Cool BCP DE PERF
Super hébergeur juste quelque bug avec bedrock sur le panel quelque fois cinon vrm cool simple et efficace. 🙂
Avec vrm vrm bcp de perf (j'ai 24go de ram j'utilise que 10% max xD) !
Mega-Hosting est une entreprise proposant des services de serveurs Minecraft et d'hébergements Web à prix cassés. 👑 Services qualitatifs, support 24/7, et panneau de gestion hyper facile à prendre en main ! 👌
10 Rue Michel Ange, 88190, Golbey, Frankrijk
Avec vrm vrm bcp de perf (j'ai 24go de ram j'utilise que 10% max xD) !
Très bon, je valide surtout Aaron R qui m’aide énormément et qui a su me prouver que c’était pas une arnaque. Je recommande vivement
Franchement, je suis vraiment content de Mega Hosting. À chaque fois que j’ai eu besoin d’aide, le support a toujours été super réactif et sympa. Ils prennent le temps de répondre et de trouver une solution, ce qui est vraiment appréciable.
De mon côté, les serveurs fonctionnent parfaitement, je n’ai rien à redire sur la qualité et les performances.
L’interface est aussi très simple à prendre en main, même pour quelqu’un qui n’est pas forcément un expert. Tout est clair et intuitif.
Pour l’instant, mon expérience est vraiment positive, donc je recommande sans hésiter. Merci à toute l’équipe !
Les prix sont vraiment intéressant pour la qualité du service rendu.
Je recommande sans hésiter
Mega hosting est un hébergeur très peu cher, mais extrêmement simple à prendre en main, à configurer, avec des serveurs puissant
Je recommande fortement a tout ceux qui veulent se lancer
Service client super and bons serveurs a prix atractif

Antwoord van Mega-Hosting
Ils proposent des offres incomparables au autres hébergeur, je remercie leurs service client incroyable et réactif, un hébergeur simple et facile a comprendre, pas de prise de tête.

Antwoord van Mega-Hosting