Nous avons été très satisfaits de l’accompagnement de M. Chambe. C’est une personne humaine, à l’écoute et attentive à ce que les choses soient justes pour tout le monde, aussi bien pour le vendeu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Toon meer
Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over MeilleursBiens.com
Geschreven door het bedrijf
MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.
Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.
L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.
Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :
Devenir Agent MeilleursBiens
Trouvez un agent
Contactgegevens
23 Boulevard de la Paix, 92400, Courbevoie, Frankrijk
- 01 41 16 33 87
- contact@meilleursbiens.pro
- meilleursbiens.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
François Xavier est un excellent agent
François Xavier est un excellent agent. Très à l’écoute, réactif et très pertinent sur les estimations. Le ciblage de potentiels acheteurs est très bien fait. Pas de visites inutiles, il étudie les dossiers en amont. Il est le seul à avoir fait des visites de mon bien à vendre. Il a vendu de nombreux biens d’amis. Vous pouvez lui confier votre bien les yeux fermés.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Je recommande vivement Madame Yanar…
Je recommande vivement Madame Yanar Fadime pour son accompagnement impeccable dans la vente de ma maison.Administrativement parlant, rien à redire, s'occupe de tout!
Elle est vraiment exceptionnelle et mérite bien plus que 5 étoiles!
Je recommande vivement!

Antwoord van MeilleursBiens.com
Nous avons rencontré une personne en…FORMIDABLE
Nous avons rencontré une personne en Fadime YANAR qui aime son métier et qui le fait avec beaucoup de joie et de sérénité. Elle sait accueillir et rassurer ses clients, Elle est sensible, professionnelle et disponible pour tout faire pour renseigner et satisfaire ses hôtes. Bravo Madame et bonne continuation. M et Mme MONZALI

Antwoord van MeilleursBiens.com
Je suis inscrite à MeilleursBiens depuis 03/09/24 c'est un réseau à 100 % rémunération commissions , enfin un réseau différent, compétent, avec un personnel administratif présent. MERCI
Le personnel est compétent, réactif, rapide, le réseau Meilleursbiens propose rémunération des commissions à 100 % , enfin ! de la reconnaissance, car la profession est devenue difficile pour aboutir à vendre.
MERCI.
Nicoletta COUREVELLIS

Antwoord van MeilleursBiens.com
Très bonne et belle expérience avec Mme…
Très bonne et belle expérience avec Mme Grataloup Valérie.
Elle connaît son métier et elle est de très bons conseils.
C’est avec une grande confiance en elle que je la recommande.
Elle mettra de la chaleur et du sourire sur un acte pas toujours agréable à faire.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Très bonnes expériences avec une…
Très bonnes expériences avec une personne formidable qui a permis la vente de notre bien dans des délai plutôt correct à mes yeux
Elle a fait preuve d’un professionnalisme incroyable
Je la recommande vivement
MR Gabet

Agent immobilier au top…
Mme Valérie Grataloup a été très professionnelle et réactive. Elle a su faire le lien à la perfection entre le vendeur et nous. Elle été présente tout le long du processus. Nous la recommandons à 200% et referons appel à elle pour nos futurs projets.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Valérie Grataloup a vendu notre maison…
Valérie Grataloup a vendu notre maison sur Lapeyrouse-Mornay. Je recommande vivement cet agent. Son professionnalisme a dépassé nos attentes, sa disponibilité et sa réactivité ont été des atouts majeurs. Merci Valérie !

Antwoord van MeilleursBiens.com
Accompagnement et suivi de qualité de A…
Accompagnement et suivi de qualité de A à z.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Excellent agent immobilier !
Nous avons eu à faire à Valérie Grataloup pour l'achat de notre maison. Un agent toujours disponible, à l'écoute et très humaine. Nous ne manquerons pas de faire appel à elle pour nos futurs besoins immobiliers.

Attention
Attention, ne tenez pas compte des avis de Monsieur Franck Poirier.
C'est un escroc qui a arnaqué plusieurs personnes quand il était gérant de l'agence Coeurimmo.
Plusieurs personnes peuvent en témoigner : Anciens collaborateurs, clients et notaires.
Plusieurs plaintes déposées en cours.
Très bon manipulateur donc un bon conseil... Fuyez !!!
Excellente expérience
Franck a réussi à vendre mon appartement et me trouver un nouveau logement en moins de 10 jours. Je le remercie énormément de ce qu’il a fait pour moi. Grace à lui à sa générosité ainsi que ses compétences j’ai trouvé le bien qui me correspondait totalement. À tous ceux qui veulent vendre ou acheter un nouveau bien je vous souhaite sincèrement de le faire avec Franck.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Nous savons maintenant grâce à Franck…
Nous savons maintenant grâce à Franck Poirier que de rencontrer la bonne personne au bon moment existe. Il a vendu notre maison et nous en trouvé une nouvelle au dessus de nos attentes en seulement un mois. Nous vous souhaitons de vivre avec lui cette même expérience de partage avec sa convivialité et son professionnalisme.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Franck Poirier l agent immobilier qu il vous faut
Franck Poirier nous a trouver notre maison de rêve en 15 jours. Nos critères de recherche n étaient pas simples mais il a trouvé The pépite.
Très présent tout au long des démarches administratives.
Hâte de trinquer ensemble dès la vente signée.
Je recommande à 1000%.

Franck Poirier
Franck Poirier : Un agent immobilier inoubliable !!!
Tu nous as écouté, tu as sélectionné les biens correspondants à nos attentes, et nous avons rapidement trouvé notre bonheur, cochant toutes les cases énoncées. Un grand merci pour ton accompagnement, ta disponibilité, ta jovialité et ton professionnalisme.
Je peux garantir ton efficacité auprès des futurs clients !

Antwoord van MeilleursBiens.com
Bonjour monsieur Aurélien Auclerc en…
Bonjour monsieur Aurélien Auclerc en message privé par messenger m’a écrit « sale fils de p.u.t.e » j’ai la preuve dans mes messages, je trouve ça absolument pas professionnel de sa part ! Une honte !

Franck Poirier un professionnel
Bonjour. Je viens tout récemment de faire appel aux services de Franck Poirier pour acheter une maison et j’ai été impressionné par l’efficacité de cet agent immobilier. Il est à l’écoute de mon projet. Il dispose d’un réseau tentaculaire pour trouver la maison qui correspond à mes attentes. On voit qu’il aime ce métier car il tient à m’assister à chaque étape de la vente jusqu’à la remise des clés. Franck est disponible, très bien organisé et surtout humain. Je ne peux que vous souhaiter de vivre une expérience d’achat ou de vente comme celle que j’ai vécu avec lui.

Antwoord van MeilleursBiens.com
Une très belle rencontre avec Franck…
Une très belle rencontre avec Franck Poirier qui a écouter notre recherche et à trouver notre nouveau chez nous un grand merci pour cette écoute attentive.

Vente et achat avec Franck Poirier
Nous avons confié la vente de notre maison ainsi que la recherche de la snouvelle à Franck Poirier. Il a été très professionnel et dynamique dans sa démarche. Il aime son métier et s'y investi avec efficacité. Merci Franck.

Très pro et efficace
Vincent a été redoutable d'efficacité et très patient dans cette vente malgré les obstacles.
Merci beaucoup pour votre écoute !
N'hésitez pas à le contacter si vous avez un bien à vendre ,vraiment!