Abituato a viaggiare da solo, ee anche in questo viaggio lo ero. Ma devo dire che da subito l'atmosfera è stata davvero molta confidenziale ed è proseguita fino tutta la settimana di vacanza. Credo... Toon meer
Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... Toon meer
Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... olt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città cu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !
Via Antonio Pacinotti, 25, 37135, Verona, Italië
- +393274006953
- ciao@meeters.org
- meeters.org
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tantissime esperienze ogni weekend
Prima di iscrivermi a Meeters non sapevo come riempire i miei fine settimana, adesso invece ho davvero l'imbarazzo della scelta. Quest'anno ho fatto quattro uscite e non vedo l'ora di ricominciare le attività con voi non appena sarà possibile. Ci vediamo presto!

Antwoord van Meeters
Mi sono trovato benissimo con Meeters
Mi sono trovato benissimo con Meeters, i tour sono ottimamente organizzati, i partecipanti molto simpatici e pieni di iniziative.
Lo consiglio a tutti!

Bei viaggi
Ho partecipato a un viaggio con Meeters. Non conoscevo nessuno e temevo di fare fatica a rompere il ghiaccio ma mi sono trovata benissimo dal primo momento. Ci ha pensato l'accompagnatore a smorzare la tensione iniziale. Posti stupendi. Grazie !!

Antwoord van Meeters
Mi piace come si inventano sempre cose nuove...
Mi piace come si inventano sempre cose nuove, tipo gli aperitivi online o le dirette facebook, anche ora che non possiamo muoverci.
Ma voglio tornare a fare gite fuori il prima possibile.

Amicizia e scoperta
Ho conosciuto Meeters da poco ma, grazie alla passione e al lavoro di tutti i collaboratori che ci sono dietro, sono riuscita a visitare posti nuovi sia fuori regione che all'interno del Veneto e conoscere delle belle persone con cui ho spesso contatto e che spero di ritrovare prestissimo nelle prossime uscite!
Avanti tutta Meeters!

Sempre top!
Mi mancano molto le uscite Meeters, mi sono sempre divertita tanto, ho conosciuto molte persone e visitato posti magnifici; inoltre, ho sempre trovato guide preparate, capaci di trasmettere la loro passione!
Continuate cosi!

Super
Ho fatto delle stupende escursioni con meeters ed ho conosciuto gente eccezionale!
Guide ed accompagnatori competenti e gentilissimi :)

Antwoord van Meeters
Provate Meeters, non ve ne pentirete!
Location meravigliose, attività molto interessanti e organizzazione impeccabile. Un bel modo per visitare le bellezze del nostro paese e fare nuove amicizie facendo attività molto diverse e per tutti i gusti. Provate Meeters!

Semplici, divertenti e affidabili
Semplicissime iniziative che ti riempiono di energia (anche online)...una continua scoperta di luoghi, tradici e persone.
Organizzazione ottima e Customer Service molto disponibile e cordiale (Luca, grazie per il tuo supporto, puntuale e preciso).
Super consigliata.

Un nome, una garanzia :D
Ho conosciuto Meeters tramite un’amica e da subito mi è piaciuta l’idea di girovagare in posti per me ancora sconosciuti o semplicemente che non ho mai visto / visitato per pigrizia! Mi ricordo le prime camminate in montagna, gite fuori porta, la caccia al tesoro! Giornate piene di entusiasmo, ricche di panorami mozzafiato, di nuove conoscenze!
Consiglio assolutamente le loro uscite, credetemi, non ne rimarrete delusi!

Antwoord van Meeters
Propongono visite nei luoghi che non…
Propongono visite nei luoghi che non pensiamo di avere qui in Italia.
È l'occasione ideale per conoscere meglio i posti vicino a noi e fare nuove conoscenze.
Se non ci fossero bisognerebbe inventarli. 😎🌍

Scoperta 2020
Ho scoperto Meeters tramite Facebook e devo dire che è stata una delle poche scoperte positive del 2020. Ci sono tantissime uscite di diverso tipo, ho fatto qualche uscita naturalistica e una visita culturale a Venezia.
Ho trovato molto utile la descrizione dei livelli di difficoltà per le uscite in montagna. Purtroppo non ho ancora fatto nessuna esperienza sportiva, sarà per l'estate 2021!

Emozioni infinite!
Meeters mi ha sempre regalato un sacco di emozioni: adrenalina col canyoning, fatica nei trekking più impervi, gioia nei numerosi terzi tempi a cui ho partecipato (anche grazie al contributo del buon bere 😅), tristezza quando veniva annullato un evento a cui tenevo particolarmente..

Molto contenta
Uscite belle, divertenti e interessanti! Permette di fare molte nuove conoscenze, i gruppetti e le attività sono ben organizzati, l’assistenza è sempre a disposizione per qualsiasi problema. Sono molto contenta nel complesso

Progetto fantastico
Progetto fantastico!
Ho conosciuto tantissime persone e mi sono divertita tantissimo, il tutto esplorando l'Italia! :)

Da ripetere!
Ho partecipato a un’uscita con Meeters (trekking con degustazione) ed è stata una bellissima esperienza. Guida molto preparata, bel gruppo, ottima anche la degustazione. Sicuramente parteciperò ad altre uscite!
Ps. ottimo anche il servizio di assistenza clienti, ho avuto un piccolo disguido tecnico e sono stati rapidissimi ed efficienti nel risolverlo!

Antwoord van Meeters
Voglio ricominciare a viaggiare!
Ho scoperto Meeters da poco tramite un'amica. Le proposte delle escursioni sono veramente intriganti, studiate non solo per far conoscere i luoghi, ma anche far vivere un'esperienza diversa dalle solite gite. Purtroppo vista la situazione attuale per ora ho potuto partecipare solo agli aperitivi on line, ma (sorprendentemente, visto che sono una persona piuttosto introversa) è stata un'esperienza veramente positiva! Non vedo l'ora di partecipare alle gite dal vivo!

Antwoord van Meeters
Ho scoperto Meeters su facebook ed è…
Ho scoperto Meeters su facebook ed è stata la miglior scoperta mai fatta su quel social!
Ho fatto 3 uscite quest'anno nonostante la situazione Covid e sono sempre state svolte in totale sicurezza, con mascherine e misurazione della temperatura prima di iniziare.
L'aspetto migliore di Meeters è che ho potuto conoscere altre persone della mia città che, come me, amano fare gite nel fine settimana con cui ormai siamo diventati amici e ci vediamo anche al di fuori di Meeters.
Ottimo lavoro ragazzi, continuate così!

Antwoord van Meeters
Lees meer over geverifieerde reviews.