Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland Reviews 20

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🌟🌟🌟🌟🌟 Ich kann Marcel nur weiterempfehlen! Dank ihm habe ich endlich meinen Studienplatz in der Medizin bekommen. Er hat sich von Anfang bis Ende mit vollem Einsatz um alles gekümmert und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcel hat sich blitzschnell und sehr engagiert für mich eingesetzt, damit es mit dem Studienplatz im Ausland klappt. Soviel Engagement, immer für mich erreichbar bei Rückfragen und das blitzschnel... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Medizinerschmiede.de ist ein führender Anbieter für das NC-freie Medizinstudium im Ausland mit Unternehmenssitz in Bern, Schweiz. Medizinerschmiede.de unterstützt Abiturienten, Fachabiturienten und beruflich Qualifizierte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz dabei, ohne Numerus Clausus ein Studium der Humanmedizin, Zahnmedizin, Tiermedizin oder Pharmazie an renommierten Universitäten in Europa zu beginnen. Mit über 20 Partneruniversitäten vermittelt Medizinerschmiede.de anerkannte, NC-freie Medizinstudienplätze und begleiten dich persönlich, kompetent und langfristig – von der Bewerbung bis zum erfolgreichen Berufseinstieg zurück in die Heimat. Unser Gründer Marcel, eidgenössisch anerkannter Zahnarzt in der Schweiz und sein erfahrenes Team aus Medizinern und Anwälten stehen für zuverlässige und transparente Beratung. Zusätzlich organisiert die Medizinerschmiede Pflegepraktika und Famulaturen während des Studiums an Universitätskliniken in Sri Lanka, auf Bali (Indonesien) sowie in Marrakesch (Marokko). Medizinerschmiede.de betreibt mit dem YouTube Kanal „Medizinstudium im Ausland“ das größte Medium zum Medizinstudium im Ausland im deutschsprachigen Raum mit über 8000 Abonnenten und 50+ Kunden-Interviews und gilt seit nunmehr 11 Jahren als Pionier hinter dem Nc-freien Auslandsstudium für Medizin, Zahnmedizin, Pharmazie sowie Tiermedizin. Warum Medizinerschmiede? • Partneruniversitäten mit 100 % Erfolgsquote
 • Persönliche 1:1-Betreuung
 • Langfristige Begleitung bis zum Berufseinstieg
• Rundum-Sorglos-Paket inklusive E-Learning & Community-App, Ausrüstungspaket,Wohnungsvermittlung und – auf Wunsch – der kompletten Organisation der Rückbewerbung in ein höheres Fachsemester an deutschen Universitäten mit Anerkennung der ausländischen Leistungen beim zuständigen Landesprüfungsamt. Dein planbarer Weg vom NC-freien Medizinstudienplatz im Ausland bis zum Arzt- oder Zahnarztberuf in der Heimat.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Absolute Empfehlung

Ich habe über die Medizinerschmiede meinen Medizinstudienplatz bekommen und war von Anfang an sehr zufrieden mit der gesamten Beratung. Marcel ist super kompetent, freundlich und hat ein starkes Team im Hintergrund die bei Fragen zu Unterlagen, Vorbereitungen auf Tests oder Ähnliches immer zur Verfügung stehen.
Auch preislich ist die Medizinerschmiede deutlich fairer als andere Anbieter. Nach Erhalt des Studienplatzes hatte ich weiterhin einen Ansprechpartner für Rückfragen. Insgesamt also eine große Hilfe auf dem sicheren Weg ins Medizinstudium - absolute Empfehlung!

3 november 2025

Danke Marcel…

Dank Marcel wurde ich auf das Zahnmedizinstudium in Bulgarien aufmerksam - und habe über ihn auch den Studienplatz erhalten. Die Beratung war sehr kompetent ✨

4 november 2025

Medizinstudium über Marcel in Sofia

Ich durfte Marcel bereits vor ca. 6 Jahren zu Anfang meines Medizinstudiums in Sofia kennenlernen. Auch damals habe ich ihn als einen extrem hilfsbereiten, freundlichen und offenen Menschen kennengelernt der mich ohne zu zögern all seinen Freunden vorstelle, mir die Strukturen der Uni und des Landes beibrachte und mir so einen perfekten Start ins Studium ermöglichte. Eben dieses Studium werde ich nun demnächst auch erfolgreich abschließen und als Arzt zurück nach Deutschland einkehren. Ohne Marcel, der über die Jahre auch einfach ein guter Freund von mir geworden ist, wäre ich heute wahrscheinlich nicht an diesem Punkt.
Für alle die noch vor Ihrer großen Reise stehen kann ich nur empfehlen den Schritt zu wagen, es war wirklich eine tolle Zeit.

28 oktober 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Ich kann Marcel nur weiterempfehlen!
Dank ihm habe ich endlich meinen Studienplatz in der Medizin bekommen. Er hat sich von Anfang bis Ende mit vollem Einsatz um alles gekümmert und wirklich alles getan, damit es klappt.

Ohne seine Hilfe wäre das kaum möglich gewesen – er kennt sich super aus, ist immer freundlich, geduldig und engagiert.

Ich bin ihm unendlich dankbar, denn durch seine Unterstützung werde ich bald Ärztin! 🙏

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite mit Marcel seit diesem Jahr…

Ich arbeite mit Marcel seit diesem Jahr zusammen und kümmere mich um die finanziellen Fragestellungen der Studenten (Finanzierung, Absicherung & dem Jobstart in Deutschland). Ich schätze seine professionelle, schnelle und freundliche Arbeitsweise. Ich höre von allen Klienten ausschließlich positives.

27 oktober 2025

Transparenz

Gut erklärte Optionen und realistische Ziele gesetzt.

24 oktober 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Hallo Patrik, es freut mich sehr, dass Ich Dir mit dem kostenlosen Beratungsgespräch zum Medizinstudium im Ausland helfen konnte, ein Ziel zu stecken. Ich freue mich, dass Du nun bei uns durchstarten möchtest. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Medizinstudium lm Ausland

Soviel Engagement, immer für mich erreichbar bei Rückfragen und das blitzschnell.
Bin beeindruckt und sehr dankbar.

20 oktober 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Liebe Hanna, es freut mich zu hören, dass du mein Engagement und die schnelle Antwortzeit wertschätzt. Ich bedanke mich für Dein Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank - jederzeit wieder !

Vielen Dank für die unkomplizierte, vertrauensvolle und sehr kurzfristige Unterstützung zum Medizinstudium in Varna. Wir werden die Medizinerschmiede sehr gerne weiterempfehlen!

25 oktober 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihrem Sohn weiterhin eine gute Zeit im Medizinstudium in Varna, Bulgarien und bleiben in Kontakt!

Medizinstudium

Ich habe mich mit Marcel im Kontakt gesetzt, er war sehr Hilfreich und hat mir viele Informationen über verschiedene Länder übermittelt, bin sehr zufrieden damit

15 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Lieber Anass, Danke für das Vertrauen in mein Unternehmen. Es freut mich, dass ich Dir in meiner kostenlosen Studienberatung bereits weiterhelfen konnte. Umso mehr freue ich mich, dass Du nun gemeinsam mit Medizinerschmiede.de durchstarten möchtest.

Ich habe meinen Studienplatz ohne Probleme erhalten 🙏

Ich habe meinen Studienplatz ohne Probleme erhalten , Marcel und sein Team waren jederzeit für einen da. Top

6 oktober 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Danke für dein Vertrauen und Deine Wertschätzung gegenüber meiner Arbeit. Ich wünsche Dir von Herzen einen guten Start in das Medizinstudium, wir bleiben in Kontakt.

Zuverlässig

Ich hab ein Studienplatz wie versprochen erhalten, war einer sehr kurzfristige Entscheidung, 2 Monate vor Studienbeginn aber Marcel hat es möglich gemacht.

1 oktober 2024

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Liebe Alina, vielen Dank für deine exzellente Bewertung und weiterhin viel Erfolg im Medizinstudium! Zögere nie Kontakt aufzunehmen, sobald Fragen aufkommen. Viele Grüsse - Das Medizinerschmiede Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcel nimmt euch ernst und hilft!

Marcel nimmt die Anliegen auf jeden Fall ernst! Egal welcher Background, es gibt eine Lösung, dass man dennoch das Medizinstudium antreten kann.
Zudem ist die persönliche Betreuung auch sehr angenehm, da er doch bereits am selben Tag eine Antwort parat hat.
Rundum ist sein Service wirklich erstklassig und zu einem guten Preis!
Marcel macht selbst dort weiter, wo andere Agenturen bereits aufhören bzw. nicht mal Interesse gezeigt haben, da man zu viele Fragen stellt o.ä.
Ich kann euch Marcel nur empfehlen!

10 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Lieber Daniel! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Du mit den Leistungen von Medizinerschmiede.de bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spass im Medizinstudium - und freuen uns über regelmässige Updates!

Top Betreuung von Anfang bis Ende

Bei der Medizinerschmiede wurde ich von Anfang an herzlich aufgenommen und super nett behandelt. Marcel ist unglaublich geduldig, erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Insgesamt lief alles reibungslos ab,einfach eine rundum großartige Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

20 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Schön zu hören, dass Du zufrieden bist. Weiterhin viel Spass im Medizinstudium - und zögere nicht uns zu kontaktieren!

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit, antwortet bei Fragen sofort, ist offen für Lösungswege und geht Kompromisse ein, super

18 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Vielen Dank für das positive Feedback! Und weiterhin einen guten Start in das Medizinstudium!

Sehr zufrieden mit Medizinerschmiede

Sehr zufrieden mit Medizinerschmiede! Alles hat geklappt wie geplant! 🫡🤩

17 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Vielen Dank für deine positive Bewertung und weiterhin einen schönen Studienstart!

Sehr zufrieden empfehlenswert

Sehr zufrieden empfehlenswert

15 augustus 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Danke vielmals für die Fünfsterne-Bewertung und einen guten Start wünscht Dir Medizinerschmiede.de

Empfehlenswert!

15 september 2025

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen, Viro! Und viel Spass weiterhin im Medizinstudium in Varna - zögere nicht bei Fragen jederzeit Kontakt aufzunehmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein größter Traum wurde wahr, dank perfekter Betreuung durch die Medizinerschmiede.

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit dieser Agentur und vor allem vom persönlichen Engagement von Marcel. Dank seiner Hilfe habe ich meinen größten Traum verwirklichen können: einen Studienplatz in Humanmedizin.

Von Anfang an wurde ich professionell, zuverlässig und sehr persönlich betreut. Gerade mit meinem besonderen Bildungshintergrund als beruflich Qualifizierter war der Weg nicht einfach. Trotzdem hat sich Marcel jederzeit mit großem Einsatz um alles gekümmert, mir alle Fragen beantwortet und mich auch in nervösen Phasen beruhigt. Besonders schätze ich, dass man mit Marcel wirklich über alles sprechen kann und er immer eine Lösung findet, selbst bei organisatorischen Fragen wie zum Beispiel einer Ratenzahlung.

Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ohne diese Unterstützung wäre dieser Schritt für mich kaum möglich gewesen. Ich kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen und werde die Mühe und Unterstützung von Marcel nie vergessen. Vielen, vielen Dank für alles!

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Vielen Dank für den detaillierten 5-Sterne Erfahrungsbericht. Es freut uns, dass wir alle deine Erwartungen erfüllen - und vielleicht sogar übertreffen konnten. Weiterhin viel Erfolg im Medizinstudium wünscht Dir Marcel von Medizinerschmiede.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Medizinerschmieden! 🌟 Das Team antwortet unglaublich schnell und ist jederzeit erreichbar, was mir von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben hat. Die Kommunikation war super – freundlich, kompetent und immer auf Augenhöhe. Alle Abläufe wurden mir klar und verständlich erklärt, und alles ist genau so verlaufen, wie es vorher versprochen wurde.

Ich kann euch Medizinerschmiede nur wärmstens weiterempfehlen, vor allem, wenn es um die zuverlässige Vermittlung des Medizinstudium Platz im Ausland geht. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Unterstützung! 🙏

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Danke für diese tolle Bewertung mit fünf Sternen! Eine schnelle Kommunikation und Erreichbarkeit ist mir als Gründer von Medizinerschmiede.de besonders wichtig. Melde Dich jederzeit, wenn Du Fragen hast, wir sind für Dich da. VG Marcel von Medizinerschmiede.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kommunikation mit Marcel lief sehr…

Die Kommunikation mit Marcel lief sehr gut ab, man hat immer schnell eine Antwort bekommen und konnte alles mit ihm Absprechen, unteranderem auch eine Ratenzahlung.

Antwoord van Medizinerschmiede | Medizinstudium im Ausland

Liebe Erika, wir freuen uns über deine positive Rückmeldung. Melde Dich jederzeit bei Fragen direkt bei mir, VG Marcel von Medizinerschmiede.de

Lees meer over geverifieerde reviews.