Sehr gute leicht zu bedienende…
Sehr gute leicht zu bedienende Benutzeroberfläche
Gute Sorten Auswahl
Gute Preise
Gute Quali
Medicanova – Ihre Plattform für ärztliche Beratung zu medizinischem Cannabis Medicanova ist eine digitale Plattform für Patienten in Deutschland, die eine ärztliche Beratung zu medizinischem Cannabis suchen. Wir verbinden Patienten mit spezialisierten Ärzten und unterstützen die Organisation ihrer Behandlungsanfrage. Im Mittelpunkt stehen die individuelle medizinische Beurteilung, ein verständlicher Ablauf und der diskrete Umgang mit persönlichen Informationen. Über Medicanova können Sie Ihre Behandlungsanfrage online stellen. Ihre Angaben bilden die Grundlage für die anschließende ärztliche Prüfung. Ob eine Cannabistherapie für Sie infrage kommt und welche weiteren Schritte erforderlich sind, entscheidet der behandelnde Arzt anhand Ihrer persönlichen gesundheitlichen Situation. Eine Anfrage bedeutet daher nicht automatisch, dass eine Behandlung erfolgt oder ein Cannabis-Rezept ausgestellt wird. Unser digitaler Prozess erleichtert die Übermittlung Ihrer Anfrage und der dafür erforderlichen Informationen. Die Datenübertragung erfolgt TLS-verschlüsselt. Wir legen Wert auf eine professionelle und individuelle Betreuung – von der ersten Anfrage bis zur Klärung der weiteren Schritte. Bei einer ärztlichen Verordnung besteht freie Apothekenwahl. Sie können selbst entscheiden, welche Apotheke Sie für die Versorgung wählen möchten. Medicanova richtet sich mit seinem Angebot an Patienten in ganz Deutschland. Auf unserem Trustpilot-Profil können Sie Erfahrungen mit Medicanova lesen und sich einen Eindruck von unserem Service verschaffen. Rückmeldungen zum Ablauf, zur Kommunikation und zur Betreuung helfen anderen Interessierten bei ihrer Orientierung. Wenn Sie unseren Service genutzt haben, können Sie Ihre eigene Erfahrung ebenfalls teilen. Weitere Informationen zu Medicanova und zur ärztlichen Behandlungsanfrage finden Sie auf unserer Website.
baltrumer str. 23, 49393, Lohne, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sehr gute leicht zu bedienende Benutzeroberfläche
Gute Sorten Auswahl
Gute Preise
Gute Quali
Unschlagbare Preise für Top Qualität!
Mittlerweile die 5te Bestellung und immer bestens zufrieden gewesen.

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Super Service! Support war super schnell zu erreichen und echt einfach zu bedienen!

Sehr guter Service, beste Preise in ganz Deutschland

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Einfacher Zugang zu verschiedenen Apotheken. Direkter Preisvergleich. Danke für den Support.

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Bin echt zufrieden mit Medicanova. Alles lief easy und unkompliziert, der Kontakt war freundlich und die ganze Abwicklung ging schnell. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es war ein sehr sehr schneller und kompetenter service. Bin sehr zufrieden. Merci

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Medicanova hat mir den Zugang zu Medizinalcannabis sehr erleichtert. Die Plattform ist übersichtlich und der Bestellprozess unkompliziert. Die Qualität des Produkts ist hervorragend und wirkt bei mir sehr gut. Schnelle Lieferung und kompetenter Kundenservice runden das Angebot ab. Absolute Empfehlung für alle, die eine einfache und zuverlässige Lösung suchen!

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Ich war echt positiv überrascht von der ganzen Abwicklung auf dieser Seite. Als jemand, der zum ersten Mal ein Rezept für medizinisches Cannabis gebraucht hat, war ich etwas unsicher, wie das alles funktioniert. Hier hat aber alles super easy geklappt. Die Seite ist einfach zu bedienen, man bekommt alle Infos verständlich erklärt, und was mir wichtig war: Man wird nicht einfach im Regen stehen gelassen. Ich konnte jederzeit Fragen stellen und bekam schnelle, freundliche Antworten.
Mein Rezept wurde relativ fix ausgestellt, und ich fühle mich jetzt viel besser versorgt als vorher. Für mich hat das Ganze echt gut funktioniert – kann ich jedem empfehlen, der auf unkomplizierte und vertrauenswürdige Hilfe beim Thema medizinisches Cannabis angewiesen ist.
Jederzeit wieder!!

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
konnte mit dem code 030SUMMER mein Rezept für 9,99 holen. Freie Apotheken und Sortenauswahl gute Website sind wohl neu.
Es fehlt noch sowas wir ein Preisvergleich das wäre cool

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Schnelle, Professionelle und diskrete Bearbeitung meiner Anfrage. Besonders den hohen Wert auf Datenschutz fand ich überzeugend gegenüber den anderen Anbietern

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Sehr entspanntes Handhaben meines Rezeptes. Arzt hat sich sehr schnell zurückgemeldet und ich finde die Seite seriös und sehr leicht in der Handhabung. Werde ab jetzt weiterhin dort bestellen. Schade finde ich, dass man noch nicht direkt die Sorten einsehen kann oder per Uber nach Hause bestellen kann. Mir wurde aber versichert, dass dies umgehend implementiert wird. Habt aufjedenfall einen weiteren Kunden! Liebe Grüße

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Super Service kann ich nur weiter empfehlen immer wieder gerne,
Freue mich auf die nächste Bestellungen.

Antwoord van Medicanova UG (haftungsbeschränkt)
Schnell & unkompliziert. Immer wieder gerne!