Von dieser Seite haben wir die meisten Anfragen,die besten Informationen rund um die Vermietung....enfach Klasse👍
Ich möchte mich nur für Eure Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedes mal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren... Toon meer
Wir blicken zurück auf Jahre der erfolgreichen Partnerschaft mit dem Team von mein-monteurzimmer.de. Besonders vorteilhaft für uns, ist der persönliche Kontakt zum Team ohne Sprachcomputer und Wartesc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
mein-Monteurzimmer.de ist einer der größten Anbieter speziell für Monteurunterkünfte und erfreut sich wachsender Beliebtheit bei Vermietern und Zimmersuchenden. Seit der Gründung im Jahr 2013 bieten wir auf unserem Portal Handwerksfirmen, Zeitarbeitsunternehmen, Baufirmen, Monteuren sowie preisbewussten Urlaubern ein immer stärker wachsendes Portfolio an geeigneten und preisgünstigen Unterkünften an. Zudem bieten wir Vermietern attraktive Vermarktungsmöglichkeiten und Chancen, ihr/e Monteurzimmer /-unterkunft an genau diese Zielgruppen erfolgreich zu vermieten. Langjährige Erfahrung und unser täglicher Kontakt mit Vermietern auf der einen sowie der Austausch mit Zimmersuchenden auf der anderen Seite bildet sowohl eine fundierte Grundlage für die stetige Weiterentwicklung als auch den Erfolg unseres Portals mein-Monteurzimmer.de.
Contactgegevens
Langebrückenstraße 14, 36037, Fulda, Duitsland
- 066129191419
- service@mein-monteurzimmer.de
- mein-monteurzimmer.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Von dieser Seite haben wir die meisten…
Ich finde Mein Monteure
Ich finde Mein Monteure, die sind sehr super sie kommunizieren mit ihrer Kunde die lassen Zeit. Die sind nicht wie andere Anbieter dass die einfach aufschließen denn sonst sondern diesen Ofen für alle Fragen und ich hoffe mal dass sie weiterkommen und weiter entwickeln alles die andere an Anbieter,
Persönlicher Support und gezielte Anfragen , absolut empfehlenswert
Wir nutzen mein-Monteurzimmer.de regelmäßig für die Vermarktung unserer Monteurunterkünfte und sind mit der Plattform wirklich sehr zufrieden. Die Inserate lassen sich übersichtlich und unkompliziert erstellen, und man erreicht genau die Zielgruppe, die man als Betreiber von Monteurzimmern und Monteurwohnungen ansprechen möchte: Firmen, Disponenten und Monteure, die konkret nach einer passenden Unterkunft suchen.
Was mein-Monteurzimmer.de für uns besonders von vielen anderen Plattformen abhebt, ist der persönliche Kundensupport. Hier landet man nicht in irgendeiner anonymen KI-Schleife oder bei ständig wechselnden Ansprechpartnern, sondern hat das Gefühl, dass sich wirklich echte Menschen um die Anliegen kümmern. Das Team ist freundlich, gut erreichbar, lösungsorientiert und bleibt auch an Themen dran, bis sie geklärt sind.
Man merkt einfach, dass hinter der Plattform nicht nur Technik steckt, sondern ein Team, das den Markt kennt und wirklich daran interessiert ist, dass die Inserate gut funktionieren und die Vermieter passende Anfragen erhalten. Auch bei Rückfragen oder Anpassungen wird schnell und zuverlässig geholfen.
Für Betreiber, die ihre Monteurunterkünfte professionell vermarkten, sichtbarer werden und gezielt Firmenkunden erreichen möchten, ist mein-Monteurzimmer.de aus unserer Sicht eine sehr empfehlenswerte Plattform. Wir arbeiten gerne damit und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle und transparente Zusammenarbeit…
Tolle und transparente Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Der Kontakt ist stets auf Augenhöhe und verlässlich. Mein-Monteurzimmer hat uns stark dabei geholfen unser Unternehmen weiter zu skalieren und ist ein wichtiger Treiber in unserer Kundengewinnung.
Problem gut gelöst
Wir arbeiten schon lange mit Mein-Monteurzimmer.de zusammen. Heute wurde ein kleines Problem unkompliziert gelöst.
Rundum zufrieden mit mein-monteurzimmer.de
mein-monteurzimmer.de ist eine sehr benutzerfreundliche und übersichtlich gestaltete Plattform. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, zuverlässige und kompetente Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft. Ich kann die Plattform jedem empfehlen, der seine Unterkunft unkompliziert und erfolgreich vermieten möchte.
Sehr guter Service
Sehr guter, schneller Service.. Kompetenter Umgang mit speziellen Anfragen.. Ihr seid meine erste Anlaufstelle wenn ich auf Zimmersuche bin..Danke..
Bewertung eines treuen Kunden
Gerne komme ich der Bitte um eine Bewertung nach. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service sowie der Leistung dieses Unternehmens. Kundenservice 1A. Vielen Dank und immer gerne wieder! MfG
Sehr freundlicher Telefonkontakt
Sehr freundlicher Telefonkontakt. Und ich wurde gut beraten. Immer wieder gerne.
Ein tolles Portal für Vermieter
Ein tolles Portal für Vermieter und wirklich nach an ihren Kunden dran. Ich kann das Portal uneingeschränkt empfehlen.
Bin seit kurzer Zeit hier , sehr zufrieden!
Bin seit kurzer Zeit hier unterwegs und kann bisher nur Gutes berichten. Mein fester Ansprechpartner Herr R. ist jederzeit hilfsbereit und konnte mir entscheidende Tipps geben. Der persönliche Kontakt wird hier besonders groß geschrieben und das sehe ich als einen Pluspunkt. Die Qualität der Anfragen ist durchweg gut. Bin zufrieden.
Super Service und sehr…
Super Service und sehr benutzerfreundlich.
Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung mit mein-monteurzimmer.de. Besonders beeindruckt hat mich die telefonische Beratung – unglaublich freundlich, hilfsbereit und wirklich lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass sich Zeit genommen wird und das Kundenzufriedenheit hier wichtig ist.
Die Webseite ist außerdem sehr klar aufgebaut und lässt sich einfach bedienen, weil alle wichtigen Infos übersichtlich dargestellt sind.
Für mich eine klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert vom Service von mein-monteurzimmer.de. Besonders hervorheben möchte ich die telefonische Betreuung – selten habe ich so freundliche, geduldige und kompetente Ansprechpartner erlebt. Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Auch die Internetseite ist super übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Suche funktioniert schnell und unkompliziert, man findet sofort passende Unterkünfte und alle wichtigen Informationen sind klar dargestellt. Genau so sollte eine Buchungsplattform funktionieren!
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich werde den Service definitiv wieder nutzen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Support!
Seit 2017 sehr zufrieden
Ich nutze das Portal seit 2017 für die Vermarktung meiner zwei Monteurwohnungen und bin sehr zufrieden. Die Auslastung ist konstant gut und die Anfragen passen in der Regel auch gut zu meinen Angeboten. Besonders positiv finde ich den schnellen und unkomplizierten Kundenservice, wenn man mal eine Frage hat. Keine Hotline, hier spricht man mit echten Menschen mit Erfahrung. Insgesamt für mich eine zuverlässige Plattform, die ich gerne weiter nutze.
Richtig freundlicher Kontakt mit guter…
Richtig freundlicher Kontakt mit guter Beratung. Ich fühlte mich gut betreut und verstanden. Werde das Portal weiter nutzen und bin bisher zufrieden.
nicht zu empfehlen
Über diese Plattform kommen keine Buchungen zustande, ein kostenpflichtiges Inserat ist nicht zu empfehlen, intransparente Vertragsverlängerung.
Automatische Vertrags- Verlängerungen sind nach EU Recht mit 1 Monat kündbar .

Antwoord van mein-Monteurzimmer.de
Ich hatte gerade ein telefonat mit Frau…
Ich hatte gerade ein telefonat mit Frau Hermann über meinen Eintrag bei mein-Monteurzimmer.de.
Frau Hermann war sehr kompetent,aufmerksam,hilfreich und sehr freundlich !
Es hat Spaß gemacht mit Frau Frau Hermann über meine Fragen zu Sprechen,und ich würde es immer wieder tun !
Mit freundlichen Grüßen, I.Schmidt

Antwoord van mein-Monteurzimmer.de
Sehr nett und zuvorkommend im Bereich…
Sehr nett und zuvorkommend im Bereich Kundenservice !

Bewertung
Wenn man eine Frage hat, oder Probleme mit der Seite „mein monteurzimmer“ bekommet mal immer qualifizierte Antworten.
Hie und da müsste an der Seite von mein monteurzimmer noch ein bisschen war aktualisiert werden, aber im Großen und Ganzen passt alles.