Höchst professionelle Vorträge sehr gut aufbereitet und verständlich auch für Interessierte, die noch nicht so versiert in den Thematiken sind! Nach 5 Tagen Kongress zum Thema Histamin hab ich mich en... Toon meer
Ich habe schon etliche Kongresse bei Mediumo angeschaut. War immer begeistert für die vielen profunden Informationen. Es ist eine grandiose Arbeit, die die Mitarbeiter leisten bei der Auswahl der Ex... Toon meer
Ich kann nur sagen: Hut ab vor diesem geballten Wissen, sorgfältig und sympathisch moderiert durch Katherina. Ich nehme gerade am Augenkongress teil und habe mir jetzt den Premiumzugang gesichert, dam... Toon meer
Mir gefällt, dass ich durch die vielen gratis Seminare schon sehr viel für mich lernen durfte und ich damit auch schon vielen Menschen helfen konnte. Von einigen Seminaren wie z.B. SIBO und Alzheimer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Medumio und helfen dir deine Gesundheit wieder selbstbestimmt in eigene Hand zu nehmen. Dafür bringen wir die besten Expert:innen für dich auf die Online-Kongress Bühne, in Podcasts oder in Webinare - alles kostenfrei und top-aktuell. Nebenher produzieren wir als einer der führenden Verlage für ganzheitliche Gesundheit Fachbücher, veranstalten Live-Events und verbinden hundert tausende Betroffene in unseren Communities. Das alles unter dem Motto: "Wissen was hilft, Wissen das hilft." Entdecke mit uns das neueste Wissen und die neuesten Werkzeuge für ein langes, gesundes und beschwerdefreies Leben. Alles leicht verständlich und einfach anwendbar.
Contactgegevens
Duitsland
- medumio.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Eine Fülle von hilfreichen…
Eine Fülle von hilfreichen Informationen über Gesundheit und Vorsorge mit natürlichen Mitteln und Wegen - sooo vieles kostenlos- erlebe ich in der Form nur bei Medumio!
Super Informationen
Danke für die tollen Informationen in euren Videos!!!
Tolle Referenten
Die wirklich tollen Referenten und eine sehr kompetente Organisation des Kongresses, hat mir sehr gut gefallen. Ich habe viel neues Wissen für mich mitgenommen und freue mich dieses, als Heilpraktikerin, an meine Klienten weitergeben zu können.
Ich finde die Kongresse immer sehr…
Ich finde die Kongresse immer sehr interessant und aufschlussreich. Vor allem gefällt mir das sehr verschiedene Personen interviewt werden, sodass verschiedene Ansätze und Sichtweisen präsentiert werden
Toll erklärt
Die neuen Fakten werden mit großer Freude vermittelt und sehr anschaulich rüber gebracht
Super schneller Service
Heute hatte ich wegen meinem Kundenkonto ein Anliegen und schrieb eine E-Mail an den Medumio Support. Binnen einer Stunde erhielt ich eine Antwort und mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bin begeistert! Für mich als Kundin schafft das auch Vertrauen in die Seriosität des Unternehmens. Mit anderen Online-Anbietern hab ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
mehr Autonomie in Gesundheitsfragen
Vielen Dank für eure inspirierenden Video-Beiträge und den tiefen hilfreichen Einblick in kausalursächliche Hintergründe und weiterbringende Maßnahmen, was einem Laien wie mir eine gewisse Autonomie in Gesundheitsfragen ermöglicht.
Ebenso für das rasche EMail-Feedback eures Teams.
Kundenorientiert
Dad Team ist sofort auf meine Wünsche eingegangen.
Vielen Dank.
Hochkompetente InterviewpartnerInnen
Hochkompetente InterviewpartnerInnen. Samuel wird nicht müde, darauf hinzuweisen, dass alles, was eine Funktion hat, auch nicht überdosiert werden sollte. Das und mehr verstärkt den Eindruck der Seriosität und den Eindruck, dass er weiß, was er tut. Danke, dass man durch euch gerade nicht warten muss, bis das Wissen in der "etablierten Etage" ankommt.
Die Anmeldung für einen bestimmten…
Die Anmeldung für einen bestimmten Kongress wird ungefragt dazu verwendet, täglich über alle möglichen anderen Themen "informiert" zu werden. Abmeldung von den Newslettern nur mit gleichzeitiger Abmeldung vom Kongress.
Dann bitte gleich bei Anmeldung Transparenz schaffen.
Extrem Empfehlenswert!!!
Da ich gerade die Diagnose von Osteoporose bekommen habe, ist dieser Kongress unglaublich wertvoll für mich... und jeder Beitrag vergrössert mein Verständnis, das Wissen um die Erkrankung und zeigt mir den Weg zu mehr Knochendichte über Ernährung... Nahrungsergänzung...Bewegung... genau das, was ich gerade brauche...nur schade dass ich das alles nicht schon vor 5 Jahren wusste...extrem empfehlenswert...Danke an das gesamte Team♥️🙏🏻♥️
Super Vorträge
Super Vorträge, die Informationen können gleich in der Praxis umgesetzt werden.
Sehr ausführliche
Sehr ausführliche, schnelle Beantwortung meiner Fragen zum Produkt. Findet man sonst selten.
Gutes Team mit hervorragender wissenschaftlicher Expertise! Weiter so! Sehr empfehlenswert!
Das Algenöl ist immer gut angenehm einnehmbar und hilft mir.
Nur zu empfehlen in der heutigen…
Nur zu empfehlen in der heutigen Pharma-gesteuerten Zeit Mit freundlichen Grüßen bk
Toller Pilzkongress, DANKE !!!
Die Kongresse von Medumio sind breit gefächert,
vermitteln spannend und symphatisch Wissen.
Keine Minute Zeitverschwendung!!!!
Der Pilzekongress hat mir grad besonders gut gefallen.
Vielen Dank liebe Marleen Jedro für deine kompetente und liebevolle Art!!
Man spürt, dass du für dieses Thema brennst.
Ganz liebe Grüße
Wie gut ein Unternehmen ist
Wie gut ein Unternehmen ist, erkennt man, wenn man Hilfe braucht.
Meine Anfrage wurde sehr ausführlich und hilfreich am Folgetag beantwortet. Insgesamt sehr gute und schnelle Kommunikation.
Gefällt mir immer wieder sehr gut, mit Geschmäckle
Hallihallo, nehme immer wieder mal an diesen Kongressen teil u. bin immer wieder begeistert über die sehr guten info´s.
Leider schmälert ihr diesen Guten Eindruck, in dem ihr die Erwartung weckt, mit "Geschenk" etwas für lau zu bekommen. Sagt doch Vorteilspreis oder wie auch immer, dass ist ehrlicher. Ansosten immer wieder gerne