen zu lassen.
Ich bin nach Recherchen auf eine Nummer gestoßen, die ich auf WhatsApp abgeschrieben habe. Die Kommunikation verlief auf Deutsch, was ich super fand. Relativ schnell wurde ein Termin vereinbart.
Im Krankenhaus und Hotelaufenthalt verlief alles ganz gut. Natürlich hatte ich die normalen Nebenwirkungen wie z.B. Übelkeit, Magenschmerzen die ersten Tage.
Ich hatte leider in den ganzen sechs Monaten mit Übelkeit und etwas Schmerzen zu kämpfen.
Das war jedoch nach einem Erfolg von -18 Kilo nur noch Nebensache.
Man sollte es jedoch auch nicht unterschätzen. Ich habe z.B. kaum getrunken zu der Zeit, weil mir davon auch übel wurde. Haarausfall hatte ich auch ganz stark
Da es in der Türkei gemacht wurde ist man leider hier in Deutschland was die Ernährung danach angeht auf sich alleine gestellt. Eine wirkliche Ernährungsberatung gab es nicht, aber ich habe einige Blätter erhalten, indem drinnen stand in welchem Zeitraum ich was essen darf. Ob man sich in den ganzen 6 Monaten daran halten kann wage ich zu bezweifeln.
Man kann sich jedoch immer an einer Kontaktperson wenden, wenn Fragen offen sind.
Ich wiege nun nach den sechs Monaten 54 Kilo und bin total zufrieden.
Im Großen und Ganzen kann ich den Service und die Behandlung empfehlen, wenn man sich unwohl in seinem Körper fühlt.

23 september 2020

Beste Erfahrung ❤️

Beste Erfahrung die ich jemals gemacht habe dieses Team zu wählen😊. Am 08.09.2020 hatte ich meine Schlauchmagen-OP. Alles verlief wunderbar. Ich kann euch dieses Team zu 100% empfehlen.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Prof. Dr. Hasan Erdem und Dr. Mehmet Genctürk und deren wundervolles Team!! Danke an Cavit, der 24h für mich da war wenn ich fragen hatte.☺️☺️und meine liebevolle Neslihan 😘die sich im Krankenhaus um mich gekümmert hat.
Liebe Grüße
Gresa

15 september 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es lief alles bis zur Op Dank Cavit…

Es lief alles bis zur Op Dank Cavit sehr gut und reibungslos, trotz meine ständigen Änderungen für mein op Termin hat cavit es hinbekommen, dass ich einen Termin bekomme was passt.
Nach der Op wurde ich weiterhin sehr gut beraten und das Team ist super lieb.

13 september 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cavit hat mich von Anfang kompetent und…

Cavit hat mich von Anfang kompetent und erfahren beraten. Er konnte jeder meiner vielen Fragen beantworten und Lösungen anbieten und finden, besonders in der Coronazeit mit Flugumbuchung und Op Verschiebung. Er war immer in Kontakt mit mir und um mein Wohlergehen besorgt. Du hast dich nicht alleine gelassen gefühlt. Sei es bei der Planung und Vorbereitung oder auch der Umsetzung durch Transfer, Op, Hotel oder Änderungen...
Auch in der Türkei verlief der Ablauf reibungslos und sehr fürsorglich. Es wird sich um einen gekümmert. Kommunikation ist in Türkisch, Deutsch und Englisch. Du wirst auch hier sehr gut begleitet! Fazit: TOP!! MELDET euch bei CAVIT!

13 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Angst wurde durch rasche Und…

Die Angst wurde durch rasche Und kompetente Antworten von Cavit sehr gelindert.
Transfer lief einwandfrei. Der Klinikaufenthalt und die Operation wurde durch die freundliche und aufgestellte Art von Ärzten und Pflegepersonal besonders angenehm.
Kann ich nur empfehlen!!

5 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde es jederzeit wieder machen!

Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und umsorgt. Alles lief reibungslos ab. Vom Transfer vom Flughafen bis zur Entlassung. Cavit stand einem stets zur Seite, wenn irgendwas war. Jeder dort ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und auch bei der medizinischen Versorgung sind alle sehr genau.

20 juli 2020