Médoucine Reviews

2.042
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quels merveilleux conseils ! J'ai passé 1h30 de détente, un moment vraiment très agréable. Moi qui ai toujours besoin de tout contrôler, alors qu'en réalité je suis quelqu'un d'hypersensible sans le m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement ce praticien. Il est à l’écoute de ses patients et touche des points sensibles. Ses recommandations sont pertinentes et l’insertion des aiguilles n’est pas douloureuse. Je ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma consultation s’est super bien passée. Nicolas est vraiment très sympa, très à l’écoute et surtout très attentif à ce qu’on ressent. On sent qu’il est vraiment là pour nous écouter, comprendre ce qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bénédicte a dans un premier temps été à l'écoute de la description de ma situation et de mes attentes. Elle a ensuite présenté son approche en termes de découpage de la suite afin d'arriver à l'obj... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve genezer

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.042)

1.393 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Merci !

J'ai suivi des séances avec Sandra pendant plusieurs mois, et je la recommande sans hésiter. J'ai découvert une personne fantastique, à l'écoute et bienveillante, qui m'a aidé à comprendre beaucoup de choses sur moi-même et à évoluer profondément. Chaque échange a été constructif et enrichissant. Un grand merci pour son travail et son accompagnement.

27 augustus 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Matthieu pour ce retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement avec Sandra a répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d’un échange basé sur l’écoute, la bienveillance et le respect. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer une sélection rigoureuse de praticiens pour garantir une qualité d’écoute et un accompagnement sur-mesure, dans le respect du parcours de chacun.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recommandation

Excellente expérience pour une personne qui était stressé mon stresse a tout de suite pris la fuite.
Je recommande vivement c’est une femme à l’écoute très accueillant et très agréable.

27 augustus 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Andréa pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre praticienne référencée vous a permis de vous sentir plus apaisée. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer un accompagnement de qualité, en mettant l’écoute et la bienveillance au cœur de notre sélection rigoureuse des professionnels. Votre satisfaction est précieuse et nous motive à toujours mieux vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en confiance dès le premier rdv

Mise en confiance dès le premier rdv. Échanges clairs et agréables. Mme Bazireau prend soin de ne pas brusquer le patient et se montre très à l'écoute.

Antwoord van Médoucine

Merci jenasnic pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez-vous avec Mme Bazireau s’est déroulé dans un climat de confiance, avec des échanges clairs et respectueux. Chez Médoucine, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute et à la bienveillance de nos praticiens, tous soigneusement sélectionnés. Votre témoignage nous encourage à poursuivre notre mission d’offrir une mise en relation fiable et rassurante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Séance découverte ayant permis de…

Séance découverte ayant permis de comprendre les pratiques et sur quoi cela peu agir. Paul apparaît comme un passionné et profesionnel. Il sait mettre en confiance et reste respectueux. Une belle séance découverte ou il a pris beaucoup de son temps. Je recommande.

Antwoord van Médoucine

Merci Virginie pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre séance découverte avec Paul vous ait permis de mieux comprendre ses pratiques et son accompagnement. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens passionnés, à l’écoute et respectueux, afin d’offrir des expériences de qualité à nos utilisateurs. Votre expérience illustre parfaitement notre engagement à vous proposer un accompagnement bienveillant, basé sur la confiance et la disponibilité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personne a l écoute bienveillante…

Personne a l écoute bienveillante attentive pleine d empathie qui sait s adapteraux circonstances

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Sandra pour votre retour positif et encourageant. Nous sommes heureux de savoir que la qualité d’écoute, la bienveillance et la capacité d’adaptation font partie de votre expérience, des valeurs essentielles chez Médoucine. Notre priorité est de vous proposer des accompagnements attentifs, grâce à une sélection rigoureuse des praticiens engagés dans une démarche de respect et d’écoute.

Decouverte reflexologie

Mon expérience était de découvrir la réflexologie plantaire. Ce fut une belle découverte très enrichissante sur l'anatomie du pied.
Personne très douce et
à l'écoute.

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre découverte de la réflexologie plantaire vous a apporté autant de satisfaction et d’enrichissement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner des praticiens attentifs et à l’écoute, afin de garantir aux personnes qui nous font confiance une expérience de qualité et un accompagnement respectueux.

Merci d’avoir souligné la bienveillance et le professionnalisme du praticien que vous avez rencontré. Votre retour est précieux et met en valeur nos engagements autour de l’écoute et de la qualité de nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne prise en charge par Pascal

Très bonne prise en charge par Pascal. Il a su identifier l'origine de mes douleurs dorsales et adapter son soin en conséquence. Un praticien à l'écoute et de très bon conseil.

Bonjour Myriam,

Merci pour votre retour positif et chaleureux à propos de votre expérience avec Pascal. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité d’écoute et l’accompagnement proposés. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner rigoureusement des praticiens attentifs, à l’écoute des besoins de chacun, et à proposer un accompagnement personnalisé. Merci d’avoir partagé votre expérience, cela encourage toute notre équipe à poursuivre dans cette voie.

Très complète

Très complète

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup, Séverine, pour votre avis positif et votre confiance. Chez Médoucine, nous sommes engagés à vous offrir un accompagnement personnalisé, à l’écoute de vos besoins, et à vous proposer une sélection rigoureuse de praticiens spécialisés dans les approches complémentaires. Votre satisfaction, que vous soulignez comme « très complète », nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir la qualité de nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commence un travail sur moi et je…

Je commence un travail sur moi et je continuerai

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vous avez commencé à entreprendre un travail personnel et que vous poursuivez ce chemin. Chez Médoucine, nous mettons tout en œuvre pour favoriser un accompagnement de qualité, basé sur l’écoute, la bienveillance et la sélection rigoureuse de nos praticiens.

ALLEGER LE POIDS DES SOUFFRANCES

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup pour votre partage et votre confiance. Chez Médoucine, nous attachons une importance particulière à l'écoute et à un accompagnement de qualité, en sélectionnant avec soin nos praticiens pour qu’ils vous apportent un soutien adapté et respectueux de votre parcours. Votre ressenti sur l’allègement des difficultés rencontrées reflète l'implication et l’attention que notre réseau souhaite offrir à chaque personne.

PARFAIT

Déjà : Un important benefice immediat ... c'est très impressionant .
Un grand Merci .

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous avez déjà ressenti un bénéfice immédiat grâce à l’accompagnement proposé via Médoucine. Votre satisfaction nous encourage à continuer de privilégier la qualité de notre sélection, l’écoute et l’accompagnement personnalisé de chacun·e.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel cible tout de suite…

Très professionnel cible tout de suite le problème avec de très bonnes explications. Je suis ravie de ma première séance et je compte bien en avoir d'autres. Je recommande

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première séance s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié la qualité d'écoute et les explications apportées. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avec attention, en vous proposant des praticiens sélectionnés pour leur approche professionnelle et bienveillante.

très bonne séance

très bonne séance , avec beaucoup de professionnalisme, à recommander

24 augustus 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Corinne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séance ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement ainsi qu’à la sélection rigoureuse de nos professionnels, pour vous garantir une expérience basée sur l’écoute et le professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une consultation efficace et agréable…

Une consultation efficace et agréable oû on prends le temps de poser les bases d'une thérapie solide oû les conseils permettent de régler les problèmes de fond .
Je savais que j'étais au bon endroit .
Et je sais que je prendrais rendez vous à nouveau sans hésiter.

24 augustus 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Valerie pour ce retour positif et encourageant. Nous sommes ravis de lire que vous avez ressenti une écoute attentive et que les conseils apportés vous ont permis d'avancer dans votre démarche. Chez Médoucine, nous tenons à mettre la qualité, la sélection rigoureuse des praticiens et l’accompagnement de chaque personne au centre de notre mission. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé un très très bon moment avec…

J’ai passé un très très bon moment avec Christine ! Une personne douce, bienveillante et à l’écoute, avec qui je me suis tout de suite sentie en confiance. La séance m’a fait beaucoup de bien et m’a permis de prendre un vrai moment pour moi.

Je recommande vivement son accompagnement, aussi bien pour la qualité de son écoute que pour son professionnalisme et sa douceur. Une très belle expérience que je renouvellerai avec grand plaisir !

9 juni 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Nasira pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que votre séance avec Christine vous ait permis de profiter d’un moment de qualité, dans un cadre d’écoute et de bienveillance. Chez Médoucine, nous tenons à proposer un accompagnement fondé sur la douceur, le professionnalisme et la sélection rigoureuse de praticiens engagés. Votre témoignage met en valeur nos engagements et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup Mr Thiery pour votre…

Je suis allée voir Raphaël Thiery sur recommandation et je suis ravie, il fait preuve d'un grand professionnalisme, il a pris le temps de m'écouter avec bienveillance. Il m'a expliqué la séance ce qui est important. De mon côté je le recommanderai autour de moi. Merci beaucoup

21 augustus 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et l’accompagnement proposés par Mr Thiery, membre de notre réseau. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner des praticiens engagés, à l’écoute et soucieux d’offrir un accompagnement de qualité à chacune des personnes qui nous font confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon périence étais agréable et elle…

Mon expérience étais agréable et elle est d 'une gentillesse. Elle m'a hypnotiser tout le corps. Ça fonctionne très bien .
Elle est douce a l ' écoute .
Super séance je recommande .

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup pour votre avis, Fifi. Nous sommes ravis de lire que votre rencontre avec la praticienne a été agréable et appréciée pour sa douceur et son écoute. Chez Médoucine, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des professionnels attentifs et à proposer un accompagnement de qualité, respectueux des besoins de chacun. Votre recommandation nous encourage à poursuivre cette démarche exigeante.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la plateforme Médoucine vous permette une utilisation simple et agréable. La qualité, l’écoute et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de nos engagements, tout comme la sélection rigoureuse des professionnels référencés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un pur moment de lâcher prise et…

Un pur moment de lâcher prise et détente avec Julie.... Je recommande vivement

18 augustus 2026

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Julie pour votre retour plein de bienveillance. Nous sommes ravis que vous ayez vécu un moment de détente et de lâcher prise grâce à l’un de nos praticiens. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute et à la sélection rigoureuse de nos professionnels pour vous garantir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Très à l'écoute

Très à l'écoute, très bon accueil pour une première séance au top 👌

Antwoord van Médoucine

Merci beaucoup Véronique pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre première séance se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié l’écoute et l’accueil proposés par notre partenaire. Chez Médoucine, la qualité de l’accompagnement, l’écoute attentive et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de nos engagements.